супруг дошел до ручки и я тоже

гнать в шею вот и весь сказ

Аноним автор темы: он с ними не общается, а моя мать против любых отношений

Отношения какие хорошие.

Откуда такие терпеливые женщины берутся?

капец вы терпеливая. Не, ну сперва попробовать Сосновый бор. Не хочет, тогда может в свободный полет с пляжа? Или так любите, что Джульетта позавидует?

Раздел здоровье не совсем отсюда имхо.
Оуевшие мужья это в семейные конфликты...

4 года? да вы что. гоните его, если мозги остались, может это ему поможет

Аноним автор темы: Что делать? Поможет ли сосновый бор? И как его туда запихнуть?

У гражданского мужа потребность есть? Или и так норм?
Автор, менять только себя можем. Зачем вы находитесь в отношениях, которые вас не устраивают? Как вариант - можно именно этот вопрос вам самим начать решать. Со специалистом быстрее будет.

вот автор читает мнения и думает: "вот завистливые сучки! у меня мушмушмуш, мы вместе решаем проблемы, а вы все - разбитные разведенки- только зла мне желаете, хотите разрушить наше счастье"

Аноним автор темы: При этом стонет что все плохо и меня винит в каждой мелочи. Пусть идет с миром,так и скажите "Иди дорогой,я тебя не достойна"

детей-то хоть нет?

Автор, о оно вам зачем? Это тело у вас дома? Ну выкиньте вы уже ненужную мебель, от которой только расходы

undefined

Аноним автор темы: потратил все свои сбережения на меня (на покупку техники и частичный ремонт в квартире, куда мы заехали, моей мамы) и типа я не оправдала его надежд.

пять минут скидать в экселе табличку - проживание, питание, обслуживание за 4 года. Кто кому должен останется? И выставить.

У Вас точно есть еще одна запасная жизнь?

Яблоко: вот завистливые сучки! у меня мушмушмуш, мы вместе решаем проблемы,

мужЫГ в доме у нее?

Читала статью про актера, фамилию не запомнила, он 15 лет сидел дома, искал себя, сидел на шее жены. Потом нашёл и стал работать. Я подумала, что не смогла б 15 лет терпеть дома мужа- бездельника, ищущего себя.

Действовать точно нужно! Психолог, психиатр ему в помощь, а то и Вам, правда. Работу то он не пробовал искать больше? Сил и терпения Вам! Гнать или не гнать, решать, конечно, Вам. Тут что-то советоваль, сложно. Человек должен сам решить.

Считаю, что пока вы его не выгоните, он ничего не решит и не сделает. Он заигрался в жертву роковых обстоятельств. Вы заигрались в спасительницу.
У вас созависимые отношения.
Прекратите разговоры, уговоры, скандалы, слюни-сопли.
Освободитесь и освободите его.
Спокойно и твёрдо скажите, что больше не хотите так жить. Соберите его вещи. Без скандалов, без перетираний всего, что было, без объяснений и аналитического разбора отношений.
Не люблю тебя больше, Вася, так уж вышло. Уходи.
Игнорьте любые попытки разборок и нытья с его стороны и держите себя намертво от душеспасительных бесед с ним.
Возможно, он воспользуйся шансом и начнёт выбираться из ямы. Возможно, он предпочтет совсем опуститься и окочуриться. Его выбор. Его проблемы. Не Ваши.
Отделитесь уже от него. Это единственная возможность спасти себя и, может быть, помочь ему.

Автор пропала...
А сколько лет вам и вашему "мужу"?

Никогда не заводите отношений с мужчиной, который не общается с родителями.

Дама Бубён,
а можно поподробней? почему?

а нафига мужику что-то менять )) У него все зашибись))
Женины..где же вы себя теряете??!! Почему вы так себя не любите? Почему позволяете мужчинам сесть на шею и ножки свесить??

Аноним автор темы: Ещё он винит меня в том, что потратил все свои сбережения на меня (на покупку техники и частичный ремонт в квартире,

это сколько сбережений то было?

mikka: пять минут скидать в экселе табличку - проживание, питание, обслуживание за 4 года

Аноним: Возможно, он воспользуйся шансом и начнёт выбираться из ямы.

С вами он из нее не вылезет по ходу, аноним абсолютно права.

Пуповину пора резать
Гнать в шею
Видимо, вам по нраву пришлась полная власть над человеком. Это опьяняет, да

НикСвета,
Непройденная сепарация от мамы говорит о незрелости. Проблем от такого человека больше, чем удовольствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы