Боюсь, не рак ли это...

аноним,
Боюсь и всё... ничего не могу с этим поделать. Жуткий страх у меня перед такими болячками

аноним,
Наверное и того и другого.
Больше конечно страшна жизнь с таким диагнозом, это же обуза для всех близких. Ну и умирать как то пока не хочется.

у моей мамы тоже был ком в горле, сделала обследование нашли грыжу пищевода. сказали из-за этого ком в горле.

анонимка я,
А другие симптомы были, помимо кома?

У меня что-то похожее, только у меня слева. Сделала МРТ головы, шею пока не успела, тоже боюсь ужасно.

Аноним,
Незнаю, навряд ли пролечила, т.к. ком постоянно мешает, плюс лимфоузлы и руки, ноги болят, из за этого тоже нервничаю, одно к одному все. Сейчас опять Афобазол пью.

Да про ФГС соглашусь, сделайте , лишним не будет, папа кашлять начал , в горле мешало , в итоге рак желудка (

pampuhka,
Сделаю обязательно, проверять так уж всё.
Спасибо!

Аноним автор темы: Жуткий страх у меня перед такими болячками

Бояться бесполезно, страшно только пока в таких, как вы непонятных домыслах, потом страх уходит.
Хорошенько обследуйтесь, установите причину своих тревог и живите спокойно.

анонимка я: у моей мамы тоже был ком в горле, сделала обследование нашли грыжу пищевода. сказали из-за этого ком в горле.

У моей мамы так же по симптомам и в ОКБ грыжу поставили

Аноним автор темы: А другие симптомы были, помимо кома?

нет,только ком в горле. ей препараты прописали,только через полгода ком полностью прошел. Сейчас ,сказали врачи, только наблюдать,если будет расти то операция.

Аноним,
Это фгс?

Эндокринолог может вам нужен. Щитовидку проверить

Проверяла, по словам врача от щитовидки не должно быть такого. Но УЗИ щитовидки делала полгода назад, думаю ещё сделать сейчас и анализы повторить.

LUCKY ME,
Я завтра с утра по прописке иду к ЛОРу, посмотрю что она мне скажет. Если что пойду платно.

У вас точно панические атаки и не можете вздохнуть (наверное приходится зевать постоянно) и ком это все именно невроз
Вам надо антидепрессант типа золофт год попить

Аноним,
Я бы согласилась с этим, если бы не были увеличены лимфоузлы, и не болели. Ком это как основной симптом, но ведь сопутствующих полно, они то меня и смущают (((

Аноним автор темы: сопутствующих полно, они то меня и смущают

И правильно. И только когда вы реально исключите все возможное, тогда уже к психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы