Какой специалист может помочь? С чего начать?

Посмотрите-почитайте Павла Федоренко

МaRуся,
Наверное модераторы поняли, что вы себя так яростно пиарите) все ваши посты потёрты. Надо как-то аккуратнее)

МaRуся,
Обидно! Шла-шла, и не дошла. Тони Роббинс дошёл, а мысль нет.

Не всегда проблемы со здоровьем это результат физиологических изменений, часто это психосоматика, нужно искать причину и решать ее, конечно в этом случае лучше работать с психологом, но если дочь пока не готова, то лишний стресс ни к чему, есть специальные курсы для родителей, где работают с мамой, а решают проблемы детей, я такой проходила, у сына начало восстанавливаться зрение, когда мы убрали раздражающий фактор - самое сложное понять где он именно для вашего ребенка.
Автор, напишите в личку, дам ссылку

Я считаю, нужно попробовать гомеопатию. Мы ходим в гомеопатическую поликлинику. Врачи с высшим медицинским образованием. Дают не заряженные горошины, а с определенным химическим составом. Думаю, они не все заболевания могут вылечить, но от нервов точно помогает. 2 раза в год приезжает профессор из Москвы. В такой ситуации я бы испробовала всё, что возможно. Ещё неврологические проблемы дают эмоциональную гиперчувствительность, поэтому, если улучшить кровоснабжение головного мозга, то реакции должны быть более адекватными. Ещё я постоянно убеждаю дочь подростка, что все её проблемы- сущая ерунда. Надеюсь, вода камень точит.

Аноним 790: Может Вам обратиться в центр КУДЕСНИК к Алексею

Даже не думайте обращаться в Кудесник, Алексей Кондратьев шарлатан и мошенник
Да, первый прием бесплатный. Но там он вам скажет, что нужно пройти курс, уже за деньги
Но, какого то результата от этого вы не получите
Поищите в YouTube видео о том как устроен бизнес Алексея Кондратьева и таких как он
Секты Урала наберите в поиске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы