Глухов Евгений Юрьевич гинеколог, где принимает?

малипуся: если бы только эндометриоз убрали то беременить на оборот нужно

т.е. после эндометриоза надо беременнеть /либо гормоны пить?

малипуся: Да после кесарева была ниша, но как потом сказали просто дырка

" о сколько нам открытий чудных......" сколько лет вы жили с дыркой ?
У меня тоже кесарево -вот задумалась....а вдруг и у меня есть такое, по узи - не видно - мрт надо все таки делать чую.....

малипуся: больше понравилось в омм мрт, там блин не надо проезжать через это пространство, получается только ножки закатят а голова хорошо в помещении лежит

позвонила в омм, сказали что проезжаешь и голова будет в трубе ((( макушка может чуть торчать будет

Любопытно, кто-то эндометриоз вылечил, есть такие доктора? И есть иные методы кроме лошадиных гормонов и гистероскопии?

Подскажите, а если на УЗИ не видно эндометриоз, как ещё можно подтвердить диагноз? Хочу сразу с результатами прийти за направлением к врачу..

Анонимка ,
Дочке 4 будет

Анонимка ,
Да

Вселенная,
Я думаю только мрт может что то др есть

Анонимка ,
Ммм Ну не знаю, мне так делали, хотя бы голова не проезжал в этой трубе

Вселенная: Подскажите, а если на УЗИ не видно эндометриоз, как ещё можно подтвердить диагноз?

Вот у меня получилось так, я делала УЗИ у известной Ольги Горстовны, она просто звезда там узи, она написала типа эндометриоз увидела. А потом на лапаре+гистере диагноз не подтвердился, а Мамин (хирург из 7ки) сказал, что по УЗИ эндометриоз сложно диагностируется. Вот кому верить?

Анонимка автор темы: голова будет в трубе ((( макушка

мрт в 41 делала . да в трубу но глаза были на воздухе. проехала сквозь трубу . еще совет. закрыть глаза сразу и не открывать . кто то с маской для сна ходит. и наушники.
была у глухова . шов и легкий эндометрий

Девочки, а кто ещё из врачей хирургов в городе специализируется на эндометриозе. У Глухова какой ценник? боюсь не потянуть

Аноним,
Михельсон в ОММ. Мазуров в ОКБ. Черкасская в УГМК

Пацюк в Дорожной больнице

Кто-нибудь вылечил эндометриоз вообще? Есть прецеденты?
А как его диагностируют вообще? Гистероскопией? Но инвазивное вмешательство не может быть методом диагностики.
И потом, после гистеры он стопроцентро нарастает снова еще и больше.
Вот и получается, к какому врачу не ходи, все равно гистера и гормоны. И то, и другое провоцирует рост эндометрия. Чем лечим, тем и калечим.

Аноним,
Аноним,
Спасибо

Аноним: как вы ходите к мужчинам гинекологам?

Точно так же, как к мужчине - маммологу и мужчине - стоматологу

Аноним: рекомендуют еще Мазурова,

Была у него в УГМК
Вообще не понравился

Аноним: Была у него в УГМК
Вообще не понравился

Почему? Расскажите пжл, личное отношение или по теме операции ничего внятного не сказал?

Аноним,
Знаете, осмотр провел наплевательски.
Особо не слушал меня, был как бы в себе.

Не пойду к нему больше. Ищу другого врача.

Аноним,
Он правильно говорит у меня только на мрт увидели так бы наверное и ходила ещё, хотя он у меня уже ого го какой был. К Мамину тоже ходила думала поможет а он мне цену в Два раза закрутил, я же говорю местная он сказал только мы делаем лапороскопию и Глухов, остальные не умеют, потом мне сказали 7ка самая корупция

Так я и нашла омм и Полянина Дмитрия Владимировича

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Кто-нибудь вылечил эндометриоз вообще? Есть прецеденты?

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Любопытно, кто-то эндометриоз вылечил, есть такие доктора? И есть иные методы кроме лошадиных гормонов и гистероскопии?

тоже интересует

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Вот и получается, к какому врачу не ходи, все равно гистера и гормоны. И то, и другое провоцирует рост эндометрия.

да,..... постоянно про это думаю, операция поможет конечно но это временная мера,потом еще больше нарастать начнет ( ну либо гормоны пить всегда (((((

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Кто-нибудь вылечил эндометриоз вообще?

Мне сейчас моя доктор предложила гистеру с одновременной установкой мирены, говорит навсегда забудешь. Вот в раздумьях над миреной конкретно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы