Самые неприятные медицинские процедуры..

По мере убывания:

Почечные дренажи.
Окситоцин при родах
Ррс
Фгс
Фигня еще есть такая, в гастроэнтерологии, трубка тоньше чем для фгс, как на зондировании, но с кольцами металлическими. Эту трубку туда, в рот подальше толкают, вроде желчные все эти дела ей исследуют. Сидишь с полчаса с ней, потом резким движением достают и вот тут самое печальное - эти кольца горло дерут, потом пару дней оч больно. А сама процедура терпимая вполне
Зубы, к счастью ни разу не беспокоили, ни одной пломбы. Поэтому не знаю чего люди их так не любят

А вспомнила - зуб мне недавно удаляли. Два укола анестезии а я все чувствовала. А потом воспалилось все и мне чистили несколько раз. Жесть была.

Ох, ну лечение и удаление зубов без наркоза в СССР, жесть жестокая. Фобия осталась на всю жизнь, хотя сейчас и обезбаливают, и уси-пуси. Надо удалять зуб мудрости, настроиться не могу.
Катетер вставляли в брюшную полость для отсасывания гематомы и в легкое из-за жидкости, не больно прям адски, обкалывают, но чувствительно и страшно.
Прокалывать пазухи гайморовые отстойно, хоть тожн, спасибо, обезболивают.
Давят на живот после кс, пипец это((
А, самое наверное ужасное - укол антибиотика под конъюктиву глаза. Боже, это ад!( мужик здоровый передо мной сказал, что теперь ему уже ничего не страшно в жизни))

И вот вспомнила мне делали ГСГ рентген маточных труб. Было очень больно

Ториль-ор-Твайн: первый раз нерв удалила. До

Ой насмешили.

Стоматолгия не страшно и не больно ЕСЛИ к профам попасть.

Не бойтесь.

Да и когда "приспичит" хоть бойся..хоть нет...НАДО!

Лампа: Два укола анестезии а я все чувствовала

блин, почему так? Кого спрашиваю (да и самой мне удалили 15 лет назад уже в современной клинике) вообще не больно.

Все что связано с родами: клизма, осмотры шейки, схватки, потуги, эпизиотомия наживую, отходняк с галлюцинациями от наркоза, обработки и снятие швов, выдавливание молока
череда унижений и боли
Ещё руку вправлять после перелома было ацки , орала при репозиции на всю травму

I am very happy: Ой насмешили.

Ну я и говорю - реально себя почувствала новобранцем, который пороху не нюхал, по сравнению с вами.

I am very happy: Это когда йодом еще мазюкают? вот про йод не помню, в инете читала что мажут йодом, а во время процедуры не помню его.

Ториль-ор-Твайн,
Ой..не дай Бог...
Как в фильме ужасов было...
Ортопед в крови...я тоже...
Бррррр
Но! Всё ок

I am very happy: Но! Всё ок

Это самое главное

Ториль-ор-Твайн: Это самое главное

пасибки

SomerSet: блин, почему так

А уж как врач удивился. Говорит кость между корнями, вот пока она не сломалась не мог выдернуть. 40 минут. Думала сдохну. Слезы градом, давление.
Я просила ещё наркоза, но сердце уже билось как сумасшедшее, он не стал ставить.

Аноним: Прокол через заднюю стенку влагалища в брюшную полость. Делается без анестезии

12 раз при кровотечении и болях при внематочной, когда 7 человек держат. И они УЗИ не верят, блин и понять не могут и тыкают и тыкают и тыкают... 15 лет прошло, а как вспомню, аж пот на обоих полупопицах выступает.

Кошка Филча,
ДА, самое ужасное было после кесарево, когда на живот давили, мне когда первый раз эту процедуру сделали я в шоке от боли была и после этого к себе их не подпускала. Много лет прошло до сих пор дурно.

SomerSet: блин, почему так? Кого спрашиваю (да и самой мне удалили 15 лет назад уже в современной клинике) вообще не больно.

Ну вот мне зуб мудрости удаляли, тоже сначала один раз обкололи, и как-то больно. Ещё укололи. Начали тянуть, а боль к глазу уходит. И потом в третий раз добавляли. Но у меня с мамой была та же картина, вероятно, какой-то ген отвечает за чувствительность к анестезии

Фгс , зондирование , и фгс только провод с лампочкой не в горло ,а в попу. Вот это жесть. А стомотолога не боюсь только к кассе страшно подходить после приема. ))

Пункция заднего свода влагалища при подозрении на внематочную - выше уже писали. Еще огромные железные расширители при этом вставляют. Я стонала в голос. Больше на такое не соглашусь-лучше сразу операция. Кого-то выше 12 раз кололи, а меня 2 и то чуть не сдохла.

Как то И вспомнить нечего)) в смысле было много чего, но воспоминания как-то стерлись.
Фгс, удаление нерва в студенческой больнице)) геморроидэктомия, особенно послеоперационный период, жесть(( вырезание гланд в детстве, уколы в нос (хз чё это было, 10 дней подряд), мочевой катетер - оччень неприятная вещь, укол в шейку перед вакуумным абортом (сразу скажу: по мед.показаниям). Фотоэпиляция еще.
Все как у всех: гинеколог, проктолог, стоматолог

Роды, кстати, не оставили неприятных ощущений. Особенно последние, просто сказка))

Лампа,
блин, жесть мне удалять 25 ноября зуб мудрости хоть и говорят, что по снимку все норм, больно быть не должно, но бывает всякое. Зубную боль хуже всего терплю(

SomerSet,
Всё будет хорошо.

Гинекологический осмотр в роддоме. Сами роды. Лечение зубов. Пока все.

Juana_la_virgen: Все, что с гинекологией связано, даже осмотры с зеркалом буэээ и омерзительно

++++

SomerSet: но бывает всякое. Зубную боль хуже всего терплю(

А вот в этом плане вообще спокойно все манипуляции, и лечение и вырывать

дал же бог фамилию..:
череда унижений и боли

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы