Боюсь, не рак ли это...

Аноним ,
Отпишитесь потом пожалуйста

Все как у меня!мучаюсь с февраля. Ком в горле. Увеличены лимфоузлы. Ноет нижняя челюсть. Будто можжит слева. Была на субботнике против рака весной. Сдала все анализы-кровь, моча, гинеколог. Все норм.толЬ ко гемоглобин на нижней границе нормы. Симптомы не ушли. Пошла в госпитале вов по врачам и платно. Была у лора.у двух терапевтов. Сдала кровь на гормоны и прошла узи щитовидки и эндокринолога. Там все в норме. Маленькие узелки но сказали ерунда. Сделала компьютерную томографию шеи и горла. С йодом в крови. Написали что лимфоденит.тоже думала и боялась онкологии. Была у невролога в валеотоне у никитин а. Он сказал что ж то панические атаки и депрессия. Выписал антидепрессант. Была у гематолога. Он отправил сдавать кровь на ферритин и б 12. Оказалось что б12 у меня ниже нормы в 10 раз!. Летом по рецепту терапевта пропила железо.месяц. немного ком исчезал. Потом снова. . АД долго не хотела покупать.боялась побочки и зависимости.зависимости . никогда ничего подобного не принимала. В итоге два месяца тянула. Советовалась. Читала интернет. Выкупила этот паксил. Выпила половинку таблетки. Утром. К вечеру чуть не умерла. Адская головная боль. Жар. Тошнота и рвота. Галлюцинации. Ну нафиг! Лучше уж ком в горле. Подумала и пить не стала больше. Валяется теперь этот антидепрессант. Витамин б 12 ставлю в уколах. Но ком не проходит. Утром его нет. После завтрака есть и на весь день до сна. А.фгс делала. Все прекрасно. Остался патологоанатом)))) так и живу. Очень вас понимаю. Руки-ноги бывает можжит. Почитайте тоже про дефицит б12 .и сайте анализы. Надеюсь что у нас с вами не рак. Вот про цитамегаловирус надо подумать. А вдруг... такое я ещё не пробовала проверить.

автор, я с вами, так же боюсь
постоянно першит в горле, не помазать, ни прополоскать невозможно, т.к. першит чуть выше щитовидки

зы: судя по комментариям - слишком много таких людей, даже подозрительно

Шума: першит чуть выше щитовидки

Першение бывает при рефлюксе.. изжога бывает у вас?

Аноним,
нет, я даже не знаю что это такое, не было ее никогда

Девочки у меня к этому плюс головная боль каждый день:(

Аноним: железо.месяц

Вы считаете, что этого достаточно? Если у вас гемоглобин низкий, то ферритин тогда какой? При таком состоянии капельницы с железом назначают, а вы в таблетках пропили (еще поди форма железа была сульфатная), этого очень мало. Если вам от железа было лучше, двигайтесь в этом направлении. Гормоны щитовидки сдавали? ТТГ? Эозинофилы сколько?

Сходите на биорезонансную диагностику к хорошему спецу, там посмотрят организм в целом, вирусы, бактерии, паразиты, негативные воздействия и нехватки. Хоть какая-то картина будет.
В12 в хорошей форме есть на Айхербе: метилкобаламин, закажите там. И железо тоже там, Gentle Iron (у нас тоже оно в аптеке есть, но дороже выходит).

Аноним,
Читала статьи докторов которые пишутсто брт развод и обман
Не знаю чему верить

Аноним: брт развод и обман
Не знаю чему верить

У хорошего спеца это супер подспорье. Мне нашли описторхоз, анализами тоже подтвердили. И вообще, много про свой организм узнала. Лучше уж сходить и посмотреть, делов-то на 1500. Это ведь и паразиты могут быть

Аноним: узнала. Лучше уж сходить и посмотреть, делов-то на 1500. Это ведь и паразиты могут быть

Отчего люди верят в этот бред

Брт это бред и шарлатанство.

oles: Брт это бред и шарлатанство.

Для вас бред, а меня вылечило уже много от чего, с чем официальная медицина не справилась

Просто вы здоровая с чем вас и поздравляю!

Аноним,
Сходила к ЛОРу, конечно она говорит что это желудок ((( горло посмотрела, нос уши проверила, все в норме. Но..... лимфоузлы даже не прощупала(((( как так то?
Пойду на МРТ мягких тканей шеи с зарплаты, стоимость конечно ващее...4100, но уже действительно других вариантов нет.

Аноним,
Да уж.....не одна я такая....самое обидное что от врачей толку ноль(((

Аноним ,
Мне лор тоже сказал про рефлюкс или как там его. Я сделала фгс. Ничего подобного.. там все чисто. На кт лица и шеи лимфоузлы увеличены. Делала в июле. В сентябре делала узи молочных желез. И лимфоузлы тоже увеличены и тоже лимфоденит .хотя я их не чувствую в подмышечных впадинах

Аноним ,
Я, кстати, была у платного лора на фучика. Он смотрел зондом там мою глотку на компе. А вот бесплатный лор в поликлинике меня смотрел старым дедовским способой и сказал, что с его стороны все ок. И направил меня к неврологу. А невролог уже отправил к ли цевому хирургу. А тот-на кт. Но в итоге все на месте. И ком и лимфоузлы. Сейчас колю б12.потому что сильный дефицит его.

аноним: Аноним,
Фгс делали? Изжоги отрыжки не бывает ?

Я же писала выше. Что делала фгс. Нет у меня изжоги и отрыжки

И у меня с желудком все ок, лимфоциты увеличены несколько лет, я даже ходила в онко центр где мне брали пункцию из узла, сказали воспаление. Ну причину так никто и не установил. Мучаюсь уже несколько лет, устала от этого, слизь в горле особенно по утрам
Делала кт носа там тоже все ок

Думаю может какой то паразит тли может аллергия на кошку, ну не знаю я уже на что подумать

однажды был именно психосоматический ком. появился во время выполнения домашнего задания психолога. ушел на следующей встрече с психологом - проработали проблему. а сейчас у меня ком из-за рефлюкс-эзофагита. лечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы