супруг дошел до ручки и я тоже

Аноним автор темы: Такое ощущение, что у него Толи депрессия затяжная, то ли психоз, н

Аноним автор темы: но сейчас вообще ничего не хочет.

Аноним автор темы: Живём мы в гражданском браке

понять : реально депрессия -тогда лечить, а может ему просто удобно так жить ? человек оборзел и расслабился, паразитирует на Вас ..а Вы ? любите его или уже просто жаль и терпите его?
посмотрите на ситуацию с другой стороны и начните любить себя

неплохой оказался вброс:)

А сходите сами к психологу и после семи примите решение надо вам это ли и что с этим делать.

Я бы спросила на прямую "милый, я очень переживаю за тебя , ведь ты сам понимаешь , что так жить нельзя .... это не жизнь , неужели ты не хочешь избавиться от тревожности и страха..., давай попробуем сосновый бор , там специалисты ...и уже многих вытащили из за затяжной депрессии ... в конце концов я так больше не могу ... Я устала. Подумай пожалуйста , вместе мы справимся , все будет хорошо .... В конце концов начни с книг Курпатова 1) таблетка от страха 2)счастлив по собственному желанию 3)паническая атака и невроз сердца. "

Если человеку действительно нужна помощь , то он хотя бы приобретет книги ..... иначе это просто самозванец.

а я сразу догадалась, что разводка ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы