Самые неприятные медицинские процедуры..

дал же бог фамилию..: Ещё руку вправлять после перелома было ацки

Аноним: Пункция заднего свода влагалища

блин, ну неужели анестезию никак нельзя применить в этих случаях? это же ненормально
гестаповские пытки какие-то
жалко всех

Sovi: блин, ну неужели анестезию никак нельзя применить в этих случаях?

Кололи новокаин не помогло

Помню когда схватки начались врач с интернами ходили смотрели периодически раскрытие, кажется интерн пришел посмотреть раскрытие, и видимо ему было лень надевать перчатки-он взял хб пеленку-рядом лежала, и накинув на свой палец начал проводить осмотр. Самое начало я эти действия не видела, но по ощущениям-жесть

все кроме узи. я истерик

Большой Ээх: Да в чём жесть-то, пальчик в попу и немного живот помнут. Для девочки конечно больше неприятно, что это все стыдно, но ощущения не самые страшные.
Мне недавно из матки анализ брали (не помню как называется) вот это

I am very happy: Это когда йодом еще мазюкают?

Цитология и колькоскопия ерунда.
Ничего себе пальчик в попу и все. Там 2 пальца запихивают. Еще елозят и тыкают максимально глубоко.
Фашисты

дал же бог фамилию..: Кололи новокаин не помогло

ну лидокаин значит надо, че смеяться то, новокаин.. мертвому припарка
неужели у них у самих внутри ничего не переворачивается, зная, какую муку причиняют
негодую

Sovi: ну лидокаин значит надо, че смеяться то, новокаин.. мертвому припарка
неужели у них у самих внутри ничего не переворачивается, зная, какую муку причиняют
негодую

Наверное, колют то, что есть в наличии
А вообще девочка хорошая была в травмпункте, сочувствующая. И репозицию хорошо сделала, спасибо ей)

При кульдоцентезе предполагается местная инфильтрационная анестезия, просто не считают нужным, почему - отдельный вопрос из серии «раньше в поле рожали, потерпишь»

I am very happy,
Сейчас по крови можно какую-то гастропанель сделать. Говорят, что она все показывает. И даже кислотность.

дал же бог фамилию..,
а эта процедура всегда при переломе или только в отдельном случае?

Розочка,
Нет, вы просто не медик

Катетер в мочевой пузырь, прям ужас-ужас.
И прижигание эррозии((( опять идти скоро(

bubonosik: Проверка раскрытия шейки матки -

Анапчанка: Гинеколог, проктолог, стоматолог

Аноним: Мне под носом бородавку удаляли. Тоже прижигали. Вот чуть не задохнулась. Запах палёной плоти ...( Фууу(

Елизавета.: ФГС желудка это дааааа, и клизма почему то для меня.

Murza: Был у меня лактостаз. Пошла в ЖК что бы расцедили. Это пипец, товарищи. Р

девачко: Окситоцин при родах

SomerSet: А, самое наверное ужасное - укол антибиотика под конъюктиву глаза. Боже, это ад!( мужик здоровый передо мной сказал, что теперь ему уже ничего не страшно в жизни))

Я одна что ли такая? Все вышеперечисленные штуки- тьху, да хоть сто раз. лишь бы не рожать. Самый ад адский-роды, даже рядом не стояло ничего. до них - склеропластика без наркоза. и то легче было. все остальное- ну да, неприятно, но не ппц. стоматолог туда же, да

Розочка: Наверно пародонтита все таки? да нет, мне нельзя путать такие вещи)))
Перитонита.

Гайморит,роды(кесарево с безумным нажатием на живот после),фгс, 5 ЭКО(перенос эмбрионов очень неприятная процедура),да и конечно ещё много чего. НО это такие цветочки и просто меркнет по сравнению с процедурой РХПГ-это фгс,шланг потолще и длится процедура около часа,все на живую,периодически во время процедуры закачивают воздух,который выходит (ну все поняли от куда) в какой-то момент я уже мысленно попрощалась и даже готова была умереть.

Рожать не рожала)
Наверное , Фгс
К врачам не хожу, ттт, опыт скудный)

Розочка,
Вы это врачу говорите?

Аноним: Мне под носом бородавку удаляли. Тоже прижигали. Вот чуть не задохнулась. Запах палёной плоти ...( Фууу(

На Московской удаляла родинки
Уколы анестетика в висок, подмышку и низ спины запомнила на всю жизнь. Больно. А потом выжигали. Как, говорю, у вас тут пахнет! А мне Голубков - мл отвечает: Не у нас, а у вас!

Из детства осмотр гинеколога и ректороманоскопия.
В молодости эхо-гсг и гсг. Ещё райпель биопсия. Мне казалось что из меня вакуумом высасывают внутренние органы и эта пятка никогда не кончится.
Вот по сравнению с этим всем, кс и ежедневный осмотр ваще фигня.

8 раз подряд прокол каждой ноздри при гайморите.
Обмороки каждый раз, хотя я терпеливая.
ФГС тоже как то того... Я загубник пластмассовый прокусила аж
Еще первый аборт вакуумный, когда вакуум включили и полезли, а наркоз еще не дошел до мозга.
Остальное как то не помню особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы