Зайдите кому уже за 40 лет.

DiF
бабушка
Екатеринбург

Ну что сказать... после 40 зрение, после 150% зрения, упало за 6 лет почти до +2, офтальмолог "ну что вы хотите, возраст"))) езжу за рулем в очках (врач прописал), а так как и у всех остеохондроз и нижний, и верхний.
После 45, как то сил меньше стало, ну и тяжелый последний год, как-то оказался) списываю на это)
память, да, ухудшается. В последнее время все и везде считаю, сама начала уравнения решать, посмотрим.
Тоже удивляюсь, как еще в моем возрасте детей рожать)) мне бы с внуком пару часов отсидеть

просто посетитель

DiF: . В последнее время все и везде считаю,

дал же бог фамилию..: после 40 тоже стала подводить память

84 года знакомой женщине, судоку делает ежедневно. Купила себе с одной звездой , занимаюсь.

Ryzhik_sun: Ноги, сне кажется, от лишнего веса болят (рост 164 вес 68). Начала бегать,

может лучше быстрая ходьба? Я этим бегом щиколотки себе испортила. Добегалась.

Аноним автор темы: раньше могла не спать до 2х ночи и встать в 5 утра сейчас в 24.00

Тело не прощает такого насилия над ним. Начинает напоминать о себе , а потом , ломается что ли?

дал же бог фамилию..: а напишите еще таблеточек

А вам отчего или для чего?

Ну ниче, ниче, зато Путин в нас верит!!! До пенсии еще далеко +-15лет! Говорят медицина у нас огого! сама не видела, не знаю. и продолжительность жизни говорят увеличилась. опять же, говорят, сама не видела...
Мне через пару недель 44!
Гинеколога стала чаще посещать, что не радует, цикл скакать начал...
Зрение подводит, всегда близорука была, а сейчас еще и близко хреновасто становится. Как стемнеет, так я -курица, вижу плохо.
Нервишки иногда шалят, иногда на сне сказывается, но грешу на начинающиеся изменения по гинекологии.
Вес бесит, последние лет 5 за год +1-1,5 кг прилипают навечно. Была у эндокринолога, сказал это норма, после 35 лет.
Пофигизма добавилось с возрастом. Это меня радует
Летом себя физически гораздо лучше чувствую, огород опять же как физ нагрузка. За зиму тело ленится, а со спортом я совсем не дружна. Была бы рада, если нам зимнее время вернули, хочу, чтоб вечером хоть на часок позже темнело!

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: может лучше быстрая ходьба? Я этим бегом щиколотки себе испортила. Добегалась.

Быстрой ходьбы и в жизни хватает. На работе хожу, на тренировки от метро до арены пешком. На машине очень мало. Иногда кажется, что за весь день присела только в метро.

просто посетитель

Ryzhik_sun,
Если вы раньше спортом не занимались , бегайте аккуратнее , у вас и так ноги болят. Ну да ладно , не моё дело.

Аноним 636

самый лучший день: норма, после 35 лет.

а если скорректировать питание, сразу килограммы уходят)

Надежда

LUCKY ME: А вам отчего или для чего?

для прояснения мозгов в первую очередь (ноотропы, видимо)
и вообще, чем помочь стареющему организму? раньше не заморачивалась

просто посетитель

дал же бог фамилию..,
Мозговая деятельность вас смущает?

Надежда

LUCKY ME: Мозговая деятельность вас смущает?

да, я ж уже писала. память прямо в разы хуже стала, рассеяность, сложно сосредоточиться на работе, косноязычие вот что это?

просто посетитель

дал же бог фамилию..: вот что это?

Сами знаете. Напишите в личку, подскажу .

Екатеринбург

Мама: А что действительно после 40 дет все такие больные ?

кто жалуется, те больные. Кто не жалуется - очевидно, не больные.

Аноним 636

Мама: А что действительно после 40 дет все такие больные ?

не все!

Мама: через пару-тройку лет сыпаться начну

ну вот я не начала и не планирую

Екатеринбург

Мама: Тут все жалуются

ну так тема нойная, потому и.

просто посетитель
Екатеринбург

48 лет. Здоровье так себе. Ноги болели всегда, сейчас посильнее. Остеохондроз с юности. Нелеченный перелом ШОП (упала с высоты, тут же встала. Ничего не болело. Через год стало плохо. Сделали снимки и обнаружили перелом) . Врачи тогда сказали, что потом все скажется. Надеюсь "потом" будет не скоро. Поэтому радуюсь каждому дню, что могу двигаться. Летом мои любимые грядки. Пусть на коленках ими занимаюсь, но и это в радость.
Мне мой возраст сейчас нравится. Дети выросли, уже не надо над ними особо трястись. Внуки не скоро. Теперь можно и немного для себя пожить.

DiF
бабушка
Екатеринбург

Мама,
Да нее, не больные) только изменения начинают выпадать, вот чаще всего, это остеохонроз, зрение и память) да и сил чуть больше уходит, чем некоторое время назад) а так я еще эгегей)

DiF
бабушка
Екатеринбург

За последний год, даже не изменения страшат, а медицина, что ее у нас нет( так что берегите здоровье с молоду

мама
Екатеринбург

Анонимно,
ню-ню))) собрались мы тут "девочками" в кафе, все с лупами, никто меню прочитать не может и в кроссовках, каблуки все раздали и давай шушукаться про цикл, у кого 20 дней, у кого 40. а еще пару лет назад любовниками хвастались))))

мама
Екатеринбург

Скоро 45... Ну что сказать - спина больная, но это уже с десяток лет. Зрение со 100% ушло круто в плюс, но в очках пока только читаю и работаю. Вожу машину и вообще живу пока без. Отношение ко сну всегда было спокойным - позже 9 утра встаю крайне редко, даже когда есть возможность, даже по выходным. Но и ложусь не позже 12. Память-это да... подводит. Под лозунгом "стоп Альцгеймер" играем в командные интеллектуальные игры. В целом, вроде все неплохо. Давление контролирую одной таблеткой в день. Если забываю - скачет. Думаю, на парочку внуков меня еще должно хватить))

Аноним 246
автор

МамаДома: собрались мы тут "девочками" в кафе, все с лупами, никто меню прочитать не может и в кроссовках, каблуки все раздали и давай шушукаться про цикл, у кого 20 дней, у кого 40. а еще пару лет назад любовниками хвастались))))

Прикольно вы написали)))

Аноним 246
автор

МамаДома: и в кроссовках, каблуки все раздали и

Вот тоже уже думаю удобную обувь купить а каблуки отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";