Почему плохо после алкоголя?

циничная бестия,
ну это понятно.но без алкоголя в первую очередь\про это шла речь\

У меня на большую часть алкоголя жуткое похмелье. С тошнотой и невозможностью встать. Кроме белого сухого. Его могу 2-3 бокала выпить и наутро словно не пила. Но я и его редко пью, боюсь что и на него такая реакция выйдет.

Аноним: У меня на большую часть алкоголя жуткое похмелье. С тошнотой и невозможностью встать.

ферментов расщепляющих не хваатет
особенность организма
у меня вот похмелья практически не бывает. раз в год максимум. все перерабатывается в пыль

Аноним: У меня на большую часть алкоголя жуткое похмелье. С тошнотой и невозможностью встать.

недостаток (активности) второго фермента , отравление альдегидами

ДоброжелателЬ, дык производителя надо смотреть и цену. Эмилио Романья родина Ламбруско. Коли оно на этикетке, хорошее вино.
Производитель: Chiarli 1860, Cantina di Gualtieri, самый распростаненный у нас в городе Riunite. Они настоящие.
Есть такое клевое приложение в телефоне Vivino, очень помогает в выборе напитков и в быстром получении информации и отзывов о сканируемом вине.

ДоброжелателЬ,
Черт, а как повысить этот фермент?
Понимаете, похмелья нет вообще никакого!!! Только да, сердце и ощущение неспокойное какое-то. Как адреналин взбушевался)

Все непьющие, прошу вас, оставьте вашу правильность при себе!
Бокал любимого алкогольного напитка приносит не малый кайф, чем любимая вкусняшка! И в том числе расслабление и удовольствие!
В связи с непереносимостью, как теперь выяснилось, уж молчу про виски с колой и танцы до утра..(
Хотя бы бокал в удовольствие.

ДоброжелателЬ: то есть, ВСЕ вина из винограда этого сорта - "ламбруски"!
а сколько вин "мерло" или там "каберне", "мускат" итд - и много ли среди них качественного???
вот то-то же...

В том и дело, что надо скрупулезно подходить к выбору вина. Среди Мерло куча суррогата, но Вы же не пишите, что Мерло

ДоброжелателЬ: то ещё пойло..

Смотреть надо на этикету, читать внимательно из чего сделано, где, какая классификация, отзывы можно почитать.

Аноним автор темы: Бокал любимого алкогольного напитка приносит не малый кайф, чем любимая вкусняшка!

Как я Вас понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы