Полнею, нарушился сон, апатия. Какие гормоны проверить?

Лунное море: что едите на завтрак?

Все ем. Могу кашу, могу пирог или пиццу, яйцо вареное, салат с мясом, бутерброды. В любом случае через пару часов чувствуется голод. Через три часа уже явно урчит живот))

Zadilika: и к 10 я уже капец голодная

bisnadya: Проведите эксперимент 2 яйца и помидор на завтрак

ну вот я утром сегодня ела в половине 7.
Яичница-болтунья из 3 яиц+немного молока, 3 вареных у меня тяжело идут, а вот в таком виде и 4 могу съесть)
Немного рукколы
2 кусочка хлеба с риетом из лосося
Чай без сахара
Никаких печенюх и конфет, хлеб - это уже углеводы.
Сейчас 11, у меня даже намека на голод нет

Zadilika: кашу, могу пирог или пиццу

углеводы, провалятся быстро. Ну может каша еще подольше задержится)

Zadilika: бутерброды

углеводы, я если не успеваю позавтракать и съедаю просто 2 бутера с чаем, то через 2 часа уже ужасно голодная.

Zadilika: салат с мясом

если какой-нибудь оливье, то по сути тоже углеводы, мясо не дает достаточно белка, если вы его не 200 гр съели)

Лунное море: Яичница-болтунья из 3 яиц+немного молока, 3 вареных у меня тяжело идут, а вот в таком виде и 4 могу съесть)
Немного рукколы
2 кусочка хлеба с риетом из лосося

я столько за раз не могу съесть. одно яйцо в меня входит, хоть вареных, хоть омлетом, хоть глазуньей)) а хлеб с чем-нибудь - это отдельный прием пищи))

Zadilika: хоть вареных, хоть омлетом, хоть глазуньей

ну вот вареных я обычно по 2 ем, но второе уже прям запихиваю. Глазунью так же, омлеты с детства не люблю)) а вот болтунья бог знает почему нормально идет)))

bisnadya: Напишите как анализ на инсулин назыв? И еще индекс хома не делали?

Я пару лет назад сдавала всё это. , Точно не помню, инсулин был, картизол,глюкоза, индекс это вроде соотношение глюкозы и инсулина. Начала придерживаться, скинула 30 кг, более менее всё стало.

Потом как то расслабилась и опять толстеть начала. Вот собираюсь опять к эндокринологу во вторник, посмотрю что назначают, какие анализы. Напишу здесь, что назначат.

bisnadya: Проведите эксперимент 2 яйца и помидор на завтрак, удивитесь как долго не будет голода

Вот , именно, так я завтракаю. Много чего пробовала, только два яйца помогают голод не чувствовать

Лунное море: вы сдайте гликированный гемоглобин, он показывает среднее значение сахара за 3 месяца, и инсулин натощак. Вот

Кстати, сейчас в инвитро этот анализ за два рубля, с учётом забора крови. Условия на сайте есть. Я получила код, вот получу список анализов от эндокринолога и пойду сдам всё вместе

Автор,
Что вам врач сказал в итоге?

Аноним: Автор,
Что вам врач сказал в итоге?

Я пока ещё не была у доктора, только кровь на гормоны сдала, на днях результаты заберу

Мама доченьки автор темы: Ем не особо много, но часто и понемножку, а чувствую, что поправляюсь, со сном беда

От такого питания развивается инсулинорезистентность, перерывы между едой должны быть не менее 3,5-4 часов. Желчный тоже не любит опустошаться каждые 2 часа.
Стол №5 - прошлый век

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы