Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все ОК приводят к дефицитам многих веществ (фолиевой В12, В6, В2, цинка, витамина А, С). Вызывают переизбыток меди и железа в организме, которые накапливаясь в больших количествах ведут себя как токсичные металлы.
Кровь может сдать на все это, вот сижу и думаю стоитли деньги тратить или нет.
скоро все темы на внуках будут замыкаться.
Перечисленные витамины можно и без анализов пропить
я может пропустила. вы как себя поддерживаете? На настоящий момент. Ну там спорт, бады, образ жизни?
Здоровье важнее денег.
Никак. Работа физическая на спорт сил нет.
Я в этом году таки купила тонометр на батарейках
забавная игрушка. муж постоянно мерит давление
Я гипотоник, разницы не вижу возраста. После 40лет больше дел, забот,семья, дети. Раньше одна жила, спала, когда хотела, особо не готовила.
Проблемы со сном у меня, а вставать рано по любому. Еще люблю комфорт, отдых в одиночестве. Если я не останусь часик одна, минимум, теряю энергию. Иногда гуляю одна и прихожу счастливая и энергичная.
ну что вы тогда хотите. Собой надо заниматься. Очень хороша йога - имеет оздоровительный эффект. И Для суставов и для спин самое оно. Перераспределяйте нагрузку так, чтобы на себя время оставалось. Часть на других членов семьи, на часть просто забить
у меня уже после 30 так((
о да))) погулять одной чтоб никто рядом не ныл (ни муж, ни дети) - это прям ваще красота
Мелатонин можно принимать
я пила-пила ОК, а потом сдала на генетическую тромбофилию и все. Прием закончился.
Драгоценная,
ну да))) темы о своей жизни плавно сместились на обсуждение половой жизнь детей))) скоро по внукам начнем страдать))) хорошо еще что почти у всех есть мелкие вторые дети, хоть о двойках еще можно поразгонять)
МамаДома,
да ваще. Я хочу предложить как в одной знакомой компании. Табу на разговоры о взрослых детях и их семьях.Ну чтоб о себе и своих собственных не забывать:)
---,
Предрасположенность была? Почему решили сдать этот анализ? Были какие-то симптомы? Я пью ОК уже почти 20 лет, с перерывом на 2 беременности. Через три года 50, гинеколог предлагает перейти на ГЗТ. Ни разу не предлагала сдать такой анализ, только фсг
Мне 37 и,я развалина. Хроническая боль мышц, спины, колени, все кишки. И о чудо: все мрт ( , брюшная полость) , все анализы , все в норме. Я очень активная, постоянно гуляю с собакой, плаваю в бассейне три раза в неделю, треньки. ноя очень впечатлительная и в этом моя беда. Наши болячки у нас в голове)
ОК пила больше 15 лет. Гинеколог порекомендовала сделать этот анализ. Симптомов не было.
Похоже на непереносимость продуктов питания, воспаленный кишечник
Это не игрушка)) У меня их три, один дома, другой на работе, другой наручный, всегда со мной.
Всю жизнь была гипотоник, а сейчас гипертоник.
Wisdom,
[b]Wisdom,
Ни кто не диагностировал( хотя вся обследована.
С питанием надо разбираться. Что-то не то.
Мне 42. В 40 занялась собой, самоанализом, психологией, саморазвитием.
Не болею, Сил, ну когда как, от нагрузок зависит. устаю, да, работаю супер много, не хочу, как муж лежать тюленем и ныть, что жизнь говно.
Многое переосмыслено.
Дети - один уже взрослый, другой нач. школа.
Зарабатываю в разы больше чем еще лет 10 назад, чем те, кто остался в той старой жизни, но и трачу еще больше.
Сплю по 5-6 часов в сутки, в остальное время хобби или работа, теоретически могу втиснуть еще подработку, но + 15 тыс и - пару часов сна - пока в раздумье.
Хочу выплатить все кредиты. Хочу свободы.
И впринципе знаю, что почти все в моих руках.