Достал запах пота

анонимчик автор темы: Ваши варианты, как правильно применять драй драй

ровно так как написано в инструкции. только мажу на второй день после бритья, а не на следующий, чтоб уж наверняка раздражения не было
и только на сухую кожу
и сразу лечь спать, чтоб не двигаться и случайно не вспотеть

Автор, понимаю Вас. У меня такая проблема началась резко. Я даже помню момент, когда я это заметила. И теперь это со мной уже 13 лет. Когда это началось - я была весом 55 кг при росте 174 см. Т.е. не было никаких факторов, которые бы привели к потовыделению. Я была молодой, стройной, регулярно занималась спортом и не ела ничего вредного. Сейчас вес уже совсем не тот, родила двух детей. Потовыделение со мной. На гормоны проверяюсь - все в норме. Действительно, замечаю, что если я себя ограничиваю в питании и в горячих напитках (кофе, чай), то потею меньше. Сладкое не ем. Одежду после работы сразу в стирку. Утром душ, вечером душ. Вместо дезодоранта - туалетная вода. На работе в столе влажные салфетки, туалетная вода, дезодоранты. Да, есть такая проблема. Тоже думаю по поводу ботокса. Я понимаю, что сейчас проблема может сохраняться из-за лишнего веса, малой подвижности и не совсем правильного питания. Но в 23 года из-за чего это началось?

Vivienne W: Ну не бывает так. Все в порядке, сахар не ем, булки не ем, анализы в порядке, а вонь есть. Не бывает. Елена, бывает, вообще-то. Вонь, это в первую очередь продукт жизнедеятельности бактерий, в эту сторону надыть копать.

Vivienne W: А советы все еще и дустом залить вообще фееричны Ну дустом-то конечно перебор! Там же не клопы, а более безвредные животные, можно даже сказать. что и сравнительно с клопами и милые. Бактерии, всего лишь!

Автор, вот я замечала, что когда приезжаю на море, то совсем запах пота проходит и запах во рту по утрам. Это говорит о том, что детокс на море лучше. Помогайте печени выводить вредное. Она не справляется с чем-то все-таки. Может, вы молочного много едите или еще чего-то?

У моей подруги такая проблема. Спасается уколами ботокса.

У меня такая проблема возникает в периоды нервного перенапряжения. Обошла всех врачей: все в норме. Выписали стрезам. Но он особо не помогает. Приём ванны два раза в день, туалетная вода вместо дезодоранта, натуральные ткани в одежде спасает ситуацию. Часто с собой беру чистую футболку.

самый лучший день: прокладки для подмышек продают (я дочери покупала), правда не ко всей одежде удобно их прикреплять. Я потом их отодрать от одежды не могла, думала вместе с тканью вырву все.

undefined

KateS: ровно так как написано в инструкции.

тоже так пыталась пользоваться, не могу, щипет и горит так, что сразу приходиться смывать. Может аллергия так проявляется. Итог - выбросила целый дезодорант.

Vivienne W: Ну не бывает так. Все в порядке, сахар не ем, булки не ем, анализы в порядке, а вонь есть. Не бывает.

Мастерс: бывает, вообще-то. Вонь, это в первую очередь продукт жизнедеятельности бактерий, в эту сторону надыть копать.

Именно так. Автор, я вас понимаю, та же проблема, только я еще и худая. Выше вам посоветовали антибактериальные средства (не косметические). Я одно время от отчаяния спиртом протирала подмышки, потом сушила и только после наносила специальный антибактериальный антиперспирант. Зараженную одежду выкинуть или тоже обработать.

Автор, одежду тоже проверьте, я не сильно потливая и то заметила, что есть вещи, в которых к обеду начинаешь вонять не фиалками.
Самое интересное, что обнаружились хлопковые вонючки и, наоборот, добрые синтетические вещи. Логику не поняла, возможно, крой проймы сказывается, облегание и ещё что.

Автор, а вы не замечали у вас всегда такой запах или в определенных ситуациях появляется?
У меня было еще хуже, запах от ног, ужасный как от бомжа. Тоже в шкафчике на работе салфетки влажные, дезики, сменные колготки, новые туфли каждые 2 недели(((
Но на работе постоянный стресс, я чувствовала, что дома когда спокойная атмосфера, пот продолжал выделяться, но пах не так ужасно.
Потом в декрете, все прошло, я обрадовалась. Но когда снова вышла на работу все началось снова. Это ужасно...
Вобщем на себя я стала работать из-за этого тоже. И этот кошмар закончился

протирать подмышки ваткой, смоченной в воде с содой.
пробовала, пятна на одежде были, запаха не было.

в советские времена моя мама подмышки протирала формодроном (кажется так). в аптеке продавался. Не знаю есть ли сейчас или на его основе чего-нибудь

формидрон

Девочки это на самом деле проблема!!! Мне вообще ничего не помогает, ни ботокс, ни драй, ни мазь теймурова. Когда дома - все отлично,но как только на работе , то трындец. С питанием все ок, сладкое ем очень редко, кофе не пью, специями не увлекаюсь... И ничего не помогает! Автора понимаю... очень дискомфортно.

анонимчик автор темы: Посоветуйте что нибудь

автор, спешу поделиться радостью (перепробовала за всю жизнь всё, вплоть до уколов диспорта)
эндокринолог сказал - это особенность вашего организма так охлаждаться
несколько дней назад открыла для себя - хлоргиксидин (0.05 % на водной основе), стоит копейки в любой аптеке)
я взяла спрей, мне кажется удобно - побрызгала 3 раза на подмышки, ваткой растерла хорошо (обязательно хорошо протереть, не просто побрызгать), на ноги точно так же
экспериментирую с продолжительностью, пока сутки прошли - запаха и близко нет!
мучаюсь всю жизнь, и с гипергидрозом и с запахом, и надеюсь вот оно - мое спасение!
это антисептик, прописывают даже грудничкам, спектр применения очень широкий, вобщем, бегите завтра в аптеку

Vivienne W: Не бывает.

бывает
у меня родители были- ни пота, ни запаха
мы с братом - как .... не знаю кто, вобщем... потеем и источаем

те, кто пишет - мойтесь, купайтесь, не ешьте, брейтесь - вы просто вообще не понимаете, что это и как это
вам бы месяц так пожить, вы бы поняли, что все подобные советы только раздражают
это как беременной живот втягивать - бесполезно! (простите за такое сравнение, но так понятней)
есть люди, у которых запах только из одной подмышки (и таких тоже достаточно), то какое у вас здесь будет объяснение?

Night_05: Я потом их отодрать от одежды не могла, думала вместе с тканью вырву все.

недавно видела, что можно пользовать ежедневки потенькие, но сама не пробовала

самый лучший день: формидрон

лучше не надо, совсем

аноним: Кстати, хлоргексидином подмышки обрабатывать. хорошо помогает от запаха

анонимчик автор темы: Надо попробовать

ааа. вот, вы уже знаете
вобщем тоже подтверждаю. это работает, на сутки точно!
еще от запаха мне больше всего (конечно, не всегда и не на 100%, но все же) помогает орифлеймовский "Активиле" именно с голубой крышечкой
но теперь у меня будет хлоргексидин, так что, надеюсь, все остальное уже будет не нужным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы