Удаляют матку

Аноним: Вы просто супер! Настоящая кладезь знаний для посетителей форума.
Читали на е1 про назначение Демидова?

Спасибо на добром слове.
Да я давно знала... ужоссссс... но Горздрав это собстно структура эммм. Чисто номинальная. Никаким влиянием мелкий обладать не будет. Хотя ооочень хочет. Глядишь и до министров дорастет.

Морская черепашка,
Эммм, да, знаете ли, связи нет.

Мне удалили в 32, первые роды были. Яичники на месте. Все норм. Но прошло пока 3 года еще.

Neiron: Никаким влиянием мелкий обладать не будет. Хотя ооочень хочет

Вот даже сдерживаться не буду. Сволочь он! 20 лет назад с ним столкнулась, до сих пор аукается.

Neiron,
Татьяна, матка какие гормоны вырабатывает?
Мне помнится гинеколог сказала, что "матка не только для репродукции. Она еще и гормоны организму дает. " а какие?. Яичники не те гормоны дают?

Бибочка, это вы про старшего. А назначили сына.
Аноним, ну у вас же есть интернет? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Матка_женщины

Neiron: это вы про старшего. А назначили сына

Точно, но думаю, что яблоко от яблони.....

Бибочка, так и есть)))

У меня у тети удалили,ну лет 10 как минимум назад.ничего,живет Слава богу и все хорошо.люблю ее нежно.

Neiron,
сегодня была у онколога, пограничное состояние: 2 варианта, можно лечение гормонами, + уколы какие то и недешево все это, либо удаление матки......что делать??? Гинеколог к удалению, назначили врачебную комиссию на среду след. у хирурга гинеколога.... уже незнаю что делать, но мне ребенка поднимать, ей всего 11 лет.....а вдруг чего то, рак это вегда так внезапно, но как жить без придатков....

Удаляйте все и живите долго и счастливо. Зачем вам эта мина замедленнго действия.

Аноним , Здоровья вам автор!
Можно вопрос.А как вы поняли что что то не так?
Вот постоянно себя ругаю ,что не иду к врачу а сама боюсь.Больше даже не иду из за боязни что найдут что то.Каламбур получился .

Спасибо, Меня вообще ничего не тревожило, не болело. Я пошла совсем по другой причине (хотела заняться вумбилдигом), посоветовали сначала полип удалить (3 года назад появился). Вот при удалении выявили гистологию плохую..

Всем добрый вечер! Можно я со своей проблемой влезу в разговор. Имеется миома 34 мм, на 1,5 мм пролобиреут в полость, расположена на границе с перешейком. Прошла диферелин, регулон. Регулярно хожу на капельницы с окситоцином и транексамом. Гинеколог такое чувство как-будто опыты на мне ставит. Сейчас эсмию предложила попить. Удалять матку, говорит молодая еще.

Южаночка,
Спасибо

Аноним ,
автор вы чего себе напридумывали то??? идите и удаляйте! матка это просто мешок для вынашивания ребенка. Вам уже не рожать! у моих нескольких знакомых удалили , живы и счастливы! И тут сколько уже примеров.!

Аноним автор темы: но как жить без придатков....

Вам одну матку говорят удалить или матку с придатками? И пограничное состояние чего?

Аноним ,
если удалят придатки, тоже ничего страшного...
вам 47, они уже перестают выполнять свою функцию, многие живут на ЗГТ в этом возрасте и не страдают...

Аноним: если удалят придатки, тоже ничего страшного...
вам 47, они уже перестают выполнять свою функцию, многие живут на ЗГТ в этом возрасте и не страдают...

+++
Я бы добавила, что на западе, женщины добровольно делают такие операции после 45!!! исключая все риски образования опухолей и других болезней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы