Кто лечил Астму? Зайдите в тему.

Аноним 206

Аноним ,
алеергия на холод это- при резком понижении температуры (например с +30 до +18) начинается удушье (слизь густая в бронхах, спазм, откашлется не можешь. Кашель ищматывает). Потом организм привыкает и норм. Еще понижение до нуля например - опять плохо . Ну это если базис не дышать. А с базисом все ок. Я себя люблю и не допускаю удушья.А в -25..30 вообще выйти на улицу невозможно. Сразу спазм. Слизь густая при густая. Не продохнуть. И ста метров не пройду. В тепло хочется. А с лекарством все ок. На лыжах и на коньках катаюсь в любой минус.
Самое главное принять свой диагноз и слушаться пульмонолога. Тогда можно зафиксировать степень тяжести (не допустить ухудьшения) и да же добиться значительнооо улучшения аплоть до ремиссии.
Я записываюсь к пульмонологу (уралмаш)без проблем через инет . Недели за две. В пн. Талоны выкладывают. Астматикам все бесплатно. Лекарства бесплатно. Без проблем. И дитек, и формотерол, и серетид, и симбикорт,... Что я только за 20 лет не получала.
И вообще лекарства бесплатные можно выписать через специального врача ( в порядке жив.очереди в любой день без талонов) у нас в пол.сидят такие с спец.кабинете. Но это когда диагноз установлен и ты наблюдаешься в пол.

Аноним 588
автор

Пойду завтра анализы крови сдам и попробую к Петуховой записаться.
Ком в горле мне не нравится, со вчерашнего дня как будто мешает что-то в районе шеи. Может, конечно, это мнительность моя уже зашкаливает. Чет нервничаю я в общем ))

Аноним 588
автор

Neiron: у гинеколога на предмет активности половых гормонов.

а это чем влияет?
тоже по крови анализ? может тоже завтра сразу сдать?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Ком в горле

Аноним автор темы: это мнительность

Астма оно же. Купите новопассит или тенотен и обязательно сходите к психотерапевту- психиатру.
Какие гормоны сдать и надо ли скажет гинеколог, сначала к нему.

Аноним 912

Аноним автор темы: Если вам удалось вылечить астму (добиться стойкой ремиссии) , то напишите благодаря чему.

благодаря спорту и ежегодному отдыху у моря не менее месяца)
но у меня и степень ерундовая (2 ) была,хотя как вспомню,как сидя спала неделями...жуть .
сначала начала быстро ходить,потом перешла на бег(сначала метров 20 только могла пробежать и то заходилась кашлем прям до мокроты в трусах) НО себя не жалела,очень постепенно все более и более увеличивая дистанцию,далее подключила плавание. В течении пары-тройки лет добилась стойкой ремиссии.
пользовалась только Сальбутомолом.
хотя врач выписывала беклазон эко и запрет на занятия спортом.(гормоны я сама себе отменила,разносить в ширь стало.)

мама
Екатеринбург

Отвечу автору без названий препаратов, что помогло мне: мой лечащий врач С. И. В. и Врач 33 больницы, спасибо ей, но забыла как зовут ????
Что мне помогает при приступах (например, нет под рукой сальбутамола), научила мама: глубоко вдохнуть, и мееееееедленнно выдыхать, и так много раз.

Аноним 588
автор

Neiron,
Говорят Петухова не принимает сейчас платно, а бесплатно я с другого района попасть не смогу (((

просто посетитель
Екатеринбург

Здоровье 365 очень хорошая клиника, почитайте отзывы об их пульмонологе

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Запишитесь в Новую больницу, вам накидали контакты же.
Успокаивающее что то купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";