После сна болит поясница, у кого так же?

аноним автор темы: КТ это что?

Компьютерная томография.

При артрозе болит после сна именно. У меня так. Разомнусь, потом норм.

Инкогнито: Оооо у меня после беременности так стало. Уже полгода продолжается. Тоже послушаю.

И у меня после родов такое, если на животе полежу.
Всегда на спине сплю.

День добрый! Отписываюсь: поменяла свое спальное место( матрац другой, стала закидывать ногу на подушку) и боль ушла, теперь встаю без проблем . Но к врачу все равно схожу.))

аноним ,
Матрац жесткий или мягкий стал?

У меня такое было, и у мужа. Поменяли матрац и вуаля, все как рукой сняло у обоих.

Блиииин у меня как у большинства, очень болит поясница после сна. Ребёнок мне шнурки завязывает я согнуться не могу, уже не только по утрам. Грешу только на матрас, он у меня бюджетный такой, простецкий. Пиелонефрита точно нет. Пошла смотеть матрас хороший.

Milaya kisa: У меня такое было, и у мужа. Поменяли матрац и вуаля, все как рукой сняло у обоих.

У нас тоже, пока спали на диване. Купили кровать и поясница перестала болеть.

Инкогнито,
Жесткий

Мне помогает позвонки на место поставить раскачивание гири с прямой спиной, как на качелях
А так основная беда при боли в спине: тонкий матрас (равно на диване), либо мягкий матрас на кровати

Аноним,

Кабанчик,
У нас матрац старый был, 7 лет, начал продавливаться. Мы долго не могли понять в чем причина. Я и зарядку делать стала, было легче, но на денек, два.

Milaya kisa: матрац старый был, 7 лет, начал продавливаться

Его надо изредка переворачивать. То вверх ногами стелить, то сверху вниз на другую сторону поворачивать.

аноним ,
Такие же симптомы как у вас были, тоже после вторых родов началось. Делала массаж, помогало, но не очень. Помогли занятия спортом. Нагрузка серьезная, плюс акробатика - кувырки и падения. Айкидо и тренажерный зал.

Кабанчик,
Да, мы так и делали, крутили, вертели, почти каждый раз как постельное свежее стелили. Просто изжил свое(
На моей памяти у него срок службы был 5 лет.
Сейчас купили со сроком 10, ну и соответственно пружины независимые, кокос, латекс. Тогда такие матрасы были очень дорогие( поэтому был бюджетный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы