Перегруз сознания, бессоница, полное отсутствие любых мыслей, кроме, как о работе.

С этим надо что-то делать! Спать ложусь в 23.45, но засыпаю только к 2-3 часам ночи. До этого времени верчусь-кручусь, гоняю в голове мысли о работе "А почему так?", "А вот если бы...", "Может попробовать это..." и так по сто раз. Работаю без выходных два месяца. То есть теоретически у меня два выходных, но по факту я и дома занята работой. Это бесконечно, это не кончается! Времени, кроме как на работу, не хватает ни на что! Помогите вырваться из замкнутого круга. Может быть есть на свете волшебный препарат "Пофигин", который поможет мне забить на всё и подумать уже о себе! Честное слово, я как загнанная лошадь, я не могу остановиться...

От повышенной тревожности начните с магний Б6. Параллельно решайте что-то с работой.

Анонимик: с магний Б6. пила и милдронат в т.ч. Бесполезно! афабазол, валерьянка, персен, фенибут, грандаксин - ничего не помогает.
Анонимик: Параллельно решайте что-то с работой. Увольняться?

аноним автор темы: и милдронат в т.ч.

При чем здесь он??? Идите к врачу, к психиатру, к неврологу

аноним автор темы: Увольняться?

Возможно да. Зарплата хотя бы стоит того?
Когда отпуск?

Отдыхать не советовать?
Вы опасные шутки устроили. Организм вам устроит перерыв в работе так, как вы не ожидали. Не дай бог, ногу себе сломает, или кишечную инфекцию подцепит. Только чтоб вы полежали.

Дама Бубён: Организм вам устроит перерыв в работе

Ага, у меня так было. Свалилась с непонятной болячкой. Бронхит без кашля, слабость такая что встать не могла, неделю лежала. И ничего страшного с работой не произошло.

аноним автор темы: Честное слово, я как загнанная лошадь, я не могу остановиться...

бывает, автор. У меня как-то раз после трех месяцев работы трехнедельный отпуск так прошел :(
Бррр. Никому не пожелаю. Может, все же вырветесь к районному психиатру и нормальное снотворное начнете принимать? Неотключающийся мозг опасен.

Octavia: Возможно да. Зарплата хотя бы стоит того? Нуу, как бы 20 т.р
Octavia: Когда отпуск? Отпуск был летом
Дама Бубён: Отдыхать не советовать? А кто работу за меня сделает? Не сделаю, посыпятся жалобы, взыскания и выговоры начальства.
Запись к неврологу на месяц вперёд, платно не потяну. Но есть возможность купить что-нибудь действенное, успокоительное без рецепта. Готова пробовать всё!

аноним автор темы: платно не потяну

Зачем тогда такая работа????

аноним ,
Кто-нибудь сделает, пока вас не будет.

Znayka: Зачем тогда такая работа????

Это вопрос для отдельного разговора. Всё равно сейчас не брошу её, много нюансов. Вопрос в том, как выжить мне сейчас и не свихнуться.

Дама Бубён: Кто-нибудь сделает, пока вас не будет. Не сделают, у них своей работы хватает. Я даже на больничном буду это всё разгребать.

аноним автор темы: Но есть возможность купить что-нибудь действенное, успокоительное без рецепта. Готова пробовать всё!

так не помогает Вам по простому. Наверное, и гулять перед сном пробовали, и с открытой форточкой спать, и подушку поменять, и тд и тп... Все, имхо, стадию, когда безрецептурное помогает, проскочили. А ведь кончится тем, что сорветесь, наошибаетесь и будет по факту еще хуже...

аноним ,
Плохие новости, автор - никак не выжить.
Вы себя загоняете, пришпориваете, плюете на потребности тела. Только вы забыли, что тело тут главное. И его ресурс терпения хоть и огромен, но конечен. Вам уже сигналят, а вы отмахиваетесь. Зря и очень опрометчиво.

Татьяна Вакалюк: А ведь кончится тем, что сорветесь

Да я уже на грани. Я иду домой с работы и тихо плачу, как щенок. Потому что знаю, что дома я не отдыхать на диване буду, а опять в этих бесконечных бумагах и отчётах сидеть.

Дама Бубён: Организм вам устроит перерыв в работе так, как вы не ожидали. Не дай бог, ногу себе сломает

Да! Так бывает, был период работала много уставала, и ныла, что не хочу ходить на работу.... сломала ногу, полтора месяца на больничном провела.

аноним автор темы: Да я уже на грани. Я иду домой с работы и тихо плачу, как щенок.

Сосновый бор?
Я серьезно. Вы не загоняетесь, Вы загнались уже. Такие кунштюки вон в студенчестве еще проходят, когда неделю можно спать по 4 часа и закачивать в себя некую разнородную инфу и много. И то потом мозг требует 14часового сна. А Вам наверняка уже не 17 лет.
Это пока загонялись, можно было советовать в зал, побегать, с собакой выгуляться и т.п. Но имхо, ну поздно, надо уже силовыми методами отключаться.

Кем работаете?

Татьяна Вакалюк: Сосновый бор? Была лет пять назад, на консультации. Мне там афабазол прописали и посоветовали к ним на пару недель на восстановление. Платно, разумеется. Но я такое себе только в отпуске могу позволить, когда есть время.
Octavia: Кем работаете? Не буду говорить. Боюсь накликать праведный гнев местных ненавистников этой профессии и разговор повернёт не в то русло.

аноним автор темы: Была лет пять назад, на консультации

с тем же?
А в поликлинике психиатр?
Просто когда человек устойчиво не спит, это надо лечить. Ну лечить это 50 г коньяка или корвалольчик ежевечерне тоже ведь не вариант?
Хотя лично меня корвалольчик самый обычный хорошо усыпляет :) если не злоупотреблять.

Татьяна Вакалюк: А в поликлинике психиатр? В поликлинике не была лет 10. Только профосмотры, но там конвейер. Жалуйся не жалуйся - здоров.
Татьяна Вакалюк: Ну лечить это 50 г коньяка или корвалольчик ежевечерне тоже ведь не вариант? Крепкие спиртные напитки не пью, только сухое вино. Корвалол вызывает тахикардию и сухость во рту.

аноним автор темы: Крепкие спиртные напитки не пью, только сухое вино. Корвалол вызывает тахикардию и сухость во рту.

значит, раз по безрецептурному не помогает, надо все же к спецу. Он же наверняка есть.
А так-то в принципе коньяк в терапевтической дозе, скорее всего, Вас выключит. Я это тоже не пью, Боже упаси! Но когда надо выключиться - так вот и принимаю. Может, раз-два в год.

Попробуйте Донормил, он свободно продается в аптеках, есть и по 10 таблеток, этот препарат именно для работающих. Мне помогало по пол таблетки, утром не было эффекта невысыпания.
Когда совсем было плохо, пила Сомнол (золиклон), но по рецепту. Пол таблетки и я даже не помнила, как засыпала. Может, их можно в Аптека.ру заказать без рецепта?

аноним ,
У меня хроническая бессонница. Последствия травмы. Сплю с Атараксом. До определенного момента вполне допустимо.
По уму, надо бы всё-таки к неврологу на приём.

аноним автор темы: Не буду говорить. Боюсь накликать праведный гнев местных ненавистников этой профессии и разговор повернёт не в то русло.

да понятно все)))
автор... вы допрыгаетесь так. Сляжете всерьез.

аноним автор темы: Увольняться?

увольняйтесь, автор... только не вздумайте совестью мучиться или шило на мыло менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы