Достал запах пота

на счет продолжительности - 1.5 суток у меня прошло и появился легкий запах пота
вывод - каждое утро наносить и будет на сутки хватать (он без запаха, не щиплет, так что, можно сразу после бритья наносить смело), высыхает практически моментально
я уже не помню такого, чтобы у меня подмышки пахли так же, как тело, в смысле без посторонних запахов дезиков и паст, это так непривычно
в чем еще прелесть - его можно носить с собой, вместе с ватой или спонжиками и не нужно обязательно мыть (если негде... например, автобус или поезд), достаточно заново протереть и опять свежесть, ну, если одежда еще не успела пропитаться запахом
вобщем, у меня продолжается эйфория, как вы поняли
автор, попробуйте и потом отпишитесь, плиз
еще им можно обрабатывать обувь от запаха (правда, говорят, что нужен 1%, но посмотрим, что даст 0.05%), я пока не пробовала, но завтра сделаю и этот эксперимент

для обуви хлоргексидин не подошел, пробую перекись
анонимчик ,
автор, как у вас? выбор в пользу какого средства сделали?

аноним: автор, как у вас? выбор в пользу какого средства сделали?

Продолжаю мазаться на ночь Чисто стопом.
Хочу еще попробовать формагель. В соседних аптека не оказалось. В понедельник в центре буду, куплю

узбагойся: воняли псиной

Мутинус собачий,
Это образно, чтоб понятней было)

узбагойся: помогла ТОЛЬКО диета, перестаньте кушать дохлых животных, от вас просто пахнет трупами, которые вы кушаете...

Даже не знаю, что ужасней, то что вы употребили слово " кушать" в отношении взрослого человека или замечание про трупы :

Кампанулла,
Обычно говорю «жрать», но за это увольняют с юмамы

узбагойся: Обычно говорю «жрать», но за это увольняют с юмамы

анонимчик автор темы: Хочу еще попробовать формагель.

ммм, ну, попробуйте, но не знаю, пользы больше, чем вреда будет?

анонимчик автор темы: Продолжаю мазаться на ночь Чисто стопом.

в процентах на сколько помогает?

У меня с подросткового возраста обильное потовыделение, при чем вонючее. Меняю дезодоранты каждый месяц, кожа что ли к ним привыкает. Я покупаю рексона, нивея, сикрет, и строго опр вид, еще и не все подходят. И вещи под мышками вначале на руках стираю, потом уже в машинке, и меняю раз в полгода, т к, да, пахнуть начинают.

Аноним: меняю раз в полгода, т к, да, пахнуть начинают.

смотря какие, некоторые с одного раза впитывают навсегда. а некоторым несколько нипочем )

Одобан мне помог. Что только не перепробовала ..

аноним: в процентах на сколько помогает?

Если вечером помазать, то на следующий день пот не пахнет. Но пот есть

Аноним: под мышками вначале на руках стираю, потом уже в машинке

Аналогично.

Аноним: под мышками вначале на руках стираю, потом уже в машинке

анонимчик автор темы: Аналогично.

на ютубе есть ролики, как стирать эти места, и кажется там где-то добавляется нашатырь, он все запахи убирает. но я не пробовала еще

Кряча,
Мальчику подростку уже можно сказать правду , в какой форме - выбирать вам.
Но мой пятилетка уже знает - что вся вонь от мяса, молока , сахара и глютена( муки белой)...’

В лаборатории на этих продуктах грубо говоря) выращивают ваши анализы.....поясню- посев флоры из разных мест- чашка Петри + молочная сыворотка , либо мясной бульон..
в итоге-в чашке Петри вырастают грибы и плесень мутантных размеров
таким образом вы сами выращиваете в своём организме рак...

узбагойся: Но мой пятилетка уже знает - что вся вонь от мяса, молока , сахара и глютена( муки белой)...’

узбагойся: Но мой пятилетка уже знает - что вся вонь от мяса, молока , сахара и глютена( муки белой)...’

У меня стойкое убеждение, что некоторых людей в связи с отсутствием этих продуктов в меню что-то с мозгом происходит.

узбагойся: когда я пискну, меня банят на неделю

Это всё из-за того, что вы мясо не едите

аноним,
Эх, мне уже анонимно , как вам, например, , писать нельзя(((какое-то ограничение на меня наложили((

Анонимный ник!,
Хотите узнать больше- набираете в интернете - вред мяса, вред сахара. Куча роликов из разных стран мира , не Мною придуманных , не на пустом месте)
Это означает что есть какая то причина...
Выводы делайте сами..

узбагойся: Выводы делайте сами..

даже если выводы на 100% обоснованы, я хочу прожить жизнь с вкусной едой, пусть не полезной
если по здоровью нет ограничений, зачем себя насильно ограничивать и лишать вкусности
что стоит во главе ограничений - дольше прожить, здоровей прожить? считаем только добровольный отказ, остальные варианты не считаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы