Достал запах пота

аноним,
Ну так то есть креветки , рыба...

Анонимный ник!,
У вас в голове

узбагойся: Ну так то есть креветки , рыба...

Ага, которые есть можно не чаще раза в неделю, там вся таблица Менделеева. Моря у нас, увы, не чистые уже. А рыба так вообще почти вся выращенная, на антибиотиках и т.д
Вот муж у меня вообще не вонючий, все перечисленное вами активно употребляет, но он и потеет мало и запаха нет, это ему пару дней не мыться надо, чтобы запах пота появился. И не сказать, что здоровый, и лишний вес небольшой, а пот не пахнет. И сын-подросток не воняет, хотя я очень чувствительна к подобным запахам

Автор, попробуйте хлорофил внутрь, на Айхербе полно разного, пишут в отзывах, что пот перестает вонять. Это внутренний дезодорант. Хлорофреш может называться

узбагойся: Блин да насрать мне на этот кусок мясаааа, я хочу жить!!!!

так я и спрашиваю
но я так понимаю теперь, что у вас ограничения по здоровью? тогда нет вопросов, это главнее
но если добровольный отказ по убеждениям, то я не уверена в однозначности пользы
есть веганы, которые через 20 лет понимают, что все зря, т.к. раком болеют точно так же, как и мясоеды, и читала и слышала такие истории

узбагойся: какое-то ограничение на меня наложили

Это заклятье для мясоненавистников

аноним: Это заклятье для мясоненавистников

черный юмор?

Муж вывел запах пота мазью клотримазол, после душа, оказалось был грибок. Недели две пользовался. Год уже не пахнет ни одежда, ни подмышки.

В первую очередь нужно ТТГ и остальные гормоны щитовидной железы сдать.
Вес лишний может быть из-за этой проблемы со здоровьем.
Запах пота в период обострения Гипотиреоза первый признак при нехватке гормона.
Может автор "попадала в хорошее время" на анализы? Когда все относительно нормально было? Потому и уверенность про " с гормонами хорошо"?
И да, конечно нужно скидывать вес. Внутри все "засорилось".
Я по себе знаю эту ситуацию.
В 12 году при подготовке к беременности за 6 месяцев набрала 15!!! кг. Гипотиреоз свое дело сделал+ таблеточки от докторов с гормонами.
Вес долго держался, но ведь не зря говорят:
"Ваше тело - это багаж, который вам нести всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. Уважайте ваше тело - оно у вас одно". Я все 15 не скинула, немного себе оставила ещё.

stesi: Муж вывел запах пота мазью клотримазол, после душа, оказалось был грибок. Недели две пользовался. Год уже не пахнет ни одежда, ни подмышки.

хм, интересный подход, возьмем на заметку

Аноним: В первую очередь нужно ТТГ и остальные гормоны щитовидной железы сдать.

да не важно это в 95% случаев, поверьте

Все не читала, может кто-то уже советовал . Но поделюсь отличным способом избавления от запаха пота на одежде. Перед стиркой хорошо намочите места с запахом обычным уксусом. Я его налила в бутылочку с пульвелизатором. Так удобнее на ткань наносить. Оставьте на какое-то время. Сильные запахи - оставляла на несколько часов. И потом в стиралку. Нашла способ этим летом. Жалею, что раньше не знала. Перестирала даже одежду, на которой даже после стирки проявлялся запах через час носки, и куртки. Запаха больше на них нет и не появляется. Довольна очень.

Аноним,
О, спасибо, попробую!
А то тоже завоняла после родов через год(((
Запах какой то толи кислый, толи лука.. прям фу
И хлоргексидин попробую. Он ж от грибков.
Если не поможет пойду сдаваться на гармоны

Аноним: попробую

Только когда намочите уксусом-заверните вещи в пакет или закройте в машинке. А то запах уксуса на всю квартиру будет)))

Потею как лошадь, даже когда просто сижу.
Из этой темы перепробовала -квасцы жженые, спирт, клотримазол, уксус (на одежду )-ничего не помогает! Что делать? Надоело уже.

анонимчик: В плане здоровья вроде все, как на протяжении последних 10 лет. Немного избыточного веса и скачущий инсулин.

детокс питание без мусора. Несколько месяцев как убрала глютен, пот вообще не пахнет. Перестала пользоваться дезиками. Еще посоветую содовые ванны (пачка соды на ванну, лежать 20-30 минут, можно добавить морскую соль, прекрасно ощелачивает, делает кожу мягкой, выводит токсины) и делать самой дезодорант из соды, она прекрасно убирает запах.

анонимчик: В плане здоровья вроде все, как на протяжении последних 10 лет.

значит не ок все. Что то внутри вас не так. Почитайте книжки о питании, я очень люблю Майкла Грегера, Энтони Уильямса. Они вам и похудеть помогут.

stesi: оказалось был грибок.

кстати да, я еще пропила профилактический курс БАД от грибков , плюс содовые ванны тоже их убирают, и диета без сахара мучного молочки на весь курс , может еще это сыграло роль что теперь абсолютно не пахну.

aum: теперь абсолютно не пахну. Как так? Совсем?

Аноним O_o: У меня стойкое убеждение, что некоторых людей в связи с отсутствием этих продуктов в меню что-то с мозгом происходит.

вам кажется, на самом деле это реально работает. Мы то что мы едим. Все просто.
Удивляет что люди готовы замазывать себя формальдегидом, алюминием, антибиотиками, вместо того чтобы разобраться со своей внутренней средой. Это все равно что красить фасад дома который в плесени и гнили изнутри, рано или поздно он обрушится, можно конечно долго замазываться, но причину то это не устранит.

Мастерс: Как так? Совсем?

прям вообще)) раньше хоть после пробежки что то немного чувствовалось)) теперь и этого нет так что автору лучше внутренние проблемы решать , а не мазилки перебирать

Аноним 732,
После обработки уксусом стираете без порошка? Или с порошком?

После обработки вещей уксусом, после стирки , когда вспотею -запах уксуса

анонимчик ,
Сразу скажу- тему не чмтала. Может уже советовали. Со своей стороны могу посоветовать:

1. Посетить дерматолога. Не исключено, что есть заболевание, дающее неприятный запах.
  2. Сменить гормональный препарат, если применяете, проверить гормоны у гинеколога-эндокринолога.
  3. Сменить рацион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы