Глухов Евгений Юрьевич гинеколог, где принимает?

малипуся: Это скорее всего ретроцервикальный эндометриоз,

Вселенная: А какие у вас симптомы? У меня сильная боль во время месячных когда, пардон, хожу по большому.. Сейчас добавилась боль во время секса, лютый пмс и периодические боли вне месячных..

у меня боли как у вас при посещении туалета, боли при мес очень сильная отдает в задний проход тянет и места не нахожу как сесть/лечь...... боли при интиме как таковой нет, есть небольшая чувствительность - терпимая и периодами, после мес беоль сохраняется до овуляции-спадает во второй фазе цикла - на 2-ой день овуляции.Боль- тянет в задний проход как будто что то, и мазня перед и после мес, и тянет бок низко и в ногу отдает. На осмотре ручном - прощупываются "гроздья"...слева,а тянет справа

Анонимка ,
Я когда говорила что мне больно когда хочу в туалет, все ржали, выяснилось случайно я пошла делать мрт, чтоб посмотреть на сколько тонкий шов тут все и увидели, а на УЗИ не видно даже было, про интимную вообще молчу не хотелось да и больно очень, сейчас все убрали. Как сказал мне врач эндометриоз это на всю жизнь

малипуся: Я когда говорила что мне больно когда хочу в туалет, все ржали,

Моя гинеколог все время игнорирует эту мою жалобу, как будто теряется, типа ну имеет место быть такое, попейте от пмс витамины. Хотя кандидат наук, принимает в частной клинике. А вы как попали в Омм? Есть ли возможность платно прийти без направлений?

Анонимка автор темы: боли при мес очень сильная отдает в задний проход

Я иногда аж замираю, боль до слез когда по большому хожу, но так не всегда, чаще всего все таки терпимо.

малипуся,
Ещё подскажите пожалуйста, вам после операции назначали какую то терапию гормона и? Я почему то очень не хочу в искусственный климакс (( хочу ребёнка второго и чтоб с сексом все наладилось, а тут получается все женские функции угасают

малипуся: , сейчас все убрали.

операция?
сейчас на гормональных таблетках ?

малипуся: я пошла делать мрт,

только кт смогла но там ничего не нашли, на мрт не могу собраться ((( боюсь и везде закрытые аппараты, а открытые не так информативны

Вселенная,
Да просто позвонила записалась к Полянина где то 1000 стоит а если идти к завед отделением Михельсон то 1800, изначально была к ней записанна, лучше наверное с УЗИ или мрт идти сразу чтоб, было что показать

Анонимка ,
Ещё делала гистероскопию ну слава богу по полису а так тоже дороговато

Вселенная,
Я сейчас пью противозачаточные, а так если бы шов не зашиали то беременить нужно

Анонимка ,
Да в феврале сделали, только анализов много нужно собрать перед операцией

малипуся: Да просто позвонила записалась к Полянина где то 1000 стоит а если идти к завед отделением Михельсон то 1800, изначально была к ней записанна, лучше наверное с УЗИ или мрт идти сразу чтоб, было что показать

1000 руб прием? А сама операция бесплатно по полису ?

Аноним: как вы ходите к мужчинам гинекологам?

расслабленно, смотрят аккуратненько и легко

Анонимка ,
Не бойтесь возьмите беруши с собой чтоб звуки не так слышно было я делала в 41,мне не дали,а когда повторно в омм сделали я даже удивилась что беруши дали, и больше понравилось в омм мрт, там блин не надо проезжать через это пространство, получается только ножки закатят а голова хорошо в помещении лежит

Вселенная,
Операция бесплатно, на приём несколько раз приходила

Но на мрт помоему точно нужно направление от гинеколога

Оказывается столько девушек этим страдают.... Тоже ложусь на операцию. Только у меня аденомиоз. Ну это вроде очень похоже. Тоже боли, в ногу отдает, а пах ((( Дюфастон пила-пила, а толку нет. Вот назначили

В 7ке мне сказали 70 за эндометриоз и 70 за шов А если у Глухов то я бы разорилась

Анонимно,
Не переживайте все хорошо будет, я на следующей день уже ходила))

малипуся,
А лежали после операции долго?

малипуся: омм мрт, там блин не надо проезжать через это пространство, получается только ножки закатят а голова хорошо в помещении лежит

ого!!! т.е. голова и тело часть лежат вне аппарата? Только ноги и низ живота в аппарате?

малипуся: Ещё делала гистероскопию

под наркозом?

малипуся: посмотреть на сколько тонкий шов

после кесарева тонкий шов?

малипуся: если бы шов не зашиали то беременить нужно

не поняла....он у вас расходился? и надо было либо беременеть либо зашивать?

Анонимно,
Неделю ровно

Анонимка ,
Гистероскопию под наркозом в 7ке,утром пришла в 14 домой отпустили, а мрт да только ноги и живот

Анонимка ,
Анонимка ,
Да после кесарева была ниша, но как потом сказали просто дырка по размерам уже не помню, а если бы только эндометриоз убрали то беременить на оборот нужно

Анонимка ,
Он бы разашолся если бы я забеременела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы