Обычно сразу делают, после ИГХ. Но анализы на мутации делаются долго, недели 3 минимум. Поэтому, если ситуация не очень, то начинают химичить, а по результату меняют терапию.
добрый день! подскажите, пожалуйста, необходима консультация гематолога. Где в Екб реально попасть? Платно. Желательно на этой неделе. В-12 анемия у возрастного пациента.
Девочки, првиет!
Отправили папу, за стеклами и блоками, ему дали, вот это) фотки прилагаю) простите за фото, но я не понимаю стекла то понятно, а это опухолевые блоки? Они лежали просто в бумажке , с каким то поршкоком. Или это не блоки, опять его отправить?
Девочки, подскажите, пожалуйста.. Такой вот странный может вопрос:
Позади операция, ртм 3а, закончены 6 курсов химии (пакли/карбо), далее наблюдение. А что дальше? В соод почти напрямую говорят, что рецидив будет рано или поздно. Неужели он всегда случается?
На МРТ головного мозга признаки туберозного склероза. Реву второй день. Завтра МРТ с контрастом. Есть ли шансы жить, если подтвердится рак головного мозга.
Напишите мне в личку, как сделаете и получите диск. Я вам дам контакт хорошего нейрохирурга, который диск пересмотрит и рекомендации даст. Только это платно.
Чулки компрессионные, туалетная бумага, мыльно-рыльное, тапки резиновые, кофту , одежду в больницу по типу пижам/костюмов, кружку и приборы столовые. Чай и тд. Я ещё всегда подушку беру, тк в наших больницах они ужасные.
А так любые доставки в соод пускают, заказать что угодно из еды-воды можно.
Пенка пантенол плотно сверху после лучей, на лучи идти с чистой сухой кожей, никаких кремов и мазей, духов тем более. Если ожоги пойдут, то метилурациловая мазь или офломелид. По ситуации
Eleniel,
Поняла. я просто думала это все делается, или после курса химии, или операции.
julsss36,
Обычно сразу делают, после ИГХ. Но анализы на мутации делаются долго, недели 3 минимум. Поэтому, если ситуация не очень, то начинают химичить, а по результату меняют терапию.
Спасибо огромное!
Надо бежать тогда забирать)
добрый день! подскажите, пожалуйста, необходима консультация гематолога. Где в Екб реально попасть? Платно. Желательно на этой неделе. В-12 анемия у возрастного пациента.
Ви-шен-ка,
Центр антикоагулянт, 41 больница, навскидку. Надо прозванивать, узнавать.
Nadezhda_523,
Спасибо. Записываюсь везде на отказное время. Надеюсь, где-то повезет.
Девочки, првиет!
Отправили папу, за стеклами и блоками, ему дали, вот это) фотки прилагаю) простите за фото, но я не понимаю стекла то понятно, а это опухолевые блоки? Они лежали просто в бумажке , с каким то поршкоком. Или это не блоки, опять его отправить?
julsss36,
Ну типа блоки да, на минималках. Обычно выглядит поприличнее, конечно. Парафиновые штуки, а внутри опухолевая ткань
Nadezhda_523,
Ну блин) это все что они дали, по ним то смогут сделать интересно анализ?
julsss36,
Ну до этого работали с ними, видимо, могут))
Ви-шен-ка,
К Малкову в Династию запишитесь. Должны на этой неделе попасть.Если он не в отпуске.
Nadezhda_523,
Спасибо, попробуем)
Спасибо! К сожалению, нет его на этой неделе.
Едем сегодня в ОКБ1. На отказное время.
Ви-шен-ка,
Удачи вам
Девочки, подскажите, пожалуйста.. Такой вот странный может вопрос:
Позади операция, ртм 3а, закончены 6 курсов химии (пакли/карбо), далее наблюдение. А что дальше? В соод почти напрямую говорят, что рецидив будет рано или поздно. Неужели он всегда случается?
Пусть это будет так.Лет в 90
Подруга едет в Екб на лучевую терапию, подскажите что взять с собой, к чему готовиться. Больше месяца там будет лежать.
На МРТ головного мозга признаки туберозного склероза. Реву второй день. Завтра МРТ с контрастом. Есть ли шансы жить, если подтвердится рак головного мозга.
Это ещё не значит, что есть туберозный склероз.
И это не рак головного мозга.
Напишите мне в личку, как сделаете и получите диск. Я вам дам контакт хорошего нейрохирурга, который диск пересмотрит и рекомендации даст. Только это платно.
natusska,
Чулки компрессионные, туалетная бумага, мыльно-рыльное, тапки резиновые, кофту , одежду в больницу по типу пижам/костюмов, кружку и приборы столовые. Чай и тд. Я ещё всегда подушку беру, тк в наших больницах они ужасные.
А так любые доставки в соод пускают, заказать что угодно из еды-воды можно.
Нет, конечно. Нужно стараться эти страхи не растить в себе, но держать руку на пульсе и проверяться разумно. Со временем станет легче
Eleniel,
Спасибо🙏
Nadezhda_523, где-то видела что нужно чем-то кожу мазать от ожогов. Что лучше взять?
natusska,
Пенка пантенол плотно сверху после лучей, на лучи идти с чистой сухой кожей, никаких кремов и мазей, духов тем более. Если ожоги пойдут, то метилурациловая мазь или офломелид. По ситуации