Брекеты взрослому. Сняла) стр. 7

Лайла Миллер: Ещё эту проволочку саму ставят белого цвета

Дуга вроде как раз желтеет со временем?
В любом случае, если придётся носить цепочки, то дугу под ними практически не видно

S-Ulia,
Да, они крупнее. Вчера вертела в руках образцы, современный безлигатурный металл значительно меньшего размера. Но цвет))

S-Ulia,
А что за цепочки?

Лайла Миллер,
В каком возрасте вы ставили? Мне через полтора месяца 28. Я так жду с нетерпением установки, как ребёнок ждёт нового года)) Через какое время вам поставили брекеты на НЧ?

Деми Мурмур автор темы: современный безлигатурный металл значительно меньшего размера. Но цвет

Ну вот на нижнюю челюсть мне врач сказала не ставить, типа у вас и так зубы мелкие, неудобно будет. Сейчас я хоть и в брекетах, но яблочко могу погрызть - они ж максимально близко к десне приклеены, режущий край остаётся порядочный.

Деми Мурмур автор темы: А что за цепочки?

Ну такие латексные цепочки, призваны тянуть зубы в каком-то направлении, иногда на минивинты цепляют. Может - вам ещё и не надо будет.

S-Ulia,
АА, поняла о каких речь) У вас полностью металлические стоят? Или сверху другой материал?

Деми Мурмур автор темы: У вас полностью металлические стоят? Или сверху другой материал?

S-Ulia: У меня как раз комбинированный вариант, когда на вч от клыка до клыка керамика, на нч металл. Почти год ношу, керамика белая, не пожелтела.

S-Ulia,
Ой, простите. Затупила

Я керамику ставила, в 34.
Я за керамику, сильно приличнее они выглядят

patry,
У вас на обеих челюстях керамика стояла?

Тоже была у Болотовой в Приоре! В пятницу ставлю безлигатурные металлические брекеты Даймон кью. Говорит что это самые лучшие,посмотрим) Врач понравилась!

Anna Shan,
Она вам не предлагала поставить на верхнюю челюсть комбинированные металл плюс керамика? Я просто тоже планировала металл ставить полностью, но вот она мне что-то советует наверх поставить на передние зубки керамику) Я буду ставить в субботу, на следующий день после вас) Какие сроки лечения вам прогнозирует врач? Если не секрет, сколько выходит металл на верхнюю челюсть? Давайте делиться)) Если хотите, можем в личку перейти?

Деми Мурмур ,
Она показала какие есть у них и сказала что лучше полностью металлические, ходить на подтяжки реже и чистить проще и ей сказала с ними работать нравится!Комбинированные не предлогала. Ходить год ,полтора! На одну челюсть 42000т. В четверг пойду к ним же на проф чистку. А вам какие цены называли)))

Anna Shan,
Мне такую же цену озвучили - металлические 42, комбинированные на 6 зубов керамика - 45. Сроки ношения те же. Я в четверг приду тоже на гигиену) Вот и не знаю какие ставить, с эстетической точки зрения она мне очень советовала керамику. Про металл сказала, что они её самые любимые, но что уж говорить - некрасивые. Вот как то так

Деми Мурмур ,
А меня металл не смущает)))

Anna Shan,
В том то и дело, что меня тоже не смущает. Но теперь я сомневаюсь, после её уговоров))

Anna Shan,
Девочки выше тоже отписали, что ходили с керамикой и не пожалели

Тоже ставила брекеты в приор м. Года 2 ходила, все ок. Только зубы стали чувствительными.
Керамика.

Ставила прозрачные, уж не знаю керамика не керамика. Относила нормально 2,2 года. Ничего не пожелтело. Слышало наоборот что от железа портятся зубы.

juliamama,
Чувствительность не прошла до сих пор?

У меня стоит керамика, ставила у клевакина. На верхнюю челюсть он сам ставил, потому что я изначально ему сказала- что пришла именно к вам, а не к интернам, но на низ уже ставил не он.
Керамика на одну челюсть стоит 40, каждый месяц за приём отдаю 6 примерно, смена дуг и резинок.
Не нравится то что резинки моментально темнеют, при этом с сами замки -белые с ними ничего, но из-за этого пропадает эффект белизны.
Выбирала у них самый дорогой вариант, возможно в приор м - есть какие-то более совремеммные варианты.
Каждый раз после приема, через день иду снова к ним чтобы поправили дугу, постоянно рвёт щеки.
Сегодня вообще кусочек дуги сломался, потому что она из крайних замков выпала.
Муж ставил у Болотовой - тоже всегда ездил дополнительно на приём, корректировать проблемные места.

juliamama,
А расскажите, сколько отдавали за приемы во время лечения? Вот девушка выше пишет, что в УГМА ежемесячно по 6 тыс

Kattykull,
Как раз сегодня увидела в инстаграмм видео, как у девушки выскочила дуга и разорвала щеки в кровищу. Аж жутко стало Ну и цена за ежемесячные посещения вообще не гуманная какая-то у вас. У меня знакомые дочери поставили у Клевакина брекеты, говорят, что за три года ношения потратили за все 83 тысячи, это цена, включая стоимость брекет системы на обе челюсти. Что за приемы он даже денег не берет часто, и все делает сам. Вот что-то большие сомнения на этот счёт у меня возникли, и, видимо, не зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы