Брекеты взрослому. Сняла) стр. 7

Деми Мурмур ,
Цена зависит от самой брекет системы, практически всем детям ставят металл, он во многие разы дешевле керамики, как в обслуживании, так и в установке. На металл ещё есть возможность получить какие-то льготы.
Здесь я плачу только за ежемесячный приём, все что касается дополнительных исправлений -прихожу без записи, все переделывают бесплатно

Kattykull,
А муж у вас ставил у Болотовой в Приор-М или когда она ещё на кафедре была? Какие впечатления остались от врача?

Kattykull: он во многие разы дешевле керамики

Он совсем чуток дешевле керамики, уж точно не в разы
Керамику легче отклеить, грызя что-нибудь запрещённое.

Деми Мурмур ,
Возможно был другой врач, он уже не помнит у кого ставил))
Если хотите конкретно к клевакину идите в сонату - он там принимает.

S-Ulia,
Вот здесь цены- можно сравнить на сколько отличается разница

Наблюдаюсь у Бадуашвили Т.Ш. (детская обл. стоматология на 8 Марта). Хожу с брекетами давно (четвертый год)))) Сама в шоке, но так вышло)) И вот, чз неск. дней снимают)) Но не полностью (останутся пока что в местах, где требуется установка имплантов). Ежемесячные приемы не дороже 2500 если меняют дугу (вроде дороже не было) и просто замена резинок до 1500 вроде бы))))
Какая система у меня - даже не в курсе Изначально предлагалось на выбор просто 2 вар: обычные железные легатурные и сапфировые (вроде так.. прозрачные в общем), можно было комбинировать их.
В итоге установили обычные железные легатурные. Врач сказала, что они самые надежные.
Сама установка за кажд. челюсть ок. 9 000 (в общем, вместе ок 20 000 вышло). Как-то так...

Kattykull: Вот здесь цены- можно сравнить на сколько отличается разница

Деми Мурмур автор темы: Разница в цене не существенная, в три тысячи всего.

В моём прайсе тоже разница была минимальная. Из серии "ну сэкономила чуток - приятно"

S-Ulia,
Kattykull,
Лапушкасластена,
Девы, а побочный эффект положительный от брекетов был у вас в виде похудения?)) Все-таки много запрещенки появляется, ну и шоколад не лопаешь, боясь кариеса )

Kattykull,
S-Ulia,
У меня в Приор-М металл выходит 42, керамика 45. Невелика разница

Деми Мурмур автор темы: Девы, а побочный эффект положительный от брекетов был у вас в виде похудения?))

Наблюдался в течение первых пары недель, потом улетучился, ибо человек ко всему привыкает))

Деми Мурмур ,
Да, у меня полностью лигатурные керамические были. Мой ортодонт отдает предпочтение лигатурным, она говорит что относительно мало случаев, когда однозначно нужеа безлигатура, в остальном выбор врача и пациента

Деми Мурмур автор темы: Девы, а побочный эффект положительный от брекетов был у вас в виде похудения?))

Неа, привыкаешь, ну может килограмчик, когда только поставили

Деми Мурмур автор темы: побочный эффект положительный от брекетов был у вас в виде похудения?))

Вот прям от брекетов точно нет, считаю. Ела с самого начала (исключения - моменты привыкания только) как обычно. На кусочки не режу еду, так откусываю и жую.

Деми Мурмур автор темы: ну и шоколад не лопаешь, боясь кариеса )

Кариес не от шоколада, я сладкое вообще не ем, даже фрукты очень сладкие не ем, но все зубы перелечены не по одному разу уже. Потеря веса наблюдается из-за того ,что в начале боишься есть вообще хоть что-то из еды, лишь бы только ничего не отпало, потом через неделю-две привыкаешь и ешь уже как прежде,не боясь ,что брекеты отвалятся.

А кто-нибудь делала брекеты в детской областной на 8 марта? Мы с дочкой были на Бардина в УГМА пока только на консультации где нам и озвучили, что брекеты нужны. Сказали примерную стоимость... Я понимаю, что это недешевое удовольствие, но все же. Знакомая летом сделала в детской областной (причем она взрослая, просто платно, там видимо можно) и что-то у нее совсем получилось как-то не дорого, я была удивлена (не помню точно), я у нее тоже еще спрошу конечно когда решимся делать

Деми Мурмур автор темы: Чувствительность не прошла до сих пор?

Деми Мурмур автор темы: А расскажите, сколько отдавали за приемы во время лечения? Вот девушка выше пишет, что в УГМА ежемесячно по 6 тыс

Чувствительность прошла после паст для чувствительных зубов.
Не помню сколько отдавала, больше 5 лет назад было дело.

Anna Shan,
Ну как ваши дела, поставили брекеты? Похвастайтесь))

Страничкаа: кто-нибудь делала брекеты в детской областной на 8 марта

Дочери планируем там устанавливать. По области.мат.капиталу. Предварительная смета 117 тр. Устанавливать будем у Седуниной.
Тоже бы хотела услышать отзывы и о клинике и о враче.

milashka80,
117 это только брекеты и фиксация?

Сегодня поставила. Ура!

Деми Мурмур ,
Ага,поставила! Легкое натяжение, а так супер! Через месяц на нижнюю ,9 ноября)))

Anna Shan,
И я)) 17 ноября на нижнюю ставить буду. А вы куда, на Жукова ходите?

Деми Мурмур ,
Я ведь не правильно вам фамилию сказала, Забродина у меня ,а не Болотова)Перепутала малость????В Приор М на Шварца ставила)Мне 9 ноября на нижнюю!

Деми Мурмур ,
Мне комбинированные сказали в 50000 выйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы