У кого еще размер ноги после беременности вырос?

Аноним ,
Давно известно
Во время беременности выделяются гормоны которые способствуют размягчению костей таза
Заодно размягчаются кости и хрящи стопы

У меня начальница говорила "стаптываем ноги к старости")))
Вообще сетки размерные меня удивляют. Мне достаточно сложно найти обувь из-за косточек, но где-то 39 нормально, а где-то 41 не лезет Перед выходом из декрета решила туфли обновить, так заколебалась мерять. Ну вот только что меряла 40 - нога выпала, а другой модели в 41 не влезаю.

плоскостопие развилось?

Аноним ,
Бывает был 39 стал 40, у подруги 38 а стал 39-40

И у меня ноги за беременность "растоптались" было 38, стал 39,5((( хотя сама я от добеременного веса похудела еще на 10 кг.

Аноним ,
у меня! на размер. Был 36 стал 37.
10 лет уже не меняется. Нога узкая осталась, но вытянулась почему-то.
Нас, оказывается, много таких. А мне никто не верит почему-то.

Аноним: ужасный 40 размер(

я вот беру например 44-45 и не парюсь)) 40 это маленький размер)))меньше вообще миниатюра

А как этого избежать? :( итак не могу красивую обувь купить со своим огромным размером, а уж менять всю обувь нет возможности после беременности((((

У меня вроде тот же размер остался. Итак размер не Золушкин
А больше 41, интересно, размеры обуви женской бывают? Никогда не обращала внимания.

Выросла нога. Немного.
Отёков не было, вес набрала в пределах нормы.
Обуви много новой было да и не новой тоже. Сестре отдала

buenacabeza,
В Америке женская обувь 41 размера не диво

Не выросла, а растопталась. Выше верно написали про плоскостопие.

У меня почти также все осталось 37,5; просто раньше чаще брала 37, чем 38. Сейчас чаще 38, чем 37.

До беременности была сильно плоскостопая 37 р, после уверенный 38 и чуток свод поднялся. Прибавка веса была +24 кг и быстро сбросила

после 3 детей из 39 размера в 40-41 выросла... тоже поотдавала и повыкидывала кучу обуви...

до беременностей был 37.5, после стал 39. И то если не 39.5. при том, что с весом все ок, я худенькая по жизни была и есть.

Выросла/ужалась обратно. Дважды

И у меня с 38 до 39-40, после двух беременностей

Джанечка,
В Америке вообще все есть. Я как-то такие огромные мужские туфли видела, впервые в жизни. Но я про Россию))

А у меня уменьшилась нога после трёх беременностей на размер,была 38, стала 37
Вес добеременный и после не изменился

buenacabeza,
Можно заказать ;) методом проб и ошибок найти марку, размер.
У меня и до беременности была обувь с размерами от 38 до 40. Теперь 39-40

Как была 41, так и осталась в длину
Шире стала -это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы