Если недавно сдавали, то просто берут результаты из карты. Если давно не сдавали, то надо сдавать, конечно, а то потом развернут папу из-за нехватки документов и все по новой проходить.
А сами направления у кого получать будете? У меня было тоже на бумажке написали.Я отметила ,то что у менч было по срокам нормально и вернула врачу со словами - вот этого всего нет,нужны направления.
Анализ крови и мочи нужен будет терапевту ,он ведь тоде осмотр проводит.
Nadezhda_523,
Отказался папа вообще продлять инвалидность. Очень морально плохо сейчас ему. За каждым вопросом и направлением нужно ехать за 30 км, нанимая машину! Мстит видимо онколог по мж за жалобу год назад, Эту бумажку ему швырнула и сказала даже связываться с тобой не хочу. А на фапе фельдшер записала к терапевту и специалистам и терапевту в том числе на 14 июня без анализов! На узи на 22.06. Вот хорошо я увидела это. Если не отойдет отец и не согласится на этот квест , видимо придется отстать от него.
medusa: Эту бумажку ему швырнула и сказала даже связываться с тобой не хочу.
Я бы еще одну жалобу на хамство написала. Ибо нефиг.
И ходите на прием вместе с ним сейчас. Чтобы у него не было шанса хамить. Онколог по МЖ не лечит. А чисто врач, который выписывает то, что написали в Соод.Лекарства, назначения. Будет еще раз хамить пишите жалобы. Пусть без премии сидит, либо следит за своим языком.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, информацией: где принимают онкологи Октябрьского района ЕКБ по ОМС? В интернете только платные приемы выдает, в страховой трубку не берут. Папе выдали на Соболева рецепт на лекарства, теперь с этой справкой надо к "районному онкологу по месту жительства", чтобы получить лекарства, поставить уколы. А где этот онколог принимает, не можем добиться информации. С Буторина (Ситидок), направили на Декабристов в поликлинику, оттуда тоже послали в грубой форме. Помогите, пожалуйста, кто знает: куда идти нужно ? Направление на Соболева папе выдавала терапевт участковый, а теперь нужен онколог по месту жительства. Место жительства: Октябрьский район, Екатеринбурга. Заранее всем спасибо.
Напомните пожалуйста, прямо в день процедуры у нас в соод КТ или МРТ можно дождаться результат? Всё из головы выпало, хоть год хожу😅
Помню что то одно отдавали день в день
Maniachka12: Терапевт дала направление в полиотивное отделение, сказала там его подлатают. Но, он тогда ещё ходил , побоялись его туда отдавать, так как много печальных историй, что туда привозят умирать.
Вы точно не путаете паллиативное отделение и хоспис?
Если ещё возьмут в паллиатив, то только туда, дома вы отца не восстановите.
это было бы вообще отлично, а то по месту жительства на КТ дают 10 талонов на месяц на нашу больницу, а ездит весь район, так еще полгода может пройти
мое КТ последнее было в феврале
Посмотрите приказ минздрава, он часто меняется. Открывайте по диагнозу, и сверяйте. Есть общие требование, есть узкопрофильные.
Мне кажется указали то, что с длительным сроком. Когда все принесете, тогда и анализы в последний момент.
medusa,
Если недавно сдавали, то просто берут результаты из карты. Если давно не сдавали, то надо сдавать, конечно, а то потом развернут папу из-за нехватки документов и все по новой проходить.
Eleniel,
Поняла, спасибо
medusa,
Да, посмотрите приказ минтруда 402 , по коду заболевания найдёте перечень обследований и анализов со сроками
medusa,
А сами направления у кого получать будете? У меня было тоже на бумажке написали.Я отметила ,то что у менч было по срокам нормально и вернула врачу со словами - вот этого всего нет,нужны направления.
Анализ крови и мочи нужен будет терапевту ,он ведь тоде осмотр проводит.
Lenka07,
Nadezhda_523,
Отказался папа вообще продлять инвалидность. Очень морально плохо сейчас ему. За каждым вопросом и направлением нужно ехать за 30 км, нанимая машину! Мстит видимо онколог по мж за жалобу год назад, Эту бумажку ему швырнула и сказала даже связываться с тобой не хочу. А на фапе фельдшер записала к терапевту и специалистам и терапевту в том числе на 14 июня без анализов! На узи на 22.06. Вот хорошо я увидела это. Если не отойдет отец и не согласится на этот квест , видимо придется отстать от него.
Я бы еще одну жалобу на хамство написала. Ибо нефиг.
И ходите на прием вместе с ним сейчас. Чтобы у него не было шанса хамить. Онколог по МЖ не лечит. А чисто врач, который выписывает то, что написали в Соод.Лекарства, назначения. Будет еще раз хамить пишите жалобы. Пусть без премии сидит, либо следит за своим языком.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, информацией: где принимают онкологи Октябрьского района ЕКБ по ОМС? В интернете только платные приемы выдает, в страховой трубку не берут. Папе выдали на Соболева рецепт на лекарства, теперь с этой справкой надо к "районному онкологу по месту жительства", чтобы получить лекарства, поставить уколы. А где этот онколог принимает, не можем добиться информации. С Буторина (Ситидок), направили на Декабристов в поликлинику, оттуда тоже послали в грубой форме. Помогите, пожалуйста, кто знает: куда идти нужно ? Направление на Соболева папе выдавала терапевт участковый, а теперь нужен онколог по месту жительства. Место жительства: Октябрьский район, Екатеринбурга. Заранее всем спасибо.
Это как?
Зашла на сайт больницы.
https://больница1.екатеринбург.рф/patsientam/zapis-k-vrachu
Здесь висит график приема специалистов и есть в расписании онколог.
Напомните пожалуйста, прямо в день процедуры у нас в соод КТ или МРТ можно дождаться результат? Всё из головы выпало, хоть год хожу😅
Помню что то одно отдавали день в день
была в субботу на МРТ, результаты не раньше понедельника.
Сложно все в Октябрьском районе. И сайт тут не поможет. Часть жителей приписана к ООО «СИТИДОК» и ЦГКБ 1 не принимает.
Ви-шен-ка,
Плюшка Олюшка,
Да, именно так и сказали: вы прикреплены к Ситидок, идите, не задерживайте очередь!
Курага05,
Я Вам в личку написала. Пойдемте туда.
Кт обычно через час полтора всегда отдавали папе. Брюшная полость+ грудная клетка
medusa,
Спасибо 🌹
Вы точно не путаете паллиативное отделение и хоспис?
Если ещё возьмут в паллиатив, то только туда, дома вы отца не восстановите.
Maniachka12, написала вам в личку
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду к химиотерапевту в СООД первый раз, может ли он направить на КТ или МРТ? Или это только через врача?
Нахальный_фрукт,
Может, конечно, если увидит необходимость. Либо даст в соод, либо по месту жительства.
спасибо за ответ
два месяца принимаю таргетную терапию, хочу попросить чтобы отправили на контроль
Обычно раз в 3 месяца делают контроль, но со всеми записями так и выйдет по сроку. Я тоже просила, последний раз дали даже пэт кт
это было бы вообще отлично, а то по месту жительства на КТ дают 10 талонов на месяц на нашу больницу, а ездит весь район, так еще полгода может пройти
мое КТ последнее было в феврале