Брекеты взрослому. Сняла) стр. 7

evaxpetrova,
У вас, судя по всему, лигатурные, поэтому часто посещаете. У меня безлигатурные, хожу раз в 2 месяца)

Anna Shan,
Добрый день! Как ваши зубки?)

Деми Мурмур ,
Привет! ))) Все хорошо,зубки потихоньку встают на место!У тебя как дела ?

Anna Shan,
Дело медленно, но верно идёт)
На верхней челюсти дугу поменяли уже в третий раз, в следующий раз будем ставить квадратную.
На нижней - во второй. В марте на гигиену

Мне 35, и год назад во время лечения кариеса сказала, мол чего Вы не ставите брекеты? Я до нее много лет ходила к другому врачу, та молчала. У меня два зуба снизу кривоваты. И два верхних стали как бы складываться из-за того, что зубы мудрости пошли. И прикус у меня говорит такой "глубокий" (верхняя челюсть закрывает сильно). И потом в старости проблемы будут.
Вот меня не смущают эти два кривых снизу. Всю жизнь с ними хожу. Больше всего я боюсь потерять зубы. Начитавшись случаев установки после 30 лет. Раньше бы поставила однозначно. Сейчас большой вопрос. Очень страшно. Что делать и не знаю.

Мама Lisichki,
Что делать - если есть возможность, конечно, ставьте! Почитайте эту темку, тут много девочек ставят «в возрасте». У меня с работы знакомая поставила тоже - ей 40. Мы с девочкой тут с этой темы поставили в сентябре с разницей в один день. Сейчас жалею только о том, что раньше не поставила.
Прикус тоже глубокий дистальный у меня. От него с возрастом и брыли появляются, и второй подбородок, и зубы рушатся. Так что надо исправлять

Anna Shan,
Анна, добрый день! Как ваши дела, как ваши зубки?) Делитесь новостями))
Я очень довольна. Жалею только, что раньше не поставила) Следующий приём в июле, планируем сепарацию нижних зубов проводить.

Сняла сегодня брекеты! Относила 1.5 года на верхней челюсти и 1.2 на нижней. Установили ретейнеры, через неделю будут готовы капы для ношения по ночам.
Впереди ещё 2 этап имплантации, протезирование, отбеливание, реставрации пломб.
Сейчас потрачено ~250 тыс (удаление сложных зубов мудрости, лечение, установка бс, активации 1 р в 1-1.5 мес., 1 этап имплантации, установка ретейнеров и изготовление кап)

Lolga ,
О да!
А вы у Клевакина на Бардина лечитесь? Они сейчас (во время самоизоляции) работают или только с экстренной болью принимают?
У меня имплантация там у Нерсесяна, планово в июне должна у него быть

Verone ,
Спасибо!
А в какой он клинике ещё работает, кроме кафедры на Бардина?
Сразу зубы мудрости удаляйте)) Даже если в зачатках есть

Деми Мурмур, какие ровненькие зубки. А фото «до» было?

Neiron ,
Было в начале темы, но я его удалила)) С глаз долой - из сердца вон! Уже не помню себя с другими зубами
Но было ооочень плохо все. На верхней челюсти центральные резцы были развёрнуты «кроликом», на нижней было все криво-косо. Ортодонт сказала, что кривизна из-за того, что челюсть маленькая, а зубы крупные

Деми Мурмур, сейчас очень красиво!

Автор, поздравляю! Дочь тоже сняла брекеты в этом месяце, но чувствует себя непривычно без них пока, хотя результат отличный, на мой взгляд. Тоже около 200тр получилось, но оно того стоило.

Neiron ,
Большое спасибо [Фея] , мне тоже непривычно, и было даже Немного жаль расставаться с брекетами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы