Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие витамины вы пьете ?

Бывшая горничная: Альфолиполиевая кислота

Можно пить, только если уверены, что в вашем организме нет тяжелых металлов (например, ртути из амальгамных пломб), иначе они будут выводиться из тканей и заново отравлять организм.

Насчёт В9. Беременным прописывают аж до 5 мг. Тут читала,что лошадиные дозы фолиевой провоцируют рост клеток. Плохих а том числе

Аноним: тк 15 лет не ем животную пищу, вроде как надо этот витамин

Вам еще обязательно нужно Омегу 3 принимать, если рыбу тоже не едите.

тампа: Омегу 3-6-9 от Солгар пью на регулярной основе.

Имеет смысл пить только Омега 3, т.к Омега 9 синтезируется в организме самостоятельно и не является незаменимой.
А Омега 6 очень много в нашем рационе (растительные масла и т.д.) и он антагонист Омеги 3.

Hockeysuper: Но мои дети рыбу не едят, вот и думаю- какие бы анализы сдать? Может омега всей семье показана?

Детям нужна детская Омега 3 для формирования мозга, лецитин, йод, витамин Д. Если не употребляете рыбу регулярно, то и вам нужно пить Омегу.

ряженка: Но нужно знать, что некоторые вещества сами по себе сейчас могут быть вам противопоказаны. А большие дозировки, особенно с B группой могут отрицательно сказаться на лечении. Еще раз – слушаем врачей.

В таком случае, нужно еще помнить, что питание тоже имеет значение. Если употреблять белка (особенно животный белок и молочные продукты) больше вашей нормы в день, то это также стимулирует гормон роста и активирует mTor, который отвечает за рост клеток.

В Японии 95% населения принимает БАДы, они проводили многочисленные исследования после снижения продолжительности жизни японцев в связи с событиями в Хиросиме и Нагасаки. В результате, сейчас японцы в среднем живут до 90 лет. И еще интересный факт: если при приеме на работу при заполнении анкеты японец указывает в строке про БАДы, что они их не пьет, то его на работу не возьмут, раз он не заботится о своем здоровье.
В России БАДы пьют только 5 % людей.
Конечно, ко всему нужно подходить с умом, чтобы не навредить. Нужно знать, сколько и чего можно пить, чтобы извлечь максимальную пользу и не нанести вреда. От правильных БАДов качество жизни и самочувствие значительно улучшаются.

Аноним,
Я цинк пью как нейродермитчик хронический. 

Можно поподробнее, в каком количестве и какой пьете? Тоже нейродермит бывает(

Wisdom: От правильных БАДов качество жизни и самочувствие значительно улучшаются.

Вот только ни одно исследование это не подтверждает. Ни по поливитаминам, ни по омеге.

Девушки, которые против любых бадов, вы гормональные контрацептивы не принимаете? Они гораздо опаснее для здоровья, а каждая вторая их пьет бесстрашно.

Wisdom,
спасибо) рыбу тоже не ем, постараюсь найти веганскую омегу 3, ту что видела дорогая
А в спирулине есть? не знаете?

Девочки , я хочу магний В6 пропить, сколько его нужно в день пить, по одной-две?

Wisdom,
Добрый вечер, а подскажите, пожалуйста, подростку что пить? Просто кто как говорит - кто-то витамин А, кто-то кальций... Перелопатить весь интернет не смогу, т.к. банально времени нет

И по какие витамины группы В такие страшилки пишете?

Лилит_Es: Ни по поливитаминам, ни по омеге

Есть исследования, подтверждающие сокращение сердечно-сосудистых заболеваний при приеме Омега 3.
В других исследованиях доказано значительное снижение симптомов депрессии при приеме Омеги.
Также есть исследования, подтверждающие более высокие показатели IQ у детей, принимающих Омегу с 3 до 5 лет по сравнению с детьми, которые не принимали.
Это и есть повышение качества жизни
Исследований много, я привела лишь небольшие примеры

Wisdom: Есть исследования, подтверждающие сокращение сердечно-сосудистых заболеваний при приеме Омега 3.

Я выше выложила про Омегу с ссылками. Это последняя на сегодняшний день информация. Почитайте.
И прекрасный фильм про витамины выложила, посмотрите.

Аноним: веганскую омегу 3

Веганская не заменит обычную, к сожалению, из нее усваивается очень мизерное количество кислот.

Аноним: Беременным прописывают аж до 5 мг.

Когда я была беременная последний раз, а это 6 лет назад.никакие витамины уже не прописывают. Решили, что не эффективны))

Аноним: Девушки, которые против любых бадов, вы гормональные контрацептивы не принимаете?

Неа, не пью.

Лилит_Es: Польза для здоровья от omega-3 не обнаружена.

Но людям нужен Миф о Чуде ! Поэтому и скупают эти омеги-пустышки в красивых баночках - айхерб в шоколаде, а люди... (как обычно). Вместо правильного питания и физкультуры всегда легче выпить 6-8 чудо-таблеток-плацебо ! И баночки красивые потом в сервант поставить.

Wisdom: В Японии 95% населения принимает БАДы, они проводили многочисленные исследования после снижения продолжительности жизни японцев в связи с событиями в Хиросиме и Нагасаки. В результате, сейчас японцы в среднем живут до 90 лет.

Ну чего только не придумают толкатели бадов ! Все ради продаж ! Любой миф, ложь, подтасовки и т.п. - все для обдуривания замученных наших людей. Вот уже и Японию приплели.

xPert: Ну чего только не придумают толкатели бадов ! Все ради продаж ! Любой миф, ложь, подтасовки и т.п. - все для обдуривания замученных наших людей.

Боже, вас опять выпустили?!?!?!
Вон, дети спортсмены, которые в период активного роста и сильных нагрузок ничего не принимают уже все с травмами хроническими ходят/занимаются... Подлечат - занимаются - снова срываются - снова подлечат и т.д. В результате все равно уйдут, т.к. будет только хуже дальше.... Питайся не питайся - весь нужный набор микроэлементов, белков, аминокислот и витаминов за день не съесть... А еще школа...
Задрали, вы, честно!

glebuch: Питайся не питайся - весь нужный набор микроэлементов, белков, аминокислот и витаминов за день не съесть.

Это не так. Откуда вы это берёте...

Neiron: Когда помню пью йодомарин

Перестаю пить - и уже не помню
Я с детьми недавно стала пить йодомарин. Реально память лучше стала.
Сын надеется подрасти. А дочка - за компанию, для профилактики.

Neiron: Рыбий жир/ омегу

Татьяна, подскажите взрослому какую лучше Омегу 3-6? А ребенку 10 лет? и как часто курс?

Tankka, йодомарин детям всем обязательно принимать надо. 100 мг до 12 лет. Потом по 200.
И взрослым тоже. У нас эндемический по йододефициту регион
Elizabett, это лучше спросить у Мастерс.
Я принимаю Солгар. Как вспомню, куплю пропью)))

Лилит_Es: Откуда вы это берёте...

да у них старые американские методички еще 80-х годов - там то народ уже поуспокоился, а у нас еще эпоха расцвета НЛП, вот и впаривают все подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы