После сна болит поясница, у кого так же?

Инкогнито,
Обычная 50×50 подбирала методом проб так сказать, пробовала разные помягче пожесче..... в итоге нашла свою . Кто то валики пишет делает, но у меня с ними не срослось , а подушечка самое то.

Аноним,
Когда ребенка водила к омтеопату она мне настоятельно рекомендовала прилечь к ней на стол. Но я так и не собралась.

UlitkaMerri: Кто то валики пишет делает

Я детские мягкие игрушки использую
По размеру можно подобрать...сплю с крокодилом, да

Uганда,
Систраааа... с зайкой сплю))

Uганда,
Вот прям как партнера сексуального подобрать , берешь пользуешь и понимаешь твоё или нет.

Сплю на животе да, это моя обычна поза для засыпания чуть ли не с детства. Раньше не было таких проблем вообще.(((
Зарядку уже делаю по утрам и потягушки, как тут писали, легче малость, но боль не прходит. Уже вальтареном намазалась, тоже пока не проходит.
Развалиной себя чувствую просто.(((
Поняла, что надо к неврологу, может кто посоветует компетентного в области спины, буду благодарна очень.

kinchev,
Пиелонефрита сроду не было никогда. А у него какие симптомы вообще?

та же фигня. Болит как будто почки болят.
Оказалось протрузия

AlinaV,
Как выяснили ? У какого врача или по анализам?

я в клубе, тоже после родов такое заимела. Мне кажется позвоночник не встал на место после родов, плюс три года сна на боку в позе шлагбаума

kisya: с зайкой сплю))

UlitkaMerri: берешь пользуешь и понимаешь твоё или нет.

Типа того, да
Не помню, связано с родами или нет...может тоже после родов+ эпидуралка ...

Аноним: к остеопату

Вот к нему и собираюсь)

аноним автор темы: AlinaV,
Как выяснили ? У какого врача или по анализам?

Выяснилось случайно. Ходила на мрт омт. Там и почки просветились и позвоночник

когда прихватывает спину и не понимаю радикулит или почки, или еще что...сплю замотав поясницу старой доброй "бабушкиной" шалью , настоящей , "как раньше"

аноним автор темы: какие симптомы у меня кроме этих болей никаких после УЗИ поставили вот такой диагноз, я даже не лечилась

было тако
остеопат даже не помог
пришлось купить норм матрас латексный и ортоподушки
сразу забыл про боли в спине !!!!!!!!!!

UlitkaMerri: Вот тоже если на животе сплю и прям во сне ощущаю эту боль

Тоже в основном сплю на животе, утром встать не могу, потом расхаживаюсь - у меня грыжи и диски сплюснуты.

Аноним,
А вы как это выяснили? Тоже по мрт?

аноним автор темы: А вы как это выяснили? Тоже по мрт?

Я КТ делала.

В общем... такая же фигня на матрасе из Икеа. Сплю когда (редко) на диване или в отпуске - лучше, прям сильно.
Занимаюсь йогой - не помогает.
Какой матрас - не помню. Не из самых дешевых.

Варианты причины боли во время сна/после сна.

1. Пролежали матрас/диван- спите с другой строны матраса/дивана. Купите плоскую подушку под поясницу. Станет лучше -уберёте.
  2. Если увеличился прогиб- "попа стала больше" или иначе -поясница перестала прилегать плотно к матрасу в положении лёжа на спине - положите подушку под поясницу чтобы разгрузить.
  3. Если была эпидуралка - лечит только время и потягушки, облегчает подушка)
    Так что без подушки никак!
    А так же снимает воспаление ибупрофен. Улучшает проходимость нейронов - нейромультивит.
    Здоровья!

Аноним,
КТ это что?

После вторых родов началось, если сплю на животе, тянет поясницу

это ты а я кто?,
Спасибо, сегодня опробую другую позу для сна, как и другую сторону кровати, завтра отпишусь, как встану
Надеюсь отделаться легким испугом, так сказать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы