Чувствую себя развалиной в 30 лет(((

Neiron,
Спасибо Вам

Аноним ,
Нима за шо! Ах где мои 30 лет... кааак я зажигала

Пока не начнете двигаться, ничего хорошего не будет. Жалеете себя, выискиваете болезни.

Маорица,
Да, так и есть(((

30 лет, бог ты мой, это расцвет
Мне 42, на больничном ни разу не была, спорт, хожу по 10 км минимум в день, в выхи 17-20, на велике 30-50 км проезжаю легко и потом на тренировку в зал.

Начните движение. Хватит себя жалеть

Это при том, что у меня было 2 эко и накачка гормонами годами, операции и все такое

Mамa,
Прикольно! какая вы молодец)))) У меня подруге 38, уже два года как болят колени - на стул не может сесть без опоры на руки. И никак не могу ее убедить двигаться. Пешком не ходит вообще, почти весь день сидя. Что будет в 50 - боюсь представить. А ведь всё в наших руках!

buenacabeza,
Классная идея!!! Надо воспользоваться. Устно делаю подобное, но мне кажется письменно это еще эффективнее.

vma: уже два года как болят колени - на стул не может сесть без опоры на руки. И никак не могу ее убедить двигаться.

Все дело в том, что в один прекрасный день может быть поздно. И дороги назад не будет. Ачетакова! Суставы сейчас меняют всем. Но я хочу дожить со своими.

Лена_Мама Ди: пропейте Омегу с сайта Iherb

Финской больше доверяю.

Маорица: Пока не начнете двигаться, ничего хорошего не будет.

Аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы