супруг дошел до ручки и я тоже

Четыре года пытаюсь вытащить супруга из состояния нестояния. Началось все с того, что его жёстко прессовали на работе, схватил такой стресс, что пил антидепрессанты и с тех пор лежит дома. Работаю я, график сменный. Дома постоянные скандалы - он поправился, сильно, появились проблемы со здоровьем, все его бесит, я тоже бешу. Себе еду не готовит, когда то готовил, но сейчас вообще ничего не хочет. Мы чего только не перепробовали - пили магний, успокаивающие травы, он сходил к диетологу, та прописала ему диету, но искать варианты блюд себе и готовить он не хочет. При этом стонет что все плохо и меня винит в каждой мелочи. А я устала после работы скакать по дому и готовить еду, которая естся один раз в день, потому что на следующий день она видите ли плохая.
Перестала готовить вообще. Сейчас дошло до того, что истерики в мою сторону каждый день идут, с матами, я не выдерживаю, отвечаю в итоге расстаёмся так, что до драчки выходит. Такое ощущение, что от всего этого у меня тихо едет кукушка. Ещё он винит меня в том, что потратил все свои сбережения на меня (на покупку техники и частичный ремонт в квартире, куда мы заехали, моей мамы) и типа я не оправдала его надежд. А я не понимаю, почему великовозрастный мужик не может донести себя до сауны или спортзала, когда куплено все, и даже еду себе сделать. Такое ощущение, что у него Толи депрессия затяжная, то ли психоз, но к врачу ехать в психушку не хочет и к психологу не хочет. А я устала быть несчастливой, устала прощать, устала плакать и возвращаться в неспокойный дом. Что делать? Поможет ли сосновый бор? И как его туда запихнуть? Живём мы в гражданском браке, его родители нам помочь не могут, он с ними не общается, а моя мать против любых отношений

Выгнать к чертям. Пусть сам решает свои проблемы. Тем более квартира ваша и детей нет.

Вы уверены им что вам это надо? Тащить 4 года мужика тащить, получать люлей не надоело? Никакой Сосновый бор не поможет, если он сам не хочет привет менять, а у вас судя по всему именно так и есть.

Автор, сочувствую конечно.
Может поставить ультиматум и дать полгода?

Аноним автор темы: Живём мы в гражданском браке, его родители нам помочь не могут, он с ними не общается, а моя мать против любых отношений

Разводитесь и пусть харчуется в другом месте.

Выставить его на.....

Давно выставить из дома.четыре года терпеть такое гэ дома?!вы серьезно?

Из роли Спасительницы выйдите уже. Подумайте, почему вас тянет его "лечить". Он взрослый мужик.

Автор, в сосновый бор нужно вам. К психологу точно. то, что вы описали - это просто жесть. И вы в этом 4!!!! года
живете.

Аноним автор темы: Мы чего только не перепробовали - пили магний, успокаивающие травы

Фразы МЫ к взрослому дееспособному мужику не применимы... Ладно этим мамы титечников грешат, но у вас то мужик.

Аноним автор темы: все его бесит, я тоже бешу

Аноним автор темы: Четыре года пытаюсь вытащить супруга из состояния нестояния. Началось все с того, что его жёстко прессовали на работе, схватил такой стресс, что пил антидепрессанты и с тех пор лежит дома.

Да зайка, а он эти 4 года на что живет? Пипец недомужики пошли.. Стресс у него, 4 года лежит.
У вас автор походу стальные яйца, 4 года такое терпеть

Аноним автор темы: лежит дома

Аноним автор темы: Дома постоянные скандалы

Аноним автор темы: все его бесит, я тоже бешу

Аноним автор темы: еду не готовит

Аноним автор темы: стонет что все плохо и меня винит в каждой мелочи

Аноним автор темы: истерики в мою сторону каждый день идут, с матами

Аноним автор темы: до драчки выходит

Даже представить не могу, во имя какой великой цели это можно терпеть и героически преодолевать?

Аноним: дать полгода?

Нафига? Своя жизнь на помойке что ли найдена? Запасная есть?

Как подсказывает опыт, дальше бывает только хуже! Погодите он еще и пить начнет - гений непризнанный!

Вы чего в него зубами вцепились то? отпустите на свободный выгул. В его отсутствии только плюсы вижу.

Автор,какой он Вам супруг????
Вы сожители!
И очень интересно сколько ему и вам лет?

Аноним ,
Гоните в шею! У родственницы муж тоже с катушек съехал. Постоянные придирки, скандалы, недоволен. Всякую фигню творил типа катался по полу и зубами драл одеяло. Последней каплей стало то, что бегал за ней с ножом по улице.
Диагноз, как оказалось, - маниакально-депрессивный психоз. Вроде пил таблетки какие-то, но неохотно. Свинтила она от него, довольна и счастлива.

Аноним автор темы: Живём мы в гражданском браке

babyмама: Автор,какой он Вам супруг????
Вы сожители!

Учите матчасть)

для начала надо перестать называть сожителя супругом, далее внятно и однозначно попросить его освободить помещение.
вы работаете, чтоб содержать на олинклюзиве взрослого дееспособного мужика, который вместо спасибо ещё и люлей вам навешивает регулярно? вас для этого мать растила?

Beatrix Kiddo: Аноним:дать полгода?

Нафига? Своя жизнь на помойке что ли найдена? Запасная есть?

У меня нет. А автор держится за этого сожителя. Ей же жаль, она не сможет бросить его в пять минут.

Такие все "добрые", не выгнала, не растоптала ногами, не "скинула с балкона", значит есть на то причина. Автор, думаю, что Сосновый бор помочь реально выйти из "тупика" может. Хотя бы довести этого человека до "кондиции" - сам себя обслуживаю. Тогда посмотрите, жить с ним дальше или уже невозможно это и надо расставаться. Но вот КАК технически это сделать....сложный вопрос.
Я однажды занималась такой проблемой, когда дочь умершей подруги не хотела жить, но и силой утащить в Сосновый Бор у меня не получилось. Вызывала психиатра на дом. Немного ее полечила по назначениям, а потом она уже сама поверила, что надо идти за помощью.....помогли там ей очень хорошо. Больше не было срывов, уже прошло лет 10-ть, все хорошо у нее.

Аноним ,
Скажу вам как человек, переживший очень сильную депрессию, она не должна так долго длится - меня в психушке за два месяца превратили из полного в овоща в полноценного энергичного и позитивного человека. Хорошо подобранная терапия плюс огромное желание выбраться из этого. 4 года - это человек сам ничего не хочет, я бы послала.

Прочитала последнее сообщение и сложилось впечатление, что мужик сел вам на шею и еще вами и погоняет.
Ему все нравится и его все устраивает. Просто на вас он срывает свою неудовлетворенность. Ему нравится вами помыкать. А вы дурочка ему верите и еще сочувствуете.
Представьте, что вы живете одна. Чем бы вы занялись вечером? Куда бы вам хотелось сходить? Что-то посмотреть? С кем то из подруг встретиться?
И со стороны посмотрите, чем вы на самом деле занимаетесь и на что тратите свою единственную жизнь.

Аноним ,
Мне вас искренне жаль...лекарство тут одно-волшебный пендаль, ибо......

Аноним: мужик сел вам на шею и еще вами и погоняет.

Люди правы

только развод вам поможет
хотя какой развод то - вы ведь сожительствуете...

Автор, у вас девять жизней и вы готовы одну потратить на это унылое г-но?

Автор, Вы ангел, терпеливый и добрый!!! Сил Вам! Ябсдох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы