Постоянно мерзнут руки и ноги

Без разницы автор темы: Старею, что ли?

я к этой мысли пришла. Вес примерно один, колебания 3-4 кг. В молодости так не мерзла

\~Лия\~,
А у меня, наоборот, после беременности такая ерунда наступила((( раньше в капронках под джинсами гоняла постоянно (поплатилась, конечно, при минус 25), мерзнут ноги- следствие болят зубы((( сейчас еще холодовая аллергия((( ветер если ваще атас, вешаюсь, и это в мои-то 40(( наверное, пора на юг)))

Оооо! Сколько нас мерзляк) Мне всегда холоднее всех) Летом сплю под одеялом, на море в воду захожу ёжась и морщась.. уже привыкла, что я не как все. Сейчас дома для меня пыточная, ибо дубарина такая, что я сплю под 2мя одеялами ... сама в тёплом костюме + шерстяные носки.
Жду не дождусь отопления! Зато летом, когда все изнывают от жары , я себя чувствую кайфово, мне никогда не жарко, мне - ааатлична!

Девочки! Валенок электрический это мое спасение!!!!!!!!

девочки кто пользуются электрогрелками. в них спать удобно? они же ноги сковывают

Neiron: регулярно, кофеин, много движения. Спорт

+

Аноним: питаться качественного надо ( белок,)

заметно меньше стала мерзнуть.

Green-sky,
бедный муж) каждые 40 минут) А Вы - молодец)

Я думала я одна такая...Летом даже сплю в пижаме теплой, носках и сверху одеяла еще 2 пледа((( дома всегда хожу как капуста((( ноги прям ледяные...Сын трогает руки и говорит мама ты снегурочка врач проблему не видит летом если жарко обязательно все равно одену кофту так как холодно мне(((

Anashe: вот подробнее описано

спасибо, гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы