Боюсь, не рак ли это...

Всем добрый вечер!
Понимаю, это глупо писать, но просто хочу поделиться, выговориться...
С мая месяца меня начал беспокоить ком в горле, постоянно (ночью только его не было) за это время была у терапевта, невролога, Лора - все в голос говорят нервное.
Сейчас ком по прежнему есть, в области кадыка, может чуть выше. При этом воспалились лимфоузлы на шее, под челюстью. И ещё под нижней челюстью как стягивает что ли, не понятные ощущения. Бывает стреляет... Плюс ко всему, как только ложусь спать, начинают болеть руки и ноги, всё просто выкручивает, горит всё, хотя температура при этом нормальная. Была опять у терапевта, она пощупала лимфоузлы (без особого интереса) дала направление к ЛОРу. Сдала общий анализ крови развернутый - всё идеально.
Что это может быть? Незнаю уже что делать...

Аноним автор темы: говорят нервное.

что вы пропили от нервов?

Аноним ,
Если есть сомнения , сходите к онкологу.

KateS,
Афобазол пила, успокоительные травки, грандаксин выписывали, но мне он не подошёл. Мебикар ещё пила. Но ничего не помогает.

А к эндокринологу и на гормоны сдать?

Танита,
И там тоже была, гормоны в норме. Узелки есть, но эндокринолог сказала, что ком не из за них.

У моей мамы тоже так было, когда была увеличена щитовидка. Эндокринолог.

Сходите к эндокринологу раз

Аноним автор темы: ком по прежнему есть, в области кадыка, может чуть выше. При этом воспалились лимфоузлы на шее, под челюстью

А десны здоровы у вас?

Аноним автор темы: Что это может быть?

Аноним автор темы: нервное

Доя узбакоения сделайте МРТ головы и шеи.

Тут же в разделе старая тема про цитомегаловирус, там тоже симптом был ком в горле, посмотрите и сдайте на инфекцию на эту

Ну вот у меня такое бывает если какую то пушистую вещь одену. Прям будто комок шерсти в горле. Сниму и норм все. Стараюсь избегать таких вещей. Может у вас правда психосоматика так выражается

Если нервное, можно психолога по телесной терапии, блок может психологический, что-то высказать не можете, нет сказать.

ПтичкаН,
Недавно зубы удалила, но воспаления в дёснах нет, поэтому не думаю что это из за них.

Neiron,
Спасибо, думала об этом, только не знала что делать, УЗИ мягких тканей или МРТ..

Только МРТ

Танита: если какую то пушистую вещь одену. П

Так это наверное аллергия у вас, а не психосоматика?

А с руками, ногами что делать?

Аноним автор темы: как только ложусь спать, начинают болеть руки и ноги, всё просто выкручивает, горит всё,

новопузик,
У меня то наверно
Я автору для примера
У ней говорю может психосоматика. У автора

Аноним,
Записана на ФГДС в журнал ожидания) жду когда позвонят

Аноним ,
У меня после удаления одного зуба поставили нейромышечную дисфункцию челюсти. Откуда она взялась -так никто и не сказал. Списали на психосоматику. С удалением зубов не связываете?

MakoveyM,
Нет, ком в горле появился в мае, а зубы удалила в августе. Да и зажило там всё.

Neiron,
С мрт шеи завернут на КТ, а на КТ с такой симптоматикой 146% будет норма.

Butthead,
Ой, я очень на это надеюсь! Устала уже от всего этого, напридумывала себе всякое

Butthead: С мрт шеи завернут на КТ, а на КТ с такой симптоматикой 146% будет норма.

Коллега, вот вы прямой как газопровод))) а это женщины: с ними надо тоньше мяхше. Завернут. Сходят на КТ. И кааак обрадуется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы