Нужен совет психиатра или кто сталкивался с подобным

Доктор Вазелин,
Вам не кажется, что хамите уже?

Знакомая ситуация. На старой квартире тоже умерла женщина, а у неё дочь-инвалид детства. Ну потихоньку деградировала, волосы отрезала, зубами не занималась- тоже отпали :(
Но ничего не поджигала, все к ней привыкли- она громкая, голосистая. Вроде всё так и живёт там. Всё замуж за певца Серова собирается :)
Печально это :(

Аноним,
Родственников нет.Нет никого, к сожалению, так тоже бывает.
Как можно говорить, если не отвечают, дверь не открывают. Или всем нормально, когда крики ночью по нескольку часов?

вам нужно на неё постоянно писать заявления, и не только вам, чтобы были коллективные, тогда её заберут в стационар, как представляющую опасность. Причём нужно писать, что не только за газ боитесь, но и то, что она сама оставлена в опасности. Тогда полиция привлечёт к ответственности опеку.

Anonim автор темы: Квартиранты не могут отдать деньги за квартиру уже два месяца, вчера спрашивали заходили- что делать?

А пенсию то она как получает, если дверь не открывает? По карте?

А соцзащита ей не помогает? ну, как бабушкам одиноким - продукты купить, талон в п-ку взять.
Может, они бы ее уговорили к доктору?

Пусть выкинут меня отсюда, вы все точно описали, за такими людьми следим не мы

Аноним,
Откуда соц защита узнает о ней? Завтра буду звонить туда.
У нас подьезд весь обеспокоен и мне вначале соседи сказали, а потом я сама увидела ее.

Anonim ,
Обратиться в пенсионный фонд можно. Оттуда узнать номер карты и передать, как вариант, квартирантам. Но опять же эта суета с блокировкой карт, как бы хуже не сделать... Ну и ПФР пусть передают данные в соц.защиту. Других вариантов вообще не знаю.

Anonim ,
Автор, я в вашем доме живу. Тоже увидела ее и очень удивилась. Про диагнозы не знала, но сейчас и так все видно. Про то что девушку надо лечить, всяко поддерживаю.

Аноним,
Она убегает. Мы с ней не знакомы, но при мне к ней пытался обратиться человек. Помощь предлагал, она не реагирует. А так то жалко ее. Раньше абсолютно нормальный человек был, обалдела, когда увидела, как изменилась.

Аноним,
Писала выше, что не общается и в глаза не смотрит. Раньше иногда отвечала на вопросы.
Причин для беспокойства соседей много. Начиная от состояния девушки до пожара или потопа в доме. И это не так мало.
До этой темы пытались и поговорить и полиции обратить внимание.

Anonim автор темы: не признавал недееспособности,

Ее признание и нужно инициировать для начала.

Frona,
Признание и освидетельствование у врача? Супер, но как это сделать? Правильно и чтобы не ухудшить то, что есть сейчас. Если лечить, то будет почти нормально

Anonim автор темы: Признание и освидетельствование у врача?

Точно не подскажу. Если она явно представляет угрозу - знаю, что можно через полицию инициировать. Но это не ваш случай.
Сходите в соцзащиту, там узнайте. Вопрос напишите на любом юр. Форуме.
Но этим нужно заниматься.

Frona,
Спасибо, поэтому и занимаемся.

Anonim автор темы: поэтому и занимаемся.

Я к тому, что вас все будут посылать и палец о палец не ударят. Придется биться, тратить уйму времени, сил и нервов. Добывать мед справки к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы