Нужен совет психиатра или кто сталкивался с подобным

Вызвать психиатра на дом.

Доктор Вазелин: По законам РФ - ничего

Вот и разберись хорошо это или плохо? Многих просто так туда сдавали , что бы не мешали. А сейчас и угроза есть , а нет , не оформить на лечение. Моя мать туда больше сама не пойдёт. Еле на ноги встала , после их терапий. У нас газ.

ingegnere: Пусть выкинут меня отсюда, вы все точно описали, за такими людьми следим не мы

точно точно , скоро криминал подключится, таких недолго на заметку не берут.

Аноним: Вызвать психиатра на дом.

как вы себе это представляете ?

Аноним: жили не тужили и спохватились , что есть опасность

Ларчик просто открывается:

Anonim автор темы: пока жива ее мать была-то лечила. Мать умерла

Аноним: прежде всего с ней поговорить и наладить отношение

Вы со многими душевнобольными отношения налаживали, да на себя ответственность за них брали?

Четаржу,
Я имел ввиду другое. Есть вероятность, что человек приближается к богу, очень близко.

Четаржу: очно точно , скоро криминал подключится, таких недолго на заметку не берут.

уже и есть попытки, ходят активно к ней.

ingegnere: Я имел ввиду другое. Есть вероятность, что человек приближается к богу, очень близко.

не понимаю о чем вы?

Аноним: так как ничего опасного для себя

когда человек худеет вполовину от того,что было....

Anonim ,
"уже и есть попытки, ходят активно к ней. " Это серьезно, собственность на ком?

Обратитесь в опеку. Она худая, видимо, потому что нечего есть. Вперед умрет от истрщения, чем от взрыва газа.
Опека ей займется.
Если нужно организует сама обращение в суд и помещение ее в интернат.
То, что она недееспособно решаете не Вы, а суд на основании психиатрической экспертизы.
Привлекать нужно не полицию. За что рни ее должны наказать, за волосы на подбородке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы