Достал запах пота

Кстати, хлоргексидином подмышки обрабатывать. хорошо помогает от запаха

дезодорант Лавилин израильский не пробовали?
дочери в переходный возраст очень помогал.
Одежду только из натуральных тканей носить.
В аптеках прокладки для подмышек продают (я дочери покупала), правда не ко всей одежде удобно их прикреплять.

Может быть почки не справляются?

Аноним: По какому поводу частые проверки гормонов? Пытаюсь понять, что со здоровьем не так, должны быть причины.

По поводу скачков инсулина и поликистоза яичников (под вопросом уже 10 лет диагноз)

С почками все ок.
Тоже на них грешила. Те боли, на которые я думала, что почки, оказалась протрузия в позвоночнике по результатам МРТ

Еще можно мирамистином брызгать...

аноним: веса лишнего много

запах и у худых и у толстых бывает. А еще есть толстые без запаха.
Автор, а инсулин скачет, может и правда грибок?

У меня после простуды пот неделю примерно вонючий, стараюсь больше двигаться, чтобы активно потеть, чтобы вся эта дрянь из организма вышла.
Никогда в выхи дезиком не пользуюсь, опять же что бы не припятствовать выходу пота. После работы смываю сразу же.
Считаю, что потоотделение естественно

Аноним: Еще можно мирамистином брызгать...

аноним: Кстати, хлоргексидином подмышки обрабатывать

Надо попробовать

Ханурик: а инсулин скачет,

Скачет очень сильно. Очень большой перегруз и нервы выматывают. Раньше такого не было

МаМа: У меня после простуды пот неделю примерно вонючий

Во время простуды и после у всех пот уксусом пахнет.

у меня одно время кошачьей мочой запах пота был:( я так и не поняла с чем это связано было?

в последнее время иногда думаю, что какой-то кислятиной пот стал припахивать. Вот и думаю: кажется или так и есть.

Мне раньше калиновский део контроль нравился. Но его сняли с производства

Кофе много пьёте? Или может специями злоупоторебляете?

maman86: Кофе много пьёте? Или может специями злоупоторебляете?

Кофе пью редко. Раз в неделю на выходных. Не фанат.
Специи тоже не люблю

Диспорт в подмышки и запаха практически нет.
И на себе проверила и на мужчине, у него так излишнее потоотделение было...сильно так

С инсулином работать, питание корректировать (убирать сладкое, булки), кушать больше овощей, ягод, зелени, пить чистую воду. Энтеросгель курсами (за 1 час до еды), можно и месяц его пить. Посещать инфракрасную сауну, баню (детокс). Заниматься физкультурой.

анонимчик автор темы: Кофе пью редко. Раз в неделю на выходных. Не фанат.

Автор, а питание какое у вас? И как инсулин контролируете? Организм у вас явно с детоксом не справляется.

сходите к косметологу. ставят ботокс. подруга поставила в подмышки из-за запаха.

анонимчик автор темы: От средства драй -драй появляется раздражение и зуд

неправильно используете

анонимчик автор темы: Немного избыточного веса и скачущий инсулин.

может, в этом причина?

Vivienne W: Сахар уберите.

Сахар не ем с детства. Сладкое тоже не ем. Не люблю

KateS: неправильно используете

Ваши варианты, как правильно применять драй драй

комарошка: ставят ботокс.

Категорически против ботокса и диспорта

Wisdom: И как инсулин контролируете?

У эндокринолога наблюдаюсь, анализы сдаю. Если инсулин повышен , то сиофором регулирую

Аноним: (убирать сладкое, булки),

Не ем.

от пота квасцы жженые в аптеке рублей 150 стоят (как присыпка), а вообще питание свое пересмотрите. меньше жирного, уберите сладкое по возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы