У кого еще размер ноги после беременности вырос?

Ещё нос и уши растут)

[Фея]: Ещё нос и уши растут)

нос вообще всю жизнь растет - научный факт)))

У мну тоже выросла... Раньше и 36 могла натянуть (так-то 37), после родов в 38 ели влезаю… И таки да, вес до беременности - 62, рожать пошла 62,5, после родов 54. А ступням, пофих, они знаи себе, растут.
Хотя, мама моя как была 35-го, так и осталась. Хоть, косточки, хоть, ширина.
Может, не в нас дело, а в обувных фабриках?

Анапчанка: Может, не в нас дело, а в обувных фабриках?

Они все сговорились и в 2008 году поменяли размерную сетку? Потому что именно тогда у меня нога на размер выросла

У меня нос сильно вырос(((

kvetek,
Ага а ещё пробрались тайно ко мне домой и поменяли мои туфли, на точно такие же туфли, только меньше на размер

И у меня нога выросла
Был 36-37, сейчас 38-39

И в длину, и в ширину
Был 38. Потом 39. Щас 40

Аноним ,
блиин, я думала только у меня такая проблема. Вся обувь маленькая стала.

Тоже с этим столкнулась после второй беременности. С 36 размера перешла в 37. Почти всю обувь пришлось менять. Обидно очень. Причем по ширине нормально сидели, а вот палец упирался.

После каждой беременности нога вырастала на 1 см. Именно в длину, ширина прежняя))

У меня тоже после каждой беременности отдача старой, покупка новой. В длину хорошо так подросли был 35-36 стал 37, после второй 38. А похудела так37 мал, 38 велик. 37.5 кое как нахожу.

аноним: У меня тоже выросла! Был 37,5, теперь 39

аналогично

после второй беременности и в длину, и в ширину стопа выросла с 36-37 до 38.

Лет семь назад слышала как Малышева данный тезис утверждает. Поржала.
Родила, до носила старую разношенную обувь, а в новую такого же размера не влезла....Теперь у меня 41-ый...
Недавно читала историю одной девушки. У не +1 ребёнок = +1 размер ноги. Муж подбивает на третьего, а она, при такой тенденции не хочет.

Примерно плюс полразмера после каждой беременности. Был 35, после 1 перешла в 36, после второй 36,5-37 в зависимости от марки.

И у меня после второй беременности на размерчик увеличился. ))) Тоже обувь раздаю старую.

Да, печаль... был 39 , теперь 41. Дочь переживает, что родит и будет 42-43, сейчас и так 41

мы с подружкой в 18 лет носили один размер ,37 ,туфлями менялись (90-е, носить нечего) ,сейчас у меня 37,5 у нее 41,5...

Яблоко: В длину что-ли выросла? Наверняка ж в ширину просто раздалась.

в длину и ширину, до б носила 36 размер, сейчас 37

После вторых родов нога из 38 стала 39 размера, думала добеременный вес верну и размер ноги станет прежний. Увы и ах, вес то вернула прежний, а размер ноги 39 остался, причем по прежнему нога узкая. Посему выходит, что нога растет и после 37 лет.
Я думала одна такой дефектус обыкновенус, а нас много.

У меня, аж на два размера.

Эх, и у меня с 40размера выросла на 40,5(((

Была 39-40, сейчас 40-41. Думала, обувь маломерная какая-то стала))) 40 даже не примеряю, беру сразу 41. Кошмар( больше не стану беременеть)))

это плоскостопие, свод стопы не выдержал вашей тяжести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы