Достал запах пота

А не бывает такого, что от возраста другой запах появляется?
Мне кажется после 35 вообще по другому стало пахнуть, раньше мама в этом же возрасте так пахла я все удивлялась, что у меня нет запаха пота, а вот доросла и запахло
Вообще тоже драй драй не особо помогает, потери все остальное, кроме подмых.
Позьзуюсь твердыми дезодорантами и стараюсь мыть два- три раза в день.

Аноним 726: Мне кажется после 35 вообще по другому стало пахнуть, раньше мама в этом же возрасте так пахла я все

Да((

Аноним 726: А не бывает такого, что от возраста другой запах появляется?

все бывает - гормоны изменились, токсины накопились, тело уже хуже выводит всякий хлам поступающий с пищей и т.д. нужно помогать ему - уменьшать токсическую нагрузку, больше чистых не переработанных продуктов, голод по 24 часа кому то хорошо помогает (но показан не всем), больше воды, утром натощак теплая вода с лимоном. Сауна регулярно, физнагрузки чтобы пропотеть. С потом очень много выводится, даже тяжелые металлы. Ну и не мазать себя чем попало, не блокировать потовые железы, их природа придумала чтобы выводить.

Может сделать ботокс в подмышки?

Аноним 894: Может сделать ботокс в подмышки?

я делала, мне не помогло вообще

Аноним 155 ,

Аноним 155: После обработки уксусом стираете без порошка? Или с порошком?

с порошком как обычно

Последние месяца 3 от тела мужа исходит специфический запах, не знаю как описать, типа запаха кожного сала. Подскажите к какому врачу его отправить?

Я потею, когда волнуюсь. Даже вроде просто встреча с друзьями, а все равно волнение. Но если с утра после душа пройдусь тайским твердым антиперспирантом, смочив его водой, то даже если вспотею, то запаха нет, чудеса прям.

undefined

Аноним 726: А не бывает такого, что от возраста другой запах появляется?

Еще как бывает. Как раз после 35-40.
Вот интересно про возрастной запах: melon-panda.livejournal.com/764421.html
У себя тоже чувствую(( Пока боле-мене помогает драй-драй для чувствительной кожи (он не на спирту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы