Постоянно мерзнут руки и ноги

Ну мне это уже надоело. В помещении 22 градуса. Сегодня работаю дома, поэтому на мне шерстяные носки толстые (аж три пары), теплые фланелевые брюки, я закутана в плед и теперь перебралась вообще на диван, чтобы ноги поджать. Они ледяные! Пальцы просто не двигаются, так заледенели (почему-то на правой руке больше, лунки ногтей аж посинели). На работе народ уже хихикает, потому что я сижу, поджав под себя ноги и закутавшись теплым шерстяным платком. С сердцем все нормально. Ну гипотоник я, но не аховый. Давление обычное в районе 90 на 60. Пить чай горячий уже утомилась. Периодически в душе греюсь. Ну бред же какой-то. Чего с этим делать-то?

Без разницы автор темы: Давление обычное в районе 90 на 60

Без разницы автор темы: Пить чай горячий уже утомилась. Периодически в душе греюсь

все время так. Когда на улице больше 20, то теплые ноги. Сейчас у вечера до утра холодные, даже под одеялом, днем согреваются.

Такая же фигня. Нужно закаляться и контрастный душ в помощь

Без разницы автор темы: Чего с этим делать-то?

да чего... ничего. Одеваться так, чтобы не мерзнуть. Бегать. Сексом по утрам заниматься, тоже теплее.
Я такая же, как и Вы, причем у меня даже диагноз на это какой-то есть. Синдром...забыла кого ну вот, еще и склероз. А, Рейно.

Раньше той же фигней страдала. Тоже гипотоник.
Потом подсела на антистакс, детралекс и пр. И что удивительно, стала замечать , что ноги и руки перестали дико мерзнуть

Это у вас режим жизнедеятельности организма такой. Спазм периферии. Дыхательные упражнения и расслабление в помощь.

ешьте сало )))

теплопушку заведите

Сaш-ок: ешьте сало ))

Не поможет)

ПтичкаН: Не поможет)

добавить водки

Наружно))

Аноним,
Вот будет она есть, что бы согреться, а тепла такого надолго хватать не станет, она же в пончик превратиться)

Когда сидишь без движения всегда холодно, даже летом. Надо двигаться)

Ой, у меня в последнее время так, грешу на анемию, гемоглобин 97. До его падения не мёрзла, вроде.
Сегодня спала в носках+шерстяные, толстое одеяло и сверху ещё синтепоновое. И мёрзла(

А ещё п последнее время мгновенно замерзаю, когда хочу по-маленькому, простите. Я замерзаю даже раньше, чем позывы появляются

Анонимно: А ещё п последнее время мгновенно замерзаю, когда хочу по-маленькому, простите. Я замерзаю даже раньше, чем позывы появляются

теплее одевайтесь, организм избавляется от лишнего теплоносителя (воды), если она ему не нужна для охлаждения

LUCKY ME,
Зачем такие назначения, вы же не врач.

Татьяна Вакалюк: ну вот, еще и склероз. А, Рейно.

Прочитала что секс улучшает память, а где не помню

Без разницы автор темы: гипотоник

Самая главная причина. Вегетатик еще. Контрастные души регулярно, кофеин, много движения. Спорт

LUCKY ME: Венотоник пропивать.

Совершенно бесполезное занятие)))

Без разницы автор темы: на мне шерстяные носки толстые (аж три пары),

сдайте кровь на сахар, при диабете бывают проблемы с замерзанием ног.

Сегодня Малышева на первом как раз рассказывала в чем могут быть причины: обезвоживание, проблемы с печенью, щитовидка, атеросклероз вен нижних конечностей

LUCKY ME: мне одной наверное помогают.

Главное верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы