Перегруз сознания, бессоница, полное отсутствие любых мыслей, кроме, как о работе.

Родина любимая: кем автор работает? так уж все догадались вроде...

Аноним 739 ,
Помощник депутата?
Больше не знаю осуждаемых в обществе профессий.

Перед сном ведите дневник- все проблемы записывайте на бумагу.

сходить с ума из-за работы с зарплатой в 20 тысяч -это, конечно, полнейший трешак.

Автор, я была точно в такой же ситуации, грандаксин, атаракс, бессоница,ничего не помогало, все бросить не могла, поставила себе определенную дату ( три месяца), к которой, если ничего не изменится, то уволюсь, на календаре каждый прожитый день на работе зачеркивала на вечернем совещании. За неделю до даты Х написала заявление на увольнение. Получилось так, что перевелась в другое подразделение в другой город. Только после этого выдохнула. Если бы осталась на старом месте, уволилась бы однозначно, иначе загремела бы в психушку. После моего ухода был определенный провал на работе, но ничего, все нормализовалось. Незаменимых людей нет, я в этом снова убедилась.
Ас: зарплата, за которую держалась, 49. Все- таки не 20.

Родина любимая: Помощник депутата?

Учитель. Без вины виноватый. Ответственный за всё и вся.

Аноним 739 ,
Держитесь!

Аноним 739 автор темы: Нуу, как бы 20 т.р

Автор, у меня была такая работа, но за 100 тыс. Знаете, здоровье дороже. Сейчас я 100 не зарабатываю, но в тот трэш обратно не хочу.
20... уверена, достаточно работы, где без малейших нервов можно заработать больше.
Почему 20-то? Уверена, учителя моих детей побольше зарабатывают. И совершенно не похожи на загнанных лошадей.
Может, Вы из тех, кто убьется на любой работе?

Мама Июнь: И совершенно не похожи на загнанных лошадей я тоже не похожа на загнанную лошадь - макияж, улыбка, каблучки. Родители моих учеников тоже наверно думают, что у меня зарплата не менее 30 т.р., раз я могу себе позволить туфли из натуральной кожи и изумруд в ушах. Но это лишь обложка.

Аноним 739 автор темы: я тоже не похожа на загнанную лошадь

У нас учитель общается с интересом и удовольствием. Так что ни за что не поверю, что она плачет, идя с работы. А еще она педагог в 3м поколении. И вроде как ее ультимативно не бывает в школе после 15 часов. Что-то у вас не так организовалось, а вот по какой причине - надо разбираться. Очень сочувствую, второй счастливой жизни Вам работодатель не предоставит. А если что случится, ваших проблем со здоровьем работодатель тоже не кинется решать.

Аноним 479: Слушайте мою историю
Я так 6 лет работала, то на работе, то на выходных клиенты на телефоне, решаю рабочие (чаще всего нервные) вопросы. Отпуск аналогично проходил. Ночью тоже бывало переживала, сердце болит, думу думаю....Или суп варю например, а не вижу я супа, не о супе думаю, работа перед глазами. Все переживала за все, очень ответственная, да ещё все думала как бы людям хорошо сделать, и клиентам и коллегам.
И в итоге мозг так загнала, так устала, что не могла сосредоточиться и сосчитать 2+2, туплю в одну точку и не понимаю... Пришлось уволиться...
Я не смогла научиться относиться пофигистически к работе. Работа меня съела. Сейчас потихоньку вспоминаю кто я и что вообще хочу....

Знакомая также кончила. В один прекрасный день просто села, и не могла понять куда ей идти и что делать. Увезли в дурку

красная роза: Знакомая также кончила. В один прекрасный день просто села, и не могла понять куда ей идти и что делать. Увезли в дурку

Жесть вообще. Но совсем не удивительно. Начальник уж точно с восстановлением помогать не кинулся, с передачками в дурку не разбежался.

У меня в том периоде муж фрилансил из дома, так что я была освобождена от домашних дел. В 8-9 вечера домой - душик - и на вторую смену: задачки. которые только ночами решаются, типа оборудования торгточки в ТЦ. Как белка в колесе. На день по 40 вопросов планировала-решала. Когда всё это кончилось, несколько недель вообще не знала, как жить дальше, когда нет десятков горящих вопросов в день. Думаете, хоть раз, хоть кто-то оценил мою работу? Да нет, конечно. Эти рабочие подвиги допустимы только когда в своем бизнесе вкалываешь, на себя и себе.

Автор, я вас понимаю( Сама сейчас сижу реву от усталости и стресса, Афобазол и пустырник не помогают. А ведь я всего 2 месяца в этом варюсь. Сегодня сказала, что буду увольняться. Все. За эти деньги я что-нибудь поспокойнее найду.
Ну, или даже не за эти... Пофиг

Дама Бубён: Да, обычно отпуск не помогает, если усталость хроническая и что делать тогда) менять образ жизни?
сегодня ночью: нового сотрудника примут на гораздо бОльшую зарплату с чего это?

nata42,
Менять резко образ жизни, это дополнительный стресс всегда. Тут нужно включать постепенно в жизнь то, что поможет, и убирать битые пиксели. Постепенно)

sheveleva82: Перед сном ведите дневник- все проблемы записывайте на бумагу. это хороший совет, я так делала когда такой же нонстоп был в голове. Засыпаешь мысль приходит записываю ее и забыли дальше поехали. Автор попробуйте считать до тысячи чтоб засыпать быстрее и с блокнотом. Если что то возникает ценное прям в темноте записываете и дальше считаем.

Аноним 495:
Как улучшить сон? Глицин и пион уже пробовала. Эффекта почти нет (

Закажите с айхерба капсулы .
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Melatonin-3-mg-60-Capsules/14810
Засыпаешь максимум за 20 мин. Высыпаешься за минимальное время

nata42: с чего это?

Практика показывает.

Либо менять кардинально отношение к работе нужно, либо менять саму работу. Так жить нельзя однозначно. Я когда не высыпалась вообще на человека мало похожа была, больше на овощ какой-то…На работе начались проблемы, опоздания, недовольство начальства. Пересмотрела свой режим, занялась йогой, ароматерапией и пропила курс найтвелл. Вот когда сон пришел в норму, я стала лучше запоминать что и как, делать больший объем работы без былой усталости.

Ellenia: У меня бессонница периодически. Как только какой-то стресс даже небольшой, все ночью сна нет. Только к утру удается на пару часиков задремать. Но потом на протяжении дня сама себе не рада. К врачу как-то ходила, так он прописал валерьянку и чаи успокоительные. И ничего они мне не помогают. А что можно принять для сна, так чтоб отдохнуть нормально и без привыкания? Снотворные не предлагать.

Если у вас есть возможность, обратитесь к сомнологу. Нужно устранять причину вашей проблемы. Принимать препараты по совету на форуме глупо, нужно консультироваться с врачом.

Автор, проблема то не в работе. Вы работой что-то другое прикрываете. Думать, решать не хотите, а о работе думать проще.

Ок, 20 - это очень мало и отвратительно. Но речь не об этом, и не это главное, что я хотела сказать. Жертвы автора не нужны. Она больше ответственна перед собой за свое здоровье. Это я как родитель двух школьников говорю.

Beatle: Засыпаешь максимум за 20 мин. Высыпаешься за минимальное время

Спасибо за совет, но без капсул я засыпаю за 10 минут. У меня страдает глубокий сон. Хотя после смены работы стало легче.
А вот мужу надо попробовать мелатонин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы