Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

просто посетитель
Екатеринбург

Mihrinica: перед трепанбиопсией

Тогда список должен был дать, наверное. Ну вообще обычно типа как на мини операцию, вся кровь, моча, экг

мама
Екатеринбург

Mihrinica: Ещё вопрос такой, перед трепанбиопсией анализы какие то надо будет сдавать?

Если назначена дата, то и анализы как правило, врач должен написать какие. Маме делали в 40 ой , но давно, всё было расписано от и до.

Nadezhda_523: был дать, наверное. Ну вообще обычно типа как на мини операцию, вся кровь, моча, экг

Спасибо. За направлениями он подьехать надо будет позже. Когда они точно назначат день.

Nadezhda_523: Ну тогда просто берегите себя, не перегревайтесь, не ударяйтесь

Спасибо ещё раз за поддержку

мама
Екатеринбург

Mihrinica,

Вы хоть не в жаркие страны поедете? Вам ни в коем случае нельзя сейчас на солнце...., даже при фам нельзя загорать. А врач ничего не сказал,потому что наверное он не в курсе,что вы в отпуск поедете или не спрашивали его....

мама
Екатеринбург

У меня сестра родная,когда обнаружила опухоль,подумала,что ничего страшного и поехала отдыхать в Геленджик ( может стадия была всего то 1или 2) а приехала уже 4ую поставили....

мама
Екатеринбург

Norka2: поехала отдыхать в Геленджик ( может стадия была всего то 1или 2) а приехала уже 4ую

Вряд ли за поездку стадия с 1 до 4 изменилась

мама
Екатеринбург

solo,
Ну во первых она загорала,приехала в августе,а к врачу пошла только в сентябре.

Norka2: в жаркие страны поедете? Вам ни в коем случае нельзя сейчас на солнце...., даже при фам нельзя загорать. А врач ничего не сказал,потому что наверное он не в курсе,что вы в отпуск поедете или не спрашивали его...

Именно в жаркие на 12 дней. Нет я его специально спросила и объяснила куда еду. Он просто дал рекомендации про закрытые купальники, и насчёт алкоголя и сладкого. И сказал что не видит причин для отказа. Тем более что трепан назначат уже после того как приеду.

Екатеринбург

solo: Вряд ли за поездку стадия с 1 до 4 изменилась

Легко, к сожалению. При агрессивном раке можно за месяц все стадии проскакать.

мама
Екатеринбург

Mihrinica: Именно в жаркие на 12 дней. Нет я его специально спросила и объяснила куда еду.

Это большой риск конечно для вас....((

мама
Екатеринбург

Не знаю,я бы роняя тапки бежала куда нибудь делать трепан биопсию,какой нафиг отпуск....тут даже не отдохнуть спокойно...

мама
Екатеринбург

какое солнце. здоровым то не полезно.

просто посетитель
Екатеринбург

Mihrinica: Поездку отменить не могу

Охренеть, простите… я бы на утро в Блохина стояла и не вышла оттуда, пока все не сделают…

Очень смелое решение…

Здоровья Вам крепкого и много-много удачи!!!

Ви-шен-ка:
Охренеть, простите… я бы на утро в Блохина стояла и не вышла оттуда, пока все не сделают…

Блохина это замечательно, но может до этого не дойдёт. Туда и направление мне не получить и без анализов там делать нечего. Пока начала с Екб. Итак всё почти сразу через страховую почти без задердек

мама
Екатеринбург

medusa: Получили кт час назад... Очаги в обоих лёгких...

Сегодня были в СООД у Виноградовой. Диск с результатами КТ ОГК из МЛЦ сразу на пересмотр. Пересмотр картину не прояснил ( солидные очаги верхних долей обоих лёгких. Вторичного генеза? Поствосполительный один?),исследование низкого качества. Виноградова тут же посоветовалась с консилиумом, на 3 октября назначена консультация торакального хирурга. Повторять КТ нельзя сейчас из за лучевой нагрузки.

мама
Екатеринбург

medusa,
Вот поэтому я всегда все советую не торопится бежать делать самостоятельно исследования. А дождался приема в Соод и сходить у них. Виноградова назначила бы на ближайший день.
Я понимаю что страшно от неизвестности. Но в итоге мы все все равно попадаем к врачу в Соод и там уже принимают решение о лечении.

мама
Екатеринбург

Lenka07: Вот поэтому я всегда все советую не торопится бежать делать самостоятельно исследования

Когда человек с области, выбора нет. В соод требовали явиться уже с результатами кт и всех узи. А сделать это в области тот еще квест. Сейчас будем решать снова с пропиской в Екб, сил нет уже... По мж 5 лет назад, когда приходилось обращаться за медпомощью всю кровь свернули из за прописки в Екб.

Екатеринбург

Всем добрый день. Нужна консультация по паллиативной помощи. Куда обращаться?

мама
Екатеринбург

в онкоцентре на соболева на первом этаже кабинет, где оформляют на госпитализацию паллиативной помощи, т. 356-16-69, Ольга Олеговна

Екатеринбург

okssi_Ко,

Спасибо

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Сходили мы сегодня в соод к торкальному хирургу... Посмотрела она еще раз диск с кт. Вердикт: открытая операция с удалением очагов и части лёгкого. Завтра попробуют бронхоскопом, но вряд ли получится. Операцию конечно мама такую не вынесет, это сильно сразу ухудшит и качество жизни и вообще я не представляю особо, как с таким весом( больше 100 кг) и возраст 72 г, реально восстановиться и химичиться потом... Подскажите пожалуйста, если она завтра напишет отказ от дальнейших вмешательств, сразу как то пишет рекомендации по паллиативной помощи или уже по факту и по мж? Сумбур в голове ....

просто посетитель
Екатеринбург

medusa,

Может переговорить с химиком, предложить все таки хотя бы дать вам шанс на курс кадсилы той же. Да, без верификации. Но может пойдут навстречу.
Торакальный хирург, видя маму, дал допуск?
Про паллиатив два сообщения выше телефон

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523: Торакальный хирург, видя маму, дал допуск?

Спасибо, Надежда за все Ваши ответы и советы огромное .
Врач озвучила план, очень сухо так, но достаточно чётко. Практически сразу сказала, что только операция, ну типа можно попробовать бронхоскопом. Я говорю давайте попробуем. Записали на завтра.
Виноградова четко сказала, что без верификации речи быть не может о лечении, сразу на первом приеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";