Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523: Проверьте там.

Спасибо! Сейчас проверю)

Nadezhda_523: регистратуре распечатать

Она прям там могут? У терапевту не надо? Не знаю вот успеем или нет(( к нас к 9 назначили, а маме с Химмаша ехать ...

просто посетитель
Екатеринбург

julsss36: Она прям там могут?

Да, у нас на коротком распечатывают в регистратуре.

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523,

А нам на коротком могут у онколога в регистратуре распечатать?

мама
Екатеринбург

julsss36: коротком могут у онколога в регистратуре распечатать?

Прямо к открытию надо в регистратуру. Если мама с химмаша, может на Дагестанской в поликлинику? База то одна же у них.

просто посетитель
Екатеринбург

julsss36: А нам на коротком могут у онколога в регистратуре распечатать?

Так и на химмаше распечатают на 1 этаже, одна ж больница.
В обычной регистратуре, не надо к терапевту или к онкологу.

мама
Екатеринбург

julsss36,

Все найдется, распечатается не переживайте!
Мы с мамой как то теряли все документы 5 лет назад ( паспорт, полис, СНИЛС). При оформлении на химию в соод в приемном покое вложили в карточку... Сдала я маму в отделение, ее прокапали, на третий день выписали. Дома через неделю мы обнаружили пропажу! Мама в истерике, я тоже... Позвонила в отделение, нету говорят, карточка уже в архив сдана. Помчалась в соод, в архиве нашли в карточке... Это всё на стрессе.

мама
Екатеринбург

medusa: Дагестанской в поликлини

У них вроде на Зои Космодемьянской, поедут пусть к 7, будут первыми.)

Nadezhda_523: распечатают на 1 этаже,

Ок! Спасибо большое )

medusa: Помчалась в соод, в архиве нашли в карточке... Это всё на стрессе.

Ой не представляю я бы не пережила))

просто посетитель
Екатеринбург

julsss36: У них вроде на Зои Космодемьянской

Да да, там. Как мама сходила к гинекологу?

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523,

Сходили, рак не подтвердили , но сказали что опухоль уже проросла с кишки, как я поняла, в брюшину, яичники и даже в матке((
Вот завтра сказали к химикам ехать , чтоб все рассчитали.
Спасибо большое вам , за помощь! А то мы как котята слепые

Ну всё, приплыли. РМЖ.... Что делать, завещание?

Екатеринбург

Лечится и не поддаваться панике. Мою мама прооперировали 21 год назад,жива, относительно здорова тк уже возраст. Никаких рецидивов не было, чего и вам желаю.

мама
Екатеринбург

Mihrinica: Ну всё, приплыли. РМЖ.... Что делать, завещание?

Добрый день, когда у Вас поставлен диагноз и какая стадия? У меня на этой неделе, 2 ст. Пока в шоке, нет осознания… но про завещание мыслей нет, давайте настраиваться на борьбу, хотя состояние Ваше понимаю☹️

просто посетитель
Екатеринбург

Mihrinica: Что делать, завещание?

Вообще документы в порядок привести не мешает никогда, если есть что делить, но это не связано с раком.

Лечиться, а какой вариант. Вы обязательно сможете! У нас есть отдельная тема по рмж на юмаме или в телеграмм много сообществ. Рмж прекрасно поддаётся лечению, слав богу, один из самых изученных раков

просто посетитель
Екатеринбург

olga27411,

Девочки, вы обязательно сможете пройти этот путь к выздоровлению, без вариантов. Потихоньку справитесь со шоком и стрессом, когда начинается лечение становится очень сильно легче.

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523: Девочки, вы обязательно сможете пройти этот путь к выздоровлению, без вариантов. Потихоньку справитесь со шоком и стрессом, когда начинается лечение становится очень сильно легче.

Спасибо, Надежда! Очень ждала именно Ваш комментарий!
Немного расскажу предисторию… нащупала уплотнение в НГ праздники, 9 января была уже у Посацкой, она меня уверила, что это киста ( мазать Лиотон гелем и наблюдать) в июне 2024 сходила к другому специалисту ( Волобуеву) сделал узи и сказал, чтобы я забыла слово «рак», но по-хорошему надо убрать шишку. В итоге я пошла к Демидову, он сразу сказал: где пункция? Пошла делать пункцию. Даже на пункции меня Лядова (40 больница) уверяла, что доброкачественное образование. Но результаты пришли не очень, Демидов отправил на трепан биопсию. Была ещё надежда… но увы! Рухнула…. Анализ пришёл уже 2ст. Как? Как так? Все врачи просмотрели?
Сейчас жду ИГХ… если сказать, что я в шоке - это ничего не сказать…

olga27411: день, когда у Вас поставлен диагноз и какая стадия? У меня на этой неделе, 2 ст. Пока в шоке, нет осознания… но про завещание мыслей нет, давайте настраиваться на борьбу, хотя состояние Ваше понимаю

Напишите мне в личку. Я что-то разбита. Никак не ожидала. Про стадию не сказали. Но назначили кт через неделю

Nadezhda_523: привести не мешает никогда, если есть что делить, но это не связано с раком.

Лечиться, а какой вариант. Вы обязательно сможете! У нас есть отдельная тема по рмж на юмаме или в телеграмм много сообществ

Надежда, рада что есть ч. Ю., но почему-то есть желание просто забыть про сегодняшнее посещение врача и жить как жить. Пойду изучать в другую тему

мама
Екатеринбург

julsss36,

Вам терпения и сил! Я тоже сейчас с мамой все начинаю только проходить,подозрение на рмж,74года....

мама
Екатеринбург

olga27411: января была уже у Посацкой, она меня уверила, что это киста ( мазать Лиотон гелем и наблюдать)

Как так можно смело утверждать без пункции? Поэтому я к ней больше не хожу.Хотя знаете,я уже никому не доверяю,тут почитала,что любой врач может ошибиться

мама
Екатеринбург

Mihrinica,

olga27411,
Девочки,а гормоны не пили?

мама
Екатеринбург

Norka2: Как так можно смело утверждать без пункции? Поэтому я к ней больше не хожу.Хотя знаете,я уже никому не доверяю,тут почитала,что любой врач может ошибиться

Было 3! УЗИ у разных специалистов (Лядова тоже ведь пункцию делает под контролем узи) я вот сейчас думаю, а если бы я не пошла к Демидову, а по советам Посацкой проверялась бы раз в год, пришла бы с чем уже? С 4 стадией? Тоже перестала кому-то уже верить, к сожалению

мама
Екатеринбург

Norka2: Девочки,а гормоны не пили?

Я пила до этого как раз Дюфастон 3 месяца

мама
Екатеринбург

Mihrinica,

Mihrinica: Напишите мне в личку. Я что-то разбита. Никак не ожидала. Про стадию не сказали. Но назначили кт через неделю

Сейчас напишу

мама
Екатеринбург

olga27411: Я пила до этого как раз Дюфастон 3 месяца

Слушайте,ну ни раз слышала,что он провоцирует рмж...А перед гормонами УЗИ мж не делали?

мама
Екатеринбург

Norka2: Слушайте,ну ни раз слышала,что он провоцирует рмж...А перед гормонами УЗИ мж не делали?

Но врачи не исключают такой вариант, я честно не знаю… ни узи, ни кровь не сдавала, перед началом приёма ( никто и не говорил, что надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";