У кого еще размер ноги после беременности вырос?

У меня была нога 38 р-ра, после Б. стала 39-го. Вначале думала на отеки, но ребенку-то уже 4 года, а нога обратно не ужалась)) Блин, всю обувь выкинула, часть раздала. жалко))
Чо это такого вообще? Так бывает?

Аноним автор темы: Чо это такого вообще? Так бывает?

у меня тоже на размер вырос))) 9 лет, обратно не ужался)))

У моей мамы выросла нога с 34 размера до 36. Она очень рада была, ТК на 34 только детская обувь
Я потом обе беременности боялась что нога вырастет, но все осталось как было

В длину что-ли выросла? Наверняка ж в ширину просто раздалась.

Яблоко,
и в длинну тоже))) был 38-38.5 щ 39.5 после 2 детей))

Яблоко: В длину что-ли выросла?

Именно в длину
Был 40, стал 41

У меня с 39 до 40 выросла.

Как был 35 так и остался. А я бы рада была

У меня был 36. Стал 38.

hirabambyna,
kvetek,
А вес прежний? Я как-то с трудом верю в эти рассказы.

Яблоко: В длину что-ли выросла? Наверняка ж в ширину просто раздалась.

Именно в длину. Как стопа была узкая, так и осталась

А обратно ни у кого не ужался совсем? :( блин, и так ужасный 40 размер((((

Яблоко: А вес прежний?

Не-а когда обнаружился 41-ый размер, вес был меньше на 18 кг, чем до первой беременности. А сначала тоже думала, что отеки
Кстати, нога увеличилась только после первой беременности, после второй и третьей изменений не произошло

да, после первой беременности заметила, что вся обувь мала стала, был 40, стал 40,5 - 41 в зависимости от модели

Аноним,
может 40 не растёт, потому что дальше некуда? У меня 39-40. Как был, так и остался.

У меня, но мне кажется это из за веса стопа шире просто стала, ну у меня так, и так размер ноги не маленький был при не высоком то росте((

Яблоко,
нет не прежний. но в ширину у меня итак всегда была очень широкая нога. выросла именно длинна)) кстати руки тоже длиннее стали

Яблоко: может 40 не растёт, потому что дальше некуда?

Растёт ((((

Тоже нога "раздалась" с 37 до 38. Вес добеременный,небольшой

тоже больше нога стала, в беременность отекала, и вес прилично набрала, поди ноги от тяжести моей и расплющились в разные стороны

У меня за беременность нога шире стала и стопа и щиколотка, но я набрала 20 кг, потом вме скинула и ноги похудели, обратно в свою обувь влезла.

Да, у меня тоже нога выросла. Я сначала понять не могла, почему у меня ноги жмёт в туфлях, которые раньше нормальные были. А потом на юмаме прочитала тему и поняла

Аноним ,
у меня тоже такая же фигня произошла.

Gallateya: меня был 36. Стал 38.

Свезло то как!

Мурлик,
У меня маленький вес набирался за беременность и я уже из роддома практически со своей добеременной фигурой выходила. И отёков не было. Дело тут не в весе и отёках значит.

У меня тоже выросла! Был 37,5, теперь 39. Сначала очень удивлялась, сейчас уже привыкла.
Отеки были сильные, но сейчас стопа худая и длинная. Колебания веса +-20 кг на размер ноги сейчас не влияютю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы