Зайдите кому уже за 40 лет.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: новинет

Все ОК приводят к дефицитам многих веществ (фолиевой В12, В6, В2, цинка, витамина А, С). Вызывают переизбыток меди и железа в организме, которые накапливаясь в больших количествах ведут себя как токсичные металлы.

Аноним 246
автор

Wisdom: (фолиевой В12, В6, В2, цинка, витамина А, С).

Wisdom: Вызывают переизбыток меди и железа в

Кровь может сдать на все это, вот сижу и думаю стоитли деньги тратить или нет.

Екатеринбург

МамаДома: собрались мы тут "девочками" в кафе, все с лупами, никто меню прочитать не может и в кроссовках, каблуки все раздали и давай шушукаться про цикл, у кого 20 дней, у кого 40. а еще пару лет назад любовниками хвастались))))

скоро все темы на внуках будут замыкаться.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Кровь может сдать на все это, вот сижу и думаю стоитли деньги тратить или нет.

Перечисленные витамины можно и без анализов пропить

Екатеринбург

Аноним автор темы: Кровь может сдать на все это, вот сижу и думаю стоитли деньги тратить или нет.

я может пропустила. вы как себя поддерживаете? На настоящий момент. Ну там спорт, бады, образ жизни?

дедушка
Екатеринбург

Здоровье важнее денег.

Аноним 246
автор

Драгоценная: там спорт, бады, образ жизни?

Никак. Работа физическая на спорт сил нет.

мама
Екатеринбург

Муся: гипотоники с возрастом становятся гипертониками. Троих таких знаю Всю жизнь давление было пониженным, а в возрасте за 50 начались скачки. это как у моей младшей сестры. 50 девке стукнуло в этом году, встречала на больничной койке. инсульт. Реабилитировалась, работает.

Я в этом году таки купила тонометр на батарейках
забавная игрушка. муж постоянно мерит давление

мама
Екатеринбург

Я гипотоник, разницы не вижу возраста. После 40лет больше дел, забот,семья, дети. Раньше одна жила, спала, когда хотела, особо не готовила.
Проблемы со сном у меня, а вставать рано по любому. Еще люблю комфорт, отдых в одиночестве. Если я не останусь часик одна, минимум, теряю энергию. Иногда гуляю одна и прихожу счастливая и энергичная.

Екатеринбург

Аноним автор темы: Никак

ну что вы тогда хотите. Собой надо заниматься. Очень хороша йога - имеет оздоровительный эффект. И Для суставов и для спин самое оно. Перераспределяйте нагрузку так, чтобы на себя время оставалось. Часть на других членов семьи, на часть просто забить

Аноним 596

Аноним автор темы: с каждым годом сил все меньше и меньше становится и спать организм больше требует и отдыхать а времени нет, работа, дом, семья и маленький ребёнок

у меня уже после 30 так((

Аноним 596

red00: Иногда гуляю одна и прихожу счастливая и энергичная.

о да))) погулять одной чтоб никто рядом не ныл (ни муж, ни дети) - это прям ваще красота

мама
Екатеринбург

red00: Иногда гуляю одна и прихожу счастливая и энергичная я уже давно гуляю одна но с ф/аппаратом)
прогулки со внучкой отдельно, когда ее привозят.
С мужем сложно , за годы мы привыкли "гулять" на авто, а пешеходы мы сильно разные. И некомфортно. Он любит гулять когда темно, сыро и холодно, я люблю когда лето и солнце.

мама
Екатеринбург

red00: Проблемы со сном у меня

Мелатонин можно принимать

---

Аноним автор темы: я пью новинет

я пила-пила ОК, а потом сдала на генетическую тромбофилию и все. Прием закончился.

мама
Екатеринбург

Драгоценная,
ну да))) темы о своей жизни плавно сместились на обсуждение половой жизнь детей))) скоро по внукам начнем страдать))) хорошо еще что почти у всех есть мелкие вторые дети, хоть о двойках еще можно поразгонять)

Екатеринбург

МамаДома,
да ваще. Я хочу предложить как в одной знакомой компании. Табу на разговоры о взрослых детях и их семьях.Ну чтоб о себе и своих собственных не забывать:)

Аноним 269

---,
Предрасположенность была? Почему решили сдать этот анализ? Были какие-то симптомы? Я пью ОК уже почти 20 лет, с перерывом на 2 беременности. Через три года 50, гинеколог предлагает перейти на ГЗТ. Ни разу не предлагала сдать такой анализ, только фсг

Екатеринбург

Мне 37 и,я развалина. Хроническая боль мышц, спины, колени, все кишки. И о чудо: все мрт ( , брюшная полость) , все анализы , все в норме. Я очень активная, постоянно гуляю с собакой, плаваю в бассейне три раза в неделю, треньки. ноя очень впечатлительная и в этом моя беда. Наши болячки у нас в голове)

---

аноним: Предрасположенность была? Почему решили сдать этот анализ? Были какие-то симптомы?

ОК пила больше 15 лет. Гинеколог порекомендовала сделать этот анализ. Симптомов не было.

мама
Екатеринбург

Жгучий лайм: Хроническая боль мышц, спины, колени, все кишки.

Похоже на непереносимость продуктов питания, воспаленный кишечник

Екатеринбург

Næturylur: забавная игрушка. муж постоянно мерит давление

Это не игрушка)) У меня их три, один дома, другой на работе, другой наручный, всегда со мной.
Всю жизнь была гипотоник, а сейчас гипертоник.

Екатеринбург

Wisdom,
[b]Wisdom,

Ни кто не диагностировал( хотя вся обследована.

Аноним 610

Жгучий лайм: Хроническая боль мышц, спины, колени, все кишки. И о чудо: все мрт ( , брюшная полость) , все анализы , все в норме

С питанием надо разбираться. Что-то не то.

Аноним 244

Мне 42. В 40 занялась собой, самоанализом, психологией, саморазвитием.
Не болею, Сил, ну когда как, от нагрузок зависит. устаю, да, работаю супер много, не хочу, как муж лежать тюленем и ныть, что жизнь говно.
Многое переосмыслено.
Дети - один уже взрослый, другой нач. школа.
Зарабатываю в разы больше чем еще лет 10 назад, чем те, кто остался в той старой жизни, но и трачу еще больше.
Сплю по 5-6 часов в сутки, в остальное время хобби или работа, теоретически могу втиснуть еще подработку, но + 15 тыс и - пару часов сна - пока в раздумье.
Хочу выплатить все кредиты. Хочу свободы.
И впринципе знаю, что почти все в моих руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";