Постоянно мерзнут руки и ноги

Kis-Kiska, заканчивайте душ горячим этапом. Почитайте как правильно его принимать.

Kis-Kiska: Где купить электроваленки? П

В интернете))

Neiron: автор а можно сразу список всех диагнозов. А то чем дальше в лес, тем толще партизаны

Я пока только про астму и чуть пониженное давление написала:)))
А то прям вспоминаю, как во время беременности врачи, меня выслушивая, вздыхали:)))
Даже отказались от меня два роддома, когда я к ним ходила и просилась на родить через пару месяцев. Идите, говорят, девушка, нам проще вам дать в машине родить, чем потом отвечать :)))))
Все нормально прошло, вообще без осложнений.
Да ничего особо криминального, вроде, так-то. Живу-дышу-мерзну.

Меня на работе зимой вечно колотило от холода
Сидела за компом в валенках и в душегрейке, под джинсами колготки с начесом. А коллега в летнем платье без рукавов, капронках и балетках))

Без разницы автор темы: Идите, говорят, девушка, нам проще вам дать в машине родить, чем потом отвечать ))))

Добрые врачи, но я их как коллега понимаю

Neiron,
А вот прочитать как принимать не подумала)))
Пошла искать валенки))

А вообще , если надо быстро согреться, чтоб не колбасило) помогает элементарно Руки под горячей водой подержать пару тройку минут.
В офисе так спасаюсь.

То же самое. Грелка - мое спасение!
Присмотрела на Али Электростельки usb, думаю, не купить ли...

Ого, сколько нас мерзляк
утром иду на работу пешком 2,5 км, прихожу мне жарко, через 30 мин. уже чаем горячим согреваюсь.
давление всегда 90/60, если 120 мне уже не хорошо

Kis-Kiska: Руки под горячей водой подержать пару тройку минут.
В офисе так спасаюсь.

так же, но помогает не на долго

Сольвейг: Присмотрела на Али Электростельки usb, думаю, не купить ли...

хороший вариант, тоже присмотрюсь.. зима впереди, а полы в офисе каменные.
кстати, перед сном тоже горячий душ помогает.

Я мерзну постоянно, помимо этого еще и фобия у меня, что заболею сразу же, как сяду на холодное или ноги замерзнут (что и бывает часто). Поэтому в офисе под столом угги, особенно в пору кондиционеров. На кожаных сиденьях всякие шарфики-накидочки, зимой штаны синтепоновое и сапоги высокие, всегда, даже в машине и даже с шубой. смотрится ужасно колхозно, стыдно порой, но тепло для меня превыше всего... Пытаюсь закаляться- бассейн, прогулки, но все равно переживаю всегда, как бы не замерзнуть и не заболеть.

Вот такая клевая, раньше у моей бабули такая была. Прям кааааайф!

На Али такие есть. Дешевле, конечно, чем наши. Но мне кажется кажется, низковатый грелка будет. А предыдущая, она прям и пятки и лодыжки греет

Я жутко мёрзну когда мало сплю. До смешного, в +25 дома мне становится холодно, потрясывает, и в итоге заболеть могу, если не натяну на себя теплую одежду с носками. При этом в нормальном состоянии я больше прохладу люблю, окна обычно открыты.
Ну да, и давление моё, по классике 90/60))
Летом в +30 меня как то колотило после бессонной ночи, я бабушек вспомнила, которые летом в пальто ходят, и подумала, вот она, старость подкрадывается)))

Провериться на анемию (гемоглобин, ферритин) и гипотериоз.
Хорошо улучшает кровообращение Гинко Билоба. И кушайте побольше цитрусовых, они значительно улучшают кровообращение. Проводили эксперимент, у людей, которые употребили цитрусовые руки и ноги от холода гораздо медленнее охлаждались.

777: Я жутко мёрзну когда мало сплю

+++ ага, прям озноб периодически накатывает, когда не высплюсь

Kis-Kiska,
Класс! Супер идея!

Анони: когда ем мало, замерзаю быстро.

Ну тогда проблема комплексная...Я совсем не могу есть, когда нервничаю. А нервничаю, когда очень много работы, и есть риск не сдать ее вовремя. Как сейчас.

Такая же фигня, не мерзла только в беременность, когда вечно пониженное давление стало вечно повышенным.
Спасаюсь горячим кофием)) ну, и, у меня впечатляющая коллекция гольф, носков и мягких тапок

Сколько коллег по несчастью)
Для меня сейчас пыточное время на улице настанет до середины весны
Ладно в декрете ходила в уггах и синтепоновых штанах, как до офиса теперь добегать и не превратиться в ледышку?
И да, принимайте меня в секту гипотоников

Такая же ерунда. Но мерзну, в основном, на работе... дома тепло, даже без отопления. Так вот все ржут, прикалываются, прям затравили уже. Я не обращаю внимания или отшучиваюсь, но стараются КАЖДЫЙ ДЕНЬ подчеркнуть, что они вот раздеты, а я в кофте. Еще сижу в конторе на стороне, где окна, однокамерный стеклопакет (экономия) из них сифонит, не регулируются нифига, никому и не надо. А пересесть никто и не предложит, уютно устроились на противоположной стороне, там не дует. И все норовят проветривать, даже в минус 25, когда все в кабинете, свежий такой морозец, а им душно((( женский коллектив...все такие душки...

Neiron: Совершенно бесполезное занятие)))

Это вы врачам скажите , они прописывают.

Mikosi,
Мы с Вами паранойики

и я к вам! все проверила все анализы в норме все показатели. но лавление всегда 90 на 60 было. при этом все остальное тело горячее ноги ниже колена атас.
причем носки не прмогают ваще никак .
в ванной проедат ну временно. пока лежу хорошо. вышла и все сразу остыла.
помогает как это ни странно человеческое тепло.т.е. если о мужа или дочь или собаку ноги погрею тогда как то аккумулируется тепло и держится. носки валеки и меховые подстилки никак не помогают.
домашние уже привыкли бедные. собака ваще не возражает ее пускают на диван!)))
недавно для операции делала узи нижних конечностей как раз проходимость смоирели. спросила врача грит все у вас в норме!)

Без разницы ,
У меня в молодости такое было. Во время беременности в 27 лет кровь разогналась видимо) С тех пор горячие руки-ноги стали.

Без разницы автор темы: Чего с этим делать-то?

У меня все-время так. При том в помещении 24 градуса. Мне самой не холодно, но руки ледяные и ноги тоже. Муж вечно пищит, чтоб я его не трогала
Согревает только физ.активность каждые 40 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы