Брекеты взрослому. Сняла) стр. 7

Anna Shan,
Про Забродину тоже слышала хорошие отзывы!
А у вас скидка есть? В Приор-М когда приходишь по рекомендации, если лечились родственники/друзья, называешь номер карты - за тобой сохраняется скидка 10-15%. Вы в итоге металлические поставили? Я комбинированные, отдала 45 с копейками. От 4 до 4 керамика стоит

Да,скидка карта автоплюс 15% , я металлические поставила! Скидка сказали на сами брекеты не идет, только на сопутствующее лечение и подтяжки! Так что 42000 отдала)))

Страничкаа,
К кому ходили там? На Бардина дороже , чем в областной.

Anna Shan,
Хорошенькая вы!)) У вас я и кривых зубов не вижу))) Передние два чуть друг на друга наползают только? У меня сильная скученность. На верхней челюсти два центральных, внизу вообще забор) Поплзже сделаю фото в брекетах. Сфоткалась, когда ставить приехала. Очень надеюсь, что это последнее мое фото с кривыми зубами

Деми Мурмур ,
У меня сверху зуб на зуб,а снизу забор

Деми Мурмур автор темы: только брекеты и фиксация?

Эта смета полностью, за исключением лечения, которое понадобится перед установкой и удаления зубов.

Завтра посмотрю документы, если нам смету отдали, то сфоткаю.
Когда были на консультации, сказали, что в смету будет включена установка, снятие, подкрутка или как она там называется), ну короче все должно быть.

Вот фото сметы, посмотрите, все учли?

Anna Shan,
Доброе утро!! Вы, кажется, должны были поставить вчера БС на нижнюю челюсть? Как ваши дела?)

Добрый день! Да, вчера поставили! Всю ночь ныли зубки) Врач сказала на нижних немного сильнее тянуть будет, пришлось сегодня обезболить! На верхние зубы сделала накладки, чтоб челюсть смыкалась, а то жевать невозможно!

Anna Shan,
Я тоже поставила сегодня на нижнюю. Также с накладками. И поменяли дугу на верхней челюсти. Вы уже замечаете результат? Теперь на смену дуг в январе

Деми Мурмур ,
Мне верхнюю дугу пока не трогала, она еще активна! На передних зубках появилась маленькая щель, начинают сдвигаться потихоньку мне 7 декабря на подтяжки)

Anna Shan,
А у вас лигатурная или безлигатурная система стоит? У меня на верхней сдвинулись зубы, но вчера поставили большую дугу 16 размер, она давит как в первый раз, опять сложно было зубной нитью пользоваться)) Жду пока пройдут эти 3-4 дня привыкания. За ночь натерли нижние брекеты слизистую, сегодня страдаю с воском)

Добрый день!
Я лет 12 назад в Новоденте у Клевакина ставила, всё оk. Сейчас хочу дочери (14л) ставить, случайно по цене никто не подскажет как там сейчас?

*Aprel*,
На сайте у них есть прайс. Вроде от 26 самые простые

*Aprel*,
Это я вам про угма написала. Клевакин там принимает

Деми Мурмур ,
Безлигатурные у меня ! Сама мучаюсь второй день и щека вся в кровь) натирает ужасно! Зубки нижние ноют,жду когда привыкнут!

Деми Мурмур ,
Спасибо, посмотрю

Anna Shan,
Терпения нам обеим))) И красивых улыбок

Anna Shan: натирает ужасно!

Воск раздобыли?
Когда зубы ныли, пила детский нурофен
А мне в конце ноября уже снимут, чуть больше года вышло

S-Ulia,
Если не жалко, выложите потом фото до/после. Очень интересно Вы прикус тоже исправляли?
Кстати, в Приорм при первой установке бесплатно выдали набор - зубная нить, зубная щетка, воск.

Деми Мурмур автор темы: Вы прикус тоже исправляли?

У меня внизу три резца вместо четырёх, спасибо постсоветской ортдонтии. Поэтому да, с прикусом работали, но в пределах того, что было. Второй класс у меня остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы