Глухов Евгений Юрьевич гинеколог, где принимает?

Аноним 756: хотела бы сначала попробовать искусственный климакс

Моей сестре при миоме это дело назначали, вы знаете

Аноним 631: жить спокойно.

не получится, ведь

Аноним 631: это же гормоны

там ощущения совершенно даже ни как при естественном климаксе, а гораздо усиленные.
Назначали на полгода, еле вынесла ((

анонимка: на полгода, еле вынесла

у всех по разному, смотря какие препараты использовать, можно сначала на 3 месяца, дать организму отдохнуть... после операции на удаление тоже нужно принимать гормоны и там тоже в восстановительный период куча всего может быть...

анонимка: там ощущения совершенно даже ни как при естественном климаксе, а гораздо усиленные.
Назначали на полгода, еле вынесла ((

я и пишу про то что проще убрать матку и все, без гормональной терапии.

Аноним 631 ,
Здравствуйте! Хотела бы задать вам вопросы по операции у Глухова. У меня тоже очень тяжелый эндометриоз, и сейчас думаю куда идти на операцию, ОММ предлагает по полису ОМС, но я в сомнениях. Можете написать мне в ЛС?

Аноним 631: я и пишу про то что проще убрать матку и все, без гормональной терапии

Добрый день-хотелось бы поднять тему. Автор, как у Вас дела? решились на удаление или каким то другим путем решили проблему?

Глухов где то ещё принимает?
4 тр приём стоит .
Ставят хр. эндометрит. под вопросом.
С какими к нему анализами надо идти.
Пайпель биопсию ещё не делала.
Мазки потому что ещё не готовы.
Глухов делает пайпель?
Или сразу со всеми анализами к нему надо идти????
Записалась к нему на завтра- сейчас сижу и думаю, стоит или нет идти без анализов и такие денжища платить???
Кто как считает?

Спрошу здесь,можно? В ОММ есть специалисты именно по заболеванию ШМ? Посоветуйте,может в др.месте.

Аноним 371,
Первый раз попала в 19 к молодому гинекологу, когда ещё к перед терапевтом нужен он был и флюра. После его шуточной фразы «снимай трусики, давай знакомиться», хотела покинуть кабинет, остановил и извинился. Побеседовали пару минут про границы, но осмотра не было, не решилась, написал просто все провёл для посещения терапевта.
Второй раз по скорой в 35 с кровотечением, сразу с повышением голоса сказал, что надо лечиться амбулаторно и что я за раздолбайка, гинеколога не посещала, а теперь вот как проблемы так стационару это расхлебывать. Ради правды - кровотечение было маленькое, 2 ежедневки в сутки, но уже неделю. Но и гиню я посещала регулярно, от неё было направление в стационар. Видимо, он не увидел направление, а когда узрел уже получше стало, но это было в субботу, оставил лежать до прихода главврача в понедельник, чтобы она принимала решение по лечению.
Впечатления в общем так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы