Боюсь, не рак ли это...

Аноним: мрт это сильнейшее облучение

а я считала, что это относится к КТ

аноним: какие анализы сдавали?

Кровь ИФА

Ну вот, побывала я в очередной раз у терапевта, хоть немного сдвинулось с мертвой точки...дала мне направление к инфекционисту (по поводу лимфоузлов) и к ревматологу (с болями в ногах и руках, Ревматоидный фактор кстати повышен, об этом я врачу говорила ещё на первом приеме).
Но на МРТ я всё таки схожу.

Аноним автор темы: Сдала общий анализ крови развернутый - всё идеально.

Аноним автор темы: Ревматоидный фактор кстати повышен, об этом я врачу говорила ещё на первом приеме).

соэ сколько у вас?

Аноним,
СОЭ долгое время был завышен, до 30. После удаления зубов снизился до 16.

Вроде мрт не опасно, излучение сильное даёт именно кт

КОНТАКТЫ
Вредно ли делать МРТ
Магнитно-резонансная томография как вид диагностического обследования человека широко применяется в медицинских целях на протяжении последних двух десятков лет. За это время сфера ее применения расширилась настолько, что в некоторых случаях она является главным и безальтернативным способом выявления патологий и подтверждения диагноза.

Вреден ли делать МРТ для организма и здоровья человека? Характер влияния установки зависит от того воздействия, которое медицинское оборудование оказывает на организм пациента. Работа томографа основана на принципе ядерно-магнитного резонанса.

Иными словами, магнитное поле, появляющееся в результате проведения диагностики, воздействует на атомы водорода в теле человека. Под действием электромагнитных волн атомы водорода начинают колебаться. Данный факт позволяет увидеть то, в каком состоянии находятся внутренние органы пациента. Облучение радиацией не происходит. Поэтому не стоит путать магнитную томографию с рентгеном

У друга болело горло, УЗИ показало рак щитовидки,
но у него других симптомов вроде не было :

Аноним,
Сделали операцию, удалили лишнее. Химию не делали, пьёт таблетки, на учете стоит.

Аноним,
Не за что, спасибо!

Автор, как у вас дела? Тоже беспокоит шея, какое-то неприятное чувстао в районе лимфоузлов, щитовидки((

аноним,
Пока без изменений, завтра с утра иду к инфекционисту. Хочется уже побыстрее с этим разобраться.

Аноним автор темы: Пойду на МРТ мягких тканей шеи с зарплаты, стоимость конечно ващее...4100,

Аноним автор темы: Но на МРТ я всё таки схожу.

Не ходите. Если не секрет, куда собрались? Если в центр, который на улице на Г или на Б, то не стоит. На Б еще и качество отвратительное, хоть и 1.5 Тэсла. Я с этим МРТ-центром довольно долго работала и могу сказать, что любой МРТ врач в приватной беседе скажет, что на МРТ мягких тканей шеи мы увидим все то же самое что и на УЗИ. Не намного информативней.

Всем привет. Старая тема, искала по поиску и нашла. Все те же симптомы что и у автора. Вот слово в слово, будто с меня списано.
Автор, и комментаторы- что в итоге было то? Избавились от этого?

Напишу про свой ком. Тоже сильно страшно было и несколько месяцев страдала по врачам бегала. Психосоматика + гастрит с недостаточностью кардии. Полечилась у гастроэнтеролога, в отпуск съездила, прошло!

Аноним 196,
Недостаточность кардии тоже есть, да. Но! Ладно ком. А вот эта боль под челюстью, где верх шеи. То хрустит что то то давит. У кого уже только не была

vse_budet_horosho ,
Попробуйте обратиться к хорошему массажисту, возможно сильно забиты, спазмированы, воспалены мышцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы