Перегруз сознания, бессоница, полное отсутствие любых мыслей, кроме, как о работе.

Значит так. Если Вы гоняете себя, значит либо: У Вас маловато опыта и Вы не знаете что сделать, либо отсутствует планирование и постоянный аврал. Сделайте вот что: в конце рабочего дня напишите план на следующий день, в первую очередь, с острых моментов. Спать станет легче

Слушайте мою историю
Я так 6 лет работала, то на работе, то на выходных клиенты на телефоне, решаю рабочие (чаще всего нервные) вопросы. Отпуск аналогично проходил. Ночью тоже бывало переживала, сердце болит, думу думаю....Или суп варю например, а не вижу я супа, не о супе думаю, работа перед глазами. Все переживала за все, очень ответственная, да ещё все думала как бы людям хорошо сделать, и клиентам и коллегам.
И в итоге мозг так загнала, так устала, что не могла сосредоточиться и сосчитать 2+2, туплю в одну точку и не понимаю... Пришлось уволиться...
Я не смогла научиться относиться пофигистически к работе. Работа меня съела. Сейчас потихоньку вспоминаю кто я и что вообще хочу....

аноним автор темы: Нуу, как бы 20 т.р

За двадцатку вы гробите себя? Я понимаю было бы 200 тр, но за 20, вы чё себя так не любите то?

Я так себя чувствовала ,когда воспитателем работала .Сейчас завод, спокойно за те же 20т.р,но...скучно. Ааа..нет в жизни счастья на работе

аноним автор темы: Нуу, как бы 20 т.р

Я сама трудоголик, но этого мне не понять. Равно как не понять, как выжить на 20 т.р.

Есть волшебный способ. Берёте лист бумаги, пишите заголовок заявление. И текст по собственному, относите шефу на подпись .
Исходя из Ваших данных, вы либо работу не тяните, либо у вас на шее сидят. И тот и другой вариант плох.

Ваше здоровье стоит 20 тыс в месяц? Серьезно? Второй мозг потом себе купите?

аноним ,
За 20тыс так загнать себя, ну вы и .......

Можно тоже почитаю?
Устаю на работе. По фату график 12/7 (с 9 до 21 7 дней в неделю, из них в офисе пон-пят с 9 до 18, остальное время надо быть на телефоне). Клиенты попадаются разные.
Ложусь спать чаще всего нормально, засыпаю быстро, но сон поверхностный, постоянно хочу спать.
Отпуск был 3 недели назад, но там была учеба, еще более напряженная и нервная.
На работе надо выжить еще 2-3 месяца, но с каждым днем всё труднее и труднее.

Как улучшить сон? Глицин и пион уже пробовала. Эффекта почти нет (

аноним ,
автор была в вашей шкуре,работа копеечная + придирки,спать не могла,все думала как сделать- лучше работу свою,и тут бах экстренная хирургия ( камни в желчном) и на больничном 2 месяца, все в голове переоценила, вышла немного поработала сходила в отпуск,и сделала всем гудбай

Ellenia: Снотворные не предлагать.

Почему?

Ellenia: А что можно принять для сна, так чтоб отдохнуть нормально и без привыкания?

Ну алкоголь еще можно
Но по мне так лучше

Ellenia: Снотворные

Ellenia,
Предлагаю вам вот что : жёсткий режим дня, без отступлений в выходные. Буквально жизнь по часам, как в санатории, чтоб организм привык. Спать ложиться не позднее 23 часов. Ща два часа до сна перекусить, приглушить свет в квартире, выключить все гаджеты и телевизор, почитать, поиграть в настолки, порисовать. Можно обед на завтра приготовить)
Перед сном хорошо бы погулять минут 20 быстрым шагом. В комнате открыть форточку, надеть носки и в постель.
Валерьянку пить курсом мне перед сном, а в течение дня.
Далее. Посмотреть, какие недорешенные вопросы у вас есть, они подвешены и отнимают энергию, нервируют. Решите их.
Есть ли у вас несколько текущих проектов? Оставьте один, остальные на паузу или убрать, это тоже нервирует.
Источники беспокойства. То о чем вы постоянно думаете - Найти и обезвредить.

Дама Бубён: Отдыхать не советовать?

мне вот и мужу отдых не помогает. Если ты годик отдыхать то да, а это 14 несчастных дней на море... приезжаешь и прежнее состояние "восстанасливается" за пару дней

nata42,
Да, обычно отпуск не помогает, если усталость хроническая.

Вы результативны? Обычно люди, загнавшие себя до такого состояния, теряют в эффективности. Тысячу раз видела. И работу, которую можно сделать за день, делают с ошибками за три. И никому их попочасы не нужны.
Остановитесь, выдохните...

Дама Бубён: если усталость хроническая.

Ага, я год скоро дома сижу, наполовину отошла, в магазин даже выходить не хочу, в лесу хочется жить, во как себя загнала
Беречь себя надо, вот какой урок я вынесла
А всех денег не заработать, это второй урок
Лучше б я тихонько работала на меньших деньгах, чем выдохлась на хорошей зп и сейчас вообще без дохода

Lelkako: За двадцатку вы гробите себя? Я понимаю было бы 200 тр, но за 20, вы чё себя так не любите то?

Вы серьезно за 20 так работаете и себя гробите? Увольняйтесь прямо завтра!

ЗП вообще не соответствует затратам сил и здоровья. А самое обидное, что памятник вам никто не поставит, а при случае и не остановят если заявление на увольнение напишете, причем нового сотрудника примут на гораздо бОльшую зарплату.
Это многие проходили и итог один.
Надо любить и беречь себя.

GAZPROM: либо: У Вас маловато опыта и Вы не знаете что сделать, либо отсутствует планирование и постоянный аврал.

Либо объём работ расчитан на 2-3 человека вместо одного. Оптимизация, так сказать, в действии.

анонИм: Либо объём работ расчитан на 2-3 человека вместо одного. ну как бы так и есть. Однако работать некому, увольняются люди вот и приходится тянуть за них.

Блин, у нас на работе дурдом. Тоже ночью просыпаюсь и гоняю. Зп задерживают постоянно на месяц-два. Думаю увольняться, хоть и сумма неплохая выходит.

Прямо интересно стало: кем автор работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы