Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие витамины вы пьете ?

Подскажите, кто у курсе, витамин Д какой лучше - аквадетрим или вигантол?

LUCKY ME: А сколько нужно съесть гречи , что бы получить суточную дозу?

Суточная норма Омега 6: 0,7 - 0,8 грамм
Употребив 100 гр гречки, вы получите 0,9 гр Омега 6
В 1 ст. ложке подсолнечного масла 3,8 гр Омега 6
Съев 100 грамм авокадо - 1,6 грамм Омега 6, что уже больше дневной нормы

Wisdom: Съев 100 грамм авокадо - 1,6 грамм Омега 6, что уже больше дневной нормы

Дорого . куплю лучше омегу у финов или у норгов. Спасибо за информацию. Что то в гречу не верю.

карамель: Подскажите, кто у курсе, витамин Д какой лучше - аквадетрим или вигантол?

В аквадетриме добавок больше, могут вызвать аллергию. Если аллергии нет, то оба хороши.

huha, это не я придумала, есть рекомендации ВОЗ. Йодировать всю потребляемую соль и использовать препараты йода у групп риска заболеваний ЩЖ: беременные, кормящие: лети и подростки.
Поскольку в России не вся соль йодируется и потребители не обращают внимание на то, какую соль они покупают- прием препаратов йода в профилактических дозах у групп риска необходим.

huha: ребенку сколько раз выписывали препараты с противопоказаниями

Врач сам в состоянии определить стоит ли пренебречь некотопыми противопоказаниями.

Аноним: Вот кто что пьет мы уже выяснили, а расскажите кому от чего помогли БАДы и витаминки с айхерб.
Мне помогли в лечении эндометриоза без гормонов, реально ушли симптомы и врач подтвердила что все хорошо.

подскажите, что вы заказывали от эндометриоза? какие симптомы ушли?

Аноним,
я сначала аптечными лечилась - боровая матка, тысячелистник, пустырник, ременс,
На айхербе - инозитол, примула, витекс, витамины - цинк, магний, Д3, Эстер С
что еще не помню, сейчас только примулу пью и витамины периодически.

Neiron: Врач сам в состоянии определить стоит ли пренебречь некотопыми противопоказаниями.

серьезно? врач вправе ставить экспиременты над ребенком без согласия родителя, не предупредив?

Аноним: какие симптомы ушли?

Аноним,
боли были, даже операцию делали, очаги прижгли, удалили кисту, прописали гормоны, типа без них снова разрастется. Я против гормонов. Лечилась травами и гомеопатией несколько мес, потом к врачу, она сказала все отлично.
Симптомы - боли, цикл сокращался, пмс от дисбаланса гормонов, мазало до и после кд.
Пока пью травы и витамины ничего этого нет. цикл не скачет, кд незаметно приходят, Вобщем как-то все в норму пришло.

huha: экспиременты

А вы точно мама?
Врач вправе назначить те лекарства, которые:
Показаны
Есть в рекомендациях

Аноним: боли были, даже операцию делали, очаги прижгли,
Пока пью травы и витамины ничего этого нет. цикл не скачет, кд незаметно приходят, Вобщем как-то все в норму пришло.

спасибо за ответ, интересно к размышлению. Мой врач не верит ни в какие травы при эндометриозе и тоже говорит, что нужно постоянно пить гормоны :(

Аноним,
я ответственность за свое здоровье сама несу, врачей выслушиваю и делаю как считаю лучшим для меня. Искусственный климакс, который предлагала врач, меня не вдохновил. Я готова была на травы, пиявки, иголки, только не гормоны. И то что я делала сработало однозначно, мое состояние норма, такое как было до болезни.
Так что думайте сами, решайте сами, читайте , изучайте. Искренне желаю вам здоровья.

Аноним: Искусственный климакс, который предлагала врач, меня не вдохновил.

и я не решилась на такие кардинальные меры. не стала проставлять серию уколов. считаю, что вреда больше.

Аноним: Мой врач не верит ни в какие травы при эндометриозе и тоже говорит, что нужно постоянно пить гормоны

Мне 2 врача сказали вообще ничего не предпринимать. Раз в год кольпоскопию только делать. И вот как быть...

Neiron: Альфакальцидол подскажите пожта дозировку 0,25 или 0,5 можно ? Мне 40 лет

Йогиня, 0,25

карамель,
Сыну с рождения как положено давала аквадетрим, в итоге к полугоду рахит. Врач ортопед сказал, что аквадетрим на водной основе не усваивается, нам рыбий жир прописал, тот, что в бутылочке и противный, но сын егоспокойно пил

Neiron,
Спасибо

Oxana84: аквадетрим на водной основе не усваивается

ужас, вот зачем выпускают его тогда и прописывают и детям, и взрослым?(
мне эндокринолог прописала по 4 капли в день, пила Аквадетрим, вот недавно услышала, что на масляной основе усваивается лучше, сейчас пью Вигантол

Нина33: Мы с мужем пьем зимой витамин D (5000 ме), омегу-3

Аналогично пьем, рыбий жир года 3 как постоянно, а витамин D в капсулах 3 месяца постоянно.
Мне несколько врачей советовали эти витамины пить.
Раньше витамины В пила, но почитав о их вредности, перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы