Зайдите кому уже за 40 лет.

Аноним 439

аноним,
Остеохондроз распространенный с 20 лет, хрен знает откуда взялся, артрит в 29 после ангины пошел развиваться ,ревматолог в ,30 ставил подагру, но я не пошла сдавать анализы на нее. Надоело жить с болью, постоянно колюсь, ЦМВ ещё достал.
Косточки на пальцах распухли, как у бабки,утром не разжать , не думала, что так будет деду 90 можно сказать бегом ещё бегает....эхххх как жить.....

просто посетитель

sbeshka: вот дрянь
еще и обзывается

И кого же я обозвал) больно читать это)

ДанилараЯ: Я где-то у вас совета спрашивала?

Нет, простите

аноним: Самому сколько?
Думаешь будешь вечно молодым?
Вот как загнёшься так и вспомни как людей имеющих болячки обзывал

Многоуважаемый анонимовожатый, 40, чувствую себя прекрасно)
Никого не буду вспоминать, а вам рекомендую дуоденальное зондирование, много желчи)
Ничего личного)

Некто

Nobilium,
Постучи по дереву)) и переплюнь через плечо) 40 летний молодец)) наслаждайся, а то через пяток лет начнется знакомство с урологами-гастроэнтнролгами-кардиологами))

просто посетитель

Некто,
И вам не хворать))

все пройдет

вот вы себя в 40 описываете , а я вот все на коллег удивлялась. Им еще по 25-30, а такие мне (40 лет) болячки свои описывали, я диву давалась, какая молодежь дохлая

Аноним 445

Аноним автор темы: Да, я так просто хочу узнать я одна такая или нет или это норма..

Это не норма.
Усталось эмоциональная/физическая от ребенка, недостаточная продолжительность сна, некачественное и несвоевременное питание, пошатывание иммунитета за счет болезней малыша... можно еще добавить.
А с чего начинаются ваши болезни? С температуры, горла, насморка? Что толкает к болезням - орви ребенка, переохлаждение, соматика?

Екатеринбург

Тоже считаю не нормально рассыпаться после 40 ка. Рановато. Или это все не вдруг...сил меньше? А вы как хотели? Любые ресурсы исчерпаемы. Просто надо их теперь грамотней распределять. А если ребенок маленький как у автора вообще помалкивать. Впереди ещё столько... Увлекательного школа там, секции всякие, ЕГЭ... Ууу..

мама
Санкт-Петербург

Я после санаториев себя лучше чувствую. Реально все скилываемся, давление лучше и вообще как будто гормональный всплеск всего.....вот сделала справку для получения путевки в санаторий. а ведь В 32 года как конь бегала вышла замуж родила двоих и теперь устаю понимаешь от всех этих уроков, дети еще не совсем самостоятельные.

Аноним 246
автор

Аноним: Усталось эмоциональная/физическая

Чувствуется в организме какое-то напряжение.

Аноним: несвоевременное питание

С питанием у меня с детства бардак, всегда не знаю что поесть, это хочу это не хочу. Знаете я из тех людей ''тошнотиков''))
cit]Аноним: Что толкает к болезням - орви ребенка[/cit]
Иммунитет упал после роддома и сейчас собираю все детские болячки. После ребёнка я начинаю болеть..

Драгоценная: Тоже считаю не нормально рассыпаться после 40 ка.

Не сказать уж что я рассыпаюсь, просто намного быстрее переутомляюсь что несвойственно для меня. Если я раньше могла не спать до 2х ночи и встать в 5 утра сейчас в 24.00 меня вырубает, раньше я днем вообще не спала сейчас если есть время с удовольствием посплю...
Просто больше хочется тишины и покоя...

Екатеринбург

Аноним автор темы: Если я раньше могла не спать до 2х ночи и встать в 5 утра сейчас в 24.00 меня вырубает, раньше я днем вообще не спала сейчас если есть время с удовольствием посплю...

так вот это было ненормально - спать по 3 часа :)
Не знаю. Имхо, норма сна - вообще очень гуляющее понятие. То по 12 часов спишь и мало, то в принципе и 4 хватает неделю подряд. Но осенью спать просто надо больше. Кому угодно в любом возрасте :)
А по сути вопроса первого поста - нет, не заметила, что рассыпаюсь. Ни после 40, ни после 45. Нет, не замечаю, что сил мало. По анализам не бегаю. Витаминки пью, ем все. Спорт - диванный и пятилетний в основном. Собой не занимаюсь.

Аноним 246
автор

Татьяна Вакалюк: По анализам не бегаю.

Я тоже особо не бегаю. После орви в динамике сдавала и плюсом решила сдать биохимию и ттг.

Екатеринбург

Аноним автор темы: После орви в динамике сдавала и плюсом решила сдать биохимию и ттг.

ну и ожидаемо ничего не нашли :)

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Не сказать уж что я рассыпаюсь, просто намного быстрее переутомляюсь что несвойственно для меня. Если я раньше могла не спать до 2х ночи и встать в 5 утра сейчас в 24.00 меня вырубает, раньше я днем вообще не спала сейчас если есть время с удовольствием посплю...
Просто больше хочется тишины и покоя...

мне кажется, просто "декретная" усталость накопилась. Ребенок подрастет и придете в норму.

Надежда

а напишите еще таблеточек
для памяти-ноопепт
от остеопороза-аквадетрим, вигантол
еще бы от больной спины что-нибудь. иногда пью найз, когда совсем невмоготу

Надежда

по теме: после 40 тоже стала подводить память я готова порой стукнуться головой о стену. постоянно все забываю, что-то ищу по дому, путаю время занятий, забываю элеменарные слова, дни рождения близких..
физическая форма..хорошая, так скажем. лишнего веса нет.
стараюсь спать не меньше 7-8 часов, пью воду, делаю гимнастику для спины, йога периодически.
зрение падает медленно, мечтаю исправить лазером, вот думаю, возьмут ли меня, старушку

просто посетитель
Екатеринбург

дал же бог фамилию..: . постоянно все забываю, что-то ищу по дому, путаю время занятий, забываю элеменарные слова, дни рождения близких.. Еще и себя в этом вините? а вот зря)
Мне по работе приходится помнить уйму мелочи, и ни в 45, ни в 55 никто скидку на возраст не делал.

ДР чужие и в юности не отражала , позовут - куплю подарок, приду. Мамин-папин-сестрин всегда помню, детей-мужа тоже. И хватит.
Что где дома лежит - у нас никто не знает - меня просят поискать, нахожу.
Время не путаю, никогда... опаздываю только если уж очень не хотела ехать

Аноним 636

три раза начинала тему читать, в ужасе уходила.
Вот неужели так будет?? Жесть :(
Мне 47, но я бодра и молода.
Есть проблемы со спиной, но я регулярно хожу на йогу. Как только делаю перерыв, спина сразу напоминает.
Были проблемы с варикозом, удалила вену нафиг.
Ниткой в иголку да, не попадаю)) но зато записалась на танцы дополнительно.
За последние полгода скинула 3 килограмма, опять на улице стали называть "девушка".
Но у меня есть отличный пример, моя свекровь, которой за 80, а зарядка каждый день. Плюс какая-то дыхательная гимнастика, плюс еще что-то двигательное, плюс регулярный парикмахер и стоматолог.

Девочки, женщины, вы чего???

Екатеринбург

Анонимно,
Вот вот. Такие же мысли.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно: свекровь, которой за 80, а зарядка каждый день. Плюс какая-то дыхательная гимнастика, плюс еще что-то двигательное, плюс регулярный парикмахер и стоматолог Респект вашей свекрови! Умница женщина.

Аноним 895

Я после моря хорошо выгляжу. Прям на лице кожа в тонусе, брыли подтягиваются.
Тоже что ли витамин Д попить.
Или в сочи переехать

Аноним 610

дал же бог фамилию..: еще бы от больной спины что-нибудь.

только спортзал!

Надежда

дочь Марго: Еще и себя в этом вините? а вот зря)

меня бесит, потому что раньше такого не было. была феноменальная память, я знала как зовут всех киноактеров и певцов, например, сходу называла имя. все легко и просто умещалось в голове, вся информация по полочкам. а сейчас ощущение деградации, это пугает

Аноним 636

дал же бог фамилию..: сейчас ощущение деградации

или просто таким образом мозг высвобождает ресурсы.
Зачем вам все артисты по полочкам сейчас? наверняка, в вашей голове есть более важные полочки ;)

мама
Екатеринбург

И мне 42... сегодня просто проспали с ребенком тренировку! Накопилось! А так да, все как у всех выше, печально. Похудеть бы кг на 8... силы воли нет. Ноги, сне кажется, от лишнего веса болят (рост 164 вес 68). Начала бегать, (пока мелкий на льду целый час свободен и стадион за ареной), дак вообще вся развалилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";