Очень болезненные месячные

tra-ta-ta автор темы: Расскажите подробнее, пожалуйста. А ссылку можно?

на ебей или амазон найдете без проблем сами, Blackmores primula oil, №1 бренд по добавкам и витаминам в Австралии.
я покупала в Гонконге

tra-ta-ta автор темы: И как его принимать?

2-3 в день курсами 3 мес, затем перерыв

tra-ta-ta автор темы: если загиб

Не факт, что он у неё есть. Попробуйте иголки— хуже точно не будет. Не думаю, что масло примулы при загибе поможет.

hongkong87,
Elmo,
Спасибо, девочки.

tra-ta-ta ,

tra-ta-ta автор темы: грелкой на животе.

а грелку точно можно ?
у меня по молодости были такие боли , что чуть не сознание теряла , с тошнотой и рвотой...таблетки поэтому не помогали ...не усваивались просто...
мучилась страшно...пока одна врач..не посоветовала свечи ...папаверин ...кетанов...спазмолитики
именно свечи ...

Камчатттка: Это я тебе ,говорит,загиб матки выправил...капец Правда,месячные теперь практически безболезненные)))

Весна на носу: загиба матки нет случайно?

tra-ta-ta автор темы: А если загиб матки?

у меня загиб матки. Болей нет и не было никогда.

EЖик: а грелку точно можно ?

Я даже не знаю. Ей вроде легче с грелкой.

Выпивает таблетку дизменола форте 400, грелку на живот и лежит без сил.

Frau Nein: у меня загиб матки. Болей нет и не было никогда.

A. Вот как. И такое бывает, значит.

tra-ta-ta ,
попробуйте свечи..почитайте инструкции и показания ..на папаверин...свечи быстрее помогают...

По своему опыту скажу так - болезненность из-за напряжения мышц тазового дна и поясницы. Во - первых - хороший гинекологический массаж. Во-вторых - висцеральной массаж. В третьих упражнение и дыхание на расслабление мышц. И снизить стресс и тревожность.

Загиб матки - это выдуманная «болезнь».

Была на днях. Тетя ей посоветовала избавиться от менструаций.

А это как????

Дама Бубён,
A кто эти массажи делает?

SKода,
A вот так. Сами в шоке. Врач сказала, что раз боль зависит от месячных, то можно от них избавиться.

tra-ta-ta ,
О, ну мне гинеколог врач делал. Мужчина. Но давно, до 1 беременности... Загиб матки был. Но девочку то как туда? Даже не представляю.

tra-ta-ta ,
Пока не родила мучалась,ломало,работать даже не могла.Сейчас такого нет

Colmarianka,
Спасибо, конечно, но вот не понятно мне, каким образом витамины могу повлиять на боль?

SKода: О, ну мне гинеколог врач делал. Мужчина. Но давно, до 1 беременности... Загиб матки был. Но девочку то как туда? Даже не представляю.

Дочери 27 лет.

tra-ta-ta автор темы: Ей вроде легче с грелкой.

Кровотечение главно не спровоцировать.

А так, да, после родов может пройти, но только после естественных родов, а не кесарева, вся суть в прохождении ребенка по путям - вот тут все загибы и сгладятся. Пока терпеть или обезболивающие принимать, если противопоказаний нет. Мне обезболивающие нельзя, так что терпела всегда, когда совсем паршиво, даже с работы уходила с обеда и домой, лежать, на 3й день болей почти нет уже.

tra-ta-ta ,
Ясно, я думала у вас подросток.
Пусть сходит. У меня боли от этого не прошли. Но "залетелось" очень быстро. После родов ни разу не болел живот, ттт.

tra-ta-ta ,
Гинекологический - врач-гинеколог.
Висцеральный - остеопаты делают.
Я бы с остеопатов начала.
Примулу тоже хвалю, она расслабляет именно.
Все женские проблемы от стресса и спазмов.

Ещё. Обезболивающие препараты следует начинать принимать до менструации. За день- два. Болезненность возникает вследствие неравномерного накопления простагландинов и спазмов мышц из-за этого. А обезболивающие препараты (ибупрофен) как раз этому и мешают. Нарушают их синтез.
Ношпа болезненность не убирает, она снимает спазм. Можно ее принять в комплексе.

У неё всегла болезненность была? Или возникла недавно?

Дама Бубён: Загиб матки - это выдуманная «болезнь».

никогда не подозревала, что это проблема и уж тем более- болезнь. Каждый гинеколог считал своим долгом оповестить меня о загибе, но никак в жизни мне это не помешало. Считаю, что это особенность организма, не влияющая на качество жизни.

Black raven: вся суть в прохождении ребенка по путям - вот тут все загибы и сгладятся.

насмешили. Два доношенных весомых ребёнка ничего не сгладили. Как был загиб, так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы